Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Сука, в рандоме полчища пидоромразей.Ну есть немного :) после боя я тихо/мирно МАТЕРИЛСЯЯЯ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 2,5 недели не играл. Сегодня вышел в рандом. Это пиздец какой-то... Олени и раки его наводнили неимоверно. Даже играть стало не интересно. А главное пропал куда-то азарт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Хорошо поиграли:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Хорошо поиграли :)))Ufls :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну, по игре, раз несколько по собственной вине проиграли, в целом неплохо, а ещё пофармили неплохо, не знаю кто как, а я 370 000 :)Сейчас, зашёл в рандом на ИС-8, бой, то ли 10 то ли 11 уровня, ебааать скука смертная, пиздец, аццкое стоялово-дрочилово, плюнул, поехал светить, слился как днище и довольный съебал из игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Наслушавшись коментов, насмотревшись гайдов - откладывал покупку ИС-8 сколько мог. Сегодня взял. Все говорят говно полное...ну хз...пока он в стоке у меня, только двигло и рация топовая...ну очень даже ничего танчик. Звезд с неба понятно не хватает, но если не лезть в наглую - вполне приличная машинка, в топе будет явно поярче...я доволен покупкой. :)Взял сегодня и Т21 - гораздо веселее М7, шустрый такой светлячек, тоже пока не напряг, отлично несколько боев прокатился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Прально про аленей, я тому яркий пример...Из 9 игр на 103-м прилично сыграл только пару раз и то когда был в списке ближе к концу, остальное дно-донное из них около 5 игр в топе... пиздец, пару раз с дамагом как хуй у комара...Блять просто пиздец...Пинг конечно 200-300, но и в другие дни такой...Вчера наверное день был Оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Да, есть вопрос, в будущем на ИС-8 оставлять стоковую башню или ставить топовую? Слышал говорили, что в топовой то ли люков больше, то ли они бьются легче, короче инфы точной нет - кто в теме, подскажите. :)Поставил досылатель, наводку и как качну гусли, что лучше вентиляцию или что другое поставить из доп. оборудования? Пересадил экипаж с ИСа, сбросил умения и пересадил за серебро. Вышло так: было 100% экипаж, лампочка и 84% орлиный глаз у командира. Стало 100% экипаж, лампочка и 78% орлиный глаз. Не очень вроде и потерял. Так что можно и так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я наверное в ближайшее время под акцию переучу на ис-8 акапаж с ис-7. По мне так очень даже машинка.зы. поставил вчера моды джова, ваще без танцев, усе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Паш а нахера тебе двигло было, нужно было прокачивать гусли, а потом сразу пушку, остальное потом можно было, ты меня удивил короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Паш а нахера тебе двигло было, нужно было прокачивать гусли, а потом сразу пушку, остальное потом можно было, ты меня удивил короче.А я не прокачивал, двиг у меня сразу был открыт... :) я его просто поставил. Или может я ошибся, вечером гляну. Но рация и еще что-то было в топе. :)Так что с башней Леша и с остальными моими вопросами? Я так понял, без гуслей топ-пуху не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 По ходу тихо сам с собою, я веду беседу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 По ходу я работаю :)По твоему вопросу могу сказать одно, башню я ставил в последнюю очередь, потому как топ пушка встаёт и на стоковую башню, но, если ты не планируешь оставлять его в ангаре, то можешь и вообще её не ставить. Не приобретёшь 100 хр и 20 метров обзора, но сэкономишь 25 000 опыта необходимого для исследования ИС-7.Кстати я башню поставил, но топовый двигатель ставить не буду, потому как ну его нахер 25 000 опыта просто так не валяется.Если подвести итог всего выше написанного:Можно поставить гусельки, пушечку и радиостанцию, а на сэкономленные 50 000 опыта открыть быстрее ИС-7 :)Надеюсь ответил развёрнуто, а там сам решай.Засим откланиваюсь до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ясно. Леша, мнение мое таково: не поставив топовое двигло на ИС-8 - ты так и не познаешь прелесть этого танка. И вообще, каждый танк ветки нужно вводить в топ по всему и только тогда можна его как следует понять. Пойдет он или не пойдет - дело второе. Тебе ИС-8 изначально не понравился и был возведен в ранг унылого говнища, а я им пока доволен. Когда загоню его в топ - уверен что будет еще лучше. Он как и ис -3, как-бы не совсем ТТ, но играя против вражеских Ст - в рандоме способен уверен на многое. И пушка топовая одна из очень неплохих на уровне, если не лучшая. Можно задефиться и неплохо пострелять по ТТ. Короче, чего я тру...будем катать. :)Теперь можно и взводом покатать ИС-8, у тебя почти в топе, у меня пока нет...но все же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 ну и посливались мы вчера командой поздно вечером, т.е. вобще слив за сливом, первый раз такое, еще хуйня, в ангаре игровая связь через Q есть, в бою нет, ваще пиздец какой то, началось два дня назад, возможно конечно и из-за связи в какой то мере эти сливы и из-за разрозненной техники, хотя раньше такого не наблюдалосьрандом сука полон идиотов, стою, свечу на ЛТ, вдруг прилетает сбоку, врагов там нет по определению, второй раз хуяк в гуслю оттуда же, пишу в чат, чейто такое и кто, в ответ ИС3, нехуй стоять давай едь ну и последнюю плюху мне вкатил сукабля, причем потом специально посмотрел послеигровую статистику, засвечено четверо и по моему засвету этот мудаеб еще и накидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Блять, а я попал на самый суко унылый танк в игре - это английская арта 5 уровня с названием Бишоп. Этапиздец. Это не арта и не танк. Это ебань страшная. Оно пушку подымать не может и поэтому стреляет в лучшем случае на пол карты (если вставть на пригорок). А обычно стрельнуть удается на треть карты. При этом попадание в КВ1 - хуйпробил в 80% случаев. А если блять пробил, то снял 50хп. А если заебенить четко в открытую рубку какому нить стоячему танку - то блять 150-200хп можно снять. Но при скорости поворота этого злоебучего танка можно попасть лишь в полудохлую арту. И хуйбысним, если б эта ебань хоть ездила - можно бы было хоть светляком поработать или в ПТ режиме пострелять. Так хуй! Она суко ползает как ебучая улитка. У меня конечно есть свободный опыт для следующей арты, но блять не хочу его тратить - я его коплю жля топовых пушек 8-9-10 уровней.Но как без опыта пройти драного Бишопа - ума не приложу. Сыграл порядка 10 игр. В среднем за бой 100 дамага наношу. И это на 5 уровне. Я на МС1 больше в среднем накидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ну есть немного :) после боя я тихо/мирно МАТЕРИЛСЯЯЯ :pisya: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_019.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_020.jpg я вот так часто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 На бахче кули не дамажить та-)Двавождя, повторись про е5 ты уже на нем поболее откатал. Начитался на форуме вотовском про него, чет задумался о покупке...Может силы на бахчу перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 е5 тоже тащит, если клешней нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 На бахче кули не дамажить та-)Двавождя, повторись про е5 ты уже на нем поболее откатал. Начитался на форуме вотовском про него, чет задумался о покупке...Может силы на бахчу перекинуть...Вова, если это та бахчаBat.-Châtillon 25 tгрят заебись, но перед ней есть кактусы, я прямо с елки начал, прошел очень быстро, потом 12т, медленней, сейчас сам гоняю на 13 75, до 13 90 осталось ровно половина :)с твоим пингом ксати заебись 13 75, сел в куст и свети, обзор 400+рога+сеть+маскировка+вентиль, не хватает только пока боевого братства :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Сегодня будем командить? А то что то вчера небыло нихуа народа в начале девятого... я маленько поиграл и спать пошел. Сегодня поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 да ясен пень поиграемвчера кстати Суперпершу накинул в влд(не в пулемет) из ИС3 помоему голдой, пробилнах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Да нормально вчера в ком.бой поиграли. Было конечно штук 5 сливов, но и побед больше 10 ярких было...так что нарекать особо не на что. :)Сегодня конечно сыграем, чего не сыграть то, ком. бой все больше нравится...:)Но и в рандоме вчера неплохо получилось. 60% побед в итоге за вечер - катал ИС-8 - неплохой танк, жду когда он в топе будет, Т-21 - тоже нравится, шустрый такой светлячек, если карта открытая - вообще на нем клево катать и конечно кактус Т-43...надоел он уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Приветствую вас коллеги по зависимости! БМП запиши в клан пжл, а то я бывает как нищеброд сижу и меня не видят для приглолсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Set Настоящий разведчик скрытный... ГруппаTrusted membersСообщений4Просмотров профиля645ЗваниеНовичокВозрастНе указанДата рожденияНе указанаGenderhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/profile/mystery.png Неопределенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения