Kigu Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 я вот так часто играюОпаньки.... Первый акк или? Если первый, то зачет однозначно. Нашему полку прибыло отнюдь не рак :)е5 тоже тащит, если клешней нет))Молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ну да дело было, 13 90 рулит, а если их двое то огонь вообще.А по вопросу слушать командира согласен, вчера основные сливы были из за того что шли не общей группой, и те кто уже получил дамаг из ТТ не лезут вперед а прячутся за корешей у которых ХР больше.2 13-90 при правильной расстановке - это смерть всему. Главное, что бы руки были правильные. И денег на голду хватило...Парни, а вот если я куплю Лёве или ИС6 можно к вам в команду попасть, а то своим ходом до 8 уровня я не скоро дойду?Не надо лучше. Чтобы норм играть на прем8, надо как минимум норм играть на обычных ТТ8. Ибо характеристики прем 8 значительно ниже боевых собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 слоупочное, но пробивное.По сравнению с ИС6 сильно пробивнее. По сравнению с Левой... Да близкие они с Левой я бы сказал. У Левы корпус вроде попрочнее. За то у 34 голова в лицо не бьется совсем. А у ИС6 бьется. Но у ИС6 корпус рикошетный.В общем и целом они все премы 8-е близкие по сути.Но я бы щас и для рандома и для команды брал бы Т34 (если не голдой) или ИС6 (если голдой)Т-34 - американский тяж. Не китаец.Еще плюс Т34 в том, что через горку хорошо играет - голова прочная и пушка опускается. А у ИС6 она ваще не опускается. Но у ИС6 скорость выше - можно с СТ повоевать.Вот за Леву не скажу, потому как нету его у меня, а два других есть и на ИС6 у меня максимум боев откатано. На Т34 тоже много. И вот еще. Когда я на Т34 - я Леву не боюсь. А когда на ИС6 - боюсь (если голда не заряжена).Ис6 у меня нет, но Лева и 34 есть. Если выбирать, то однозначно 34. Ибо по картонности они уже практически равны, по тоности пушки Лева только чуть лучше, а по дамагу 34 среди прем 8 равных нет. Как и по пробитию. Если хочешь бабла за каждый бой - 34. Подрючится - Лева. Фан - 59 без бабла почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 а вот у меня вопрос к командным бойцамчто нужно сделать, что в командный бой не набиралось стадо оленей? обещали же что будет примерно ровный состав, а пока как кидало большенство оленей в команду, так и кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Обещанного три года ждут :)Чтобы не кидало в команду оленей в идеале набирать команду самому смотря на статистику, или играть с теми кого знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Опаньки.... Первый акк или? Если первый, то зачет однозначно. Нашему полку прибыло отнюдь не рак :)Молоток...конечно, первый!!!!был бы твинк то там бы совсем другая была бы стата :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Командные бойцы МФ-Т посмотрите хотябы эти три выпуска - полезные видяшки :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Серёг, ты думаешь с партизанами прокатит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Прокатит :) И Макс надеюсь перестанет вылетать вперёд с криком "дайте стрельнуть" имея 69хп :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Сейчас первый раз офигительно поиграл в командный бой. У нас было 4тт и 1ст: ис3, т32, тигр2, амх50100 и амх3090 в качестве светляка. Процент побед у командора был 52% с чем-то, у остальных 49-51%. Сыграли 20 побед, 1 ничья, 6 поряжений. Выносили в принципе все нубокланы и даже ненубокланы. Из 6 поражений только 3 раза нас откровенно смяли, 2 раза не успели просто сбить захват и 1 раз просто повезло.Вступление в команду делал не автоматически, а ручками прошерстил. Вывод - все что предлагает автоматически WoT - полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 И при этом у всех микрофоны, у всех взрослые голоса и все выполняли установку на игру. Творить никто не мешал, но установка на игру и корректировки в процессе соблюдались строго, т.е. кто, куда, вперед, назад, дефим, рашим, ждем и т.п. И да, все спокойно, без крика, истерик и матершины. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Прокатит :) И Макс надеюсь перестанет вылетать вперёд с криком "дайте стрельнуть" имея 69хп :pisya:А как же за Родину, За Сталина?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Очень полезное видео, просмотрел все с интересом и еще все последующие выпуски.Если бы наша партизанская команда выполняла 30% того что есть в видео - мы бы вообще не проигрывали, я так думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Прикольно вчера поиграли... Сначала всех мяли как хотели а потом как выключателем щелкнули - штуки 4 слива подряд. Уже даже решили что не наш день и надо распускаться. Но решили еще разок. И пошло - так до 12 ночи и играли без проигрыша.Все же 1 барабашка быстрая нужна - пара сливов была просто тупые из за невозврата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 да вчера ваще супер, таких серий побед пока у нас не было, рандом тож потом иногда радовал, после долгого стояния в ангаре выкатил ИС8, так его потом и катал в перемешку с елкой и 1375, збс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 как бы научиться теперь одновременно выкатываться на врага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Не плохо поиграли сегодня, хотя вывод такой, изучаем выложенные выше ролики и НЕ РАЗДЕЛЯЕМСЯ в бою))). Почему проиграли в Ласвиле 3-ем барабанам и 2-ум ТТ, их ТТ приняли наших 3-х ТТ на перевале, а их 3 барабана подстраховывали на базе, успев накидать нашим ТТ и принять 2-а 13 90 после, итог 5-0. Вывод такой, в нашем случае не стоило уезжать налево в город, а подождать на базе и возможно поддержать ТТ на перевале. Разделился-умер по частям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Не плохо поиграли сегодня, хотя вывод такой, изучаем выложенные выше ролики и НЕ РАЗДЕЛЯЕМСЯ в бою))). Почему проиграли в Ласвиле 3-ем барабанам и 2-ум ТТ, их ТТ приняли наших 3-х ТТ на перевале, а их 3 барабана подстраховывали на базе, успев накидать нашим ТТ и принять 2-а 13 90 после, итог 5-0. Вывод такой, в нашем случае не стоило уезжать налево в город, а подождать на базе и возможно поддержать ТТ на перевале. Разделился-умер по частям).Нет, итог 5-1, одного я запиздить успел :) правда от этого не легче.Нужно прорабатывать тактику на степях, то что происходит сейчас это пиздец и даже не феерический, а абсолютный! А ещё, мне очень понравился предпоследний бой на карте Ласвиль.Вадим на 1390 запиздил ДВА 1390!!!Тяжи сыграли почти идеально, мне очень понравилось. По АТ15 и её маске.Маска у неё огромна, но пробивается не везде, стрелять нужно максимально близко к орудию, поскольку зона у орудия не имеет брони за маской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вооот, я смотрю задумались над видяшками :) И это праИльно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вооот, я смотрю задумались над видяшками :) И это праИльно :pisya:Задумались конечно, но там показаны какие то идеальные условия. Ну вот ставится маркер, такн получает 3 плюхи и остается с 200хп. Я заряжен и готов стрелять, он он либо за угол съеб, либо за целый танк спрятался. И хуле - мне выезжать бочиной под выстрелы, что бы его добрать, но получить минимум 2-3 плюхи? Или лучше чуть высунуть ебло, кинуть 100% целому танку и с вероятностью 50 на 50 уйти на перезаряд ваще без плюхи? И таких ситуаций много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Задумались конечно, но там показаны какие то идеальные условия. Ну вот ставится маркер, такн получает 3 плюхи и остается с 200хп. Я заряжен и готов стрелять, он он либо за угол съеб, либо за целый танк спрятался. И хуле - мне выезжать бочиной под выстрелы, что бы его добрать, но получить минимум 2-3 плюхи? Или лучше чуть высунуть ебло, кинуть 100% целому танку и с вероятностью 50 на 50 уйти на перезаряд ваще без плюхи? И таких ситуаций много Ну фокус это задача командира, а у нас их нема :) Главное ездить и полудохлых прикрывать научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я вечно забываю смотреть скока у меня хп осталось. Я ведь почему с 50хп лезу в атаку - потому что в полной уверенности что на половину жив еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 все, песда врагам, седня докачиваю 1375 до 1390(осталось чуть меньше 4000 опыта) и в бой, как не странно, но все кричат что 1375 гавно, может конечно и гавно в сравнении с другими, но уверенно держу на нем 54%, в связи с этим прошу совета продавать его или нетсамая хорошая пока карта на нем Карелия оборона, сел в кусты, подсветил всех кто в горку едет, все проехали и погнал по жопам кататься, супер, на Малине тоже збс светить, да и на всех более менее открытых картах норм, первую половину боя точно свет, потом как пойдет, правда бывает что и не доходит, потому как слив ровно за три минуты, в командном так вобще вчера на нем 2300 нахуярил, правда адин черт просрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну Карелия оборона - это ваще пиздец. Там у обороняющейся стороны всегда шансов сильно больше. а если еще и ПТшный сетап - то пездец. Как же ахуенно там играть на ПТшке. На любой. Хоть на дамажной, хоть на скоростреле. Стоишь, ебошишь по свету а тебя никто не видит. А светляковые танки тоже прикрыты и от арты и от обычных танков. Сливы только из за ебнутых светляков, которые пытаются вылезти. Ну или из за косой арты.Да, сокомандники - надо реально подумать, что делать в Прохоровке. Раш по ж\д мне кажется хуевый вариант. Получается что нас встречают и в лоб, и с аллеи накатывают, а иногда и из города. И хуйпойми что делать. Может стоит раш по алее делать? Там нас видно хуевенько. или можно раш по деревне. Там можно и сныкаться за домиками если че. Правда там хуево что на захват через жд переваливаться - можно получить и в морду и в бочину. Нодо все таки попробовать раш по алее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 да я тут хз как карта, где замок, но не Химки, кинуло к 10 жестко, хуле я на горку в кусты и светить, сразу видно у кого из вражин лампа прокачена, съебывают сразу, один Маус сладкий попался, к тому же в нашей команде арта наипездатейшая, стою Мауса свечу, ему раз прилетел чумадан, два, а он бля все на месте стоит и не врубается видимо откуда и почему прилетает, но все равно стоит, хуле 3000 хп на борту, все можно, я начинаю в чате его тролить, он тока башкой вертит, нет чтобы съебать куда нить, я ему уже конце написал съебывайнахуй а то разберут, отъехал он конечно чутка, но это уже сути не меняло, ну и когда понятно что мы выигрываем я этому Маусу еще и последних триста хп снял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения