drTPig Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вчера сочно посливались!КВАС кидало к 10 лвл и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Вчера сочно посливались!КВАС кидало к 10 лвл и не раз. кто то из совзводников помог видно, взяв восьмерочку, по другому - никак... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 хммм а мб я путаю с позавчера :)я вчера в компании двух ИС3 ездил на чафике и даже прибрал Т54 :)потом поехал есть феррари :) он сука раздавил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 хммм а мб я путаю с позавчера :)я вчера в компании двух ИС3 ездил на чафике и даже прибрал Т54 :)потом поехал есть феррари :) он сука раздавил меня а я вчера прикольно так наехал сверху исом на Су-100Y, она подо мной сдохла...но мне ее почему-то не засчитали во фраг, может кто стрельнул и добил пока я ее плющил, но прикольно, стою сверху, у нее хп слетает - у меня нет, а может не заметил, хотя что то было по 3-5 хп примерно раз 20, это наверное оно...хотя слышал, что у обоих должно слетать одинаково. Потом сьехал с трупа и поехал по берегу на базу, там Хела сьел и кваса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 это кидалово...ввел меня в такие расходы и не появляется..капец.... :)Игорь, надеюсь покататься во взводе и узнать новые точки для более успешных противостояний в рандоме... :) Если будет такая возможность...а то Леша по ходу в спячку ушел, как медведь... :)Паш, я вас с Игорем вчера прождал до 00-30.Ну Игорь понятно, в роте заморачивался, а ты то где - дезертир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Паш, я вас с Игорем вчера прождал до 00-30.Ну Игорь понятно, в роте заморачивался, а ты то где - дезертир? ну, друже, я ж был уверен, что ты наебенишся по поводу днюхи, и потому решил не отставать и присоединился к празднованию 18-тилетия сына кума...:) Вот, только проснулся...:) Уложу сына спать, примерно в 15-00 по вашему и готов часика-2-3 погонять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Предлагаю провести марафон.Сутки без перерыва поиграть. Начало в 13,00 сегодня.Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Артем, чтобы видеть кто скока марафонит те обязательно нужно будет скачать клиент и зарегиться:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 ну, друже, я ж был уверен, что ты наебенишся по поводу днюхи, и потому решил не отставать и присоединился к празднованию 18-тилетия сына кума... :) Вот, только проснулся... :) Уложу сына спать, примерно в 15-00 по вашему и готов часика-2-3 погонять... :)Нет, наебененый я последний раз был ровно 6 лет назад. Проснувшись утром 19 октября 2007 года, решил, что если не умею пить, то и нехуй :)Так что, "Борис ты не прав", бутылочку пива, пару бокалов вина и всё :)Я сегодня вроде как работаю, съебусь наверное часиков в 16-30 17-00, так что раньше 17-30-18-00 не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 по прежнему катаю в основном ИС3, че с ним будет дальше хз, а пока Калабанова я все таки первого получил :)акция, 15 победа:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Кирилл, в двух словах про 103-й, если есть время. Вчера откатал первые бои, пушка предтоп. В общем положительные эмоции, без изжоги. Но общего понимания нет. Очень неплохой танк. Брони лобовой в меру, подвижность хорошая. Картонные бока и жопа, так это привычно. Из минусов - очень часто критует БК при выстреле под башню (бьется он туда). Тупо танковать на нем нельзя, все же не Е75, но поиграть от башенки вполне, ибо УВН у него хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 еще раз напишу, ИС3 ахуенен на своем уровне перед патчем, он и до этого был не плох, а сейчас просто ахуенен, но докачать 8% экипажу до конца 4 перка не успею:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Всем доброе утро!Павел, я долго думал о причинах плохого качества связи вчера, в начале нашего диалога.И пришло на ум мне одно простое объяснение.Видимо, у тебя звуковая карта - ламповая, поэтому пока она не прогрелась, связь была не очень, а прогревшись, всё стало нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Всем доброе утро!Павел, я долго думал о причинах плохого качества связи вчера, в начале нашего диалога.И пришло на ум мне одно простое объяснение.Видимо, у тебя звуковая карта - ламповая, поэтому пока она не прогрелась, связь была не очень, а прогревшись, всё стало нормально :) ну вот, простое и четкое решение вопроса...главное, что аргументированное... :) Значит будем прогревать перед началом общения за пару часов... :)А вот с другими участниками конференции из Москвы, Киева, Питера - почему-то проблем еще ни разу не было...видимо "лампы" включаются исключительно на канал Брянска... :)И еще, не называй меня таким обидным и непонятным для меня словом - фрагодрочер... :( Мауса я забрал не из-за жадности...тебе жизнь спасал...он же мог, гипотетически, в тебя и выстрелить даже... :) А вот 75 мы красиво разобрали + я еще и ИСА-8 успел в процессе забрать, вот что значит слаженная работа взвода... :)Еще хотел спросить, а когда экипаж пересаживаешь с одного ТТ на другой, уровнем выше без переучивания за голду, то открытые перки лампочка(шестое чувство) будет сразу работать или хер? Если нет, то смысл в этом пересаживании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Еще хотел спросить, а когда экипаж пересаживаешь с одного ТТ на другой, уровнем выше без переучивания за голду, то открытые перки лампочка(шестое чувство) будет сразу работать или хер? Если нет, то смысл в этом пересаживании?Лампочка работать будет, даже если ты его вообще не будешь переучивать, будет штраф, но перки работать будут и даже будут расти.А ещё можно пересаживать без голды, но есть один нюанс, перк должен качаться, но активирован быть не должен, ну то есть плюсик есть, и на него проценты капают.Как правило, при 25% второго перка можно пересадить экипаж за серебро и у него останется 100%.Сейчас видос поищу, а то как то запутано.PS Ты мне льстишь, вчера играл очень плохо.Про мауса я уже не помню, а вот эпизод с неберунгом из головы не выходит, нахрена АМХ играл весь бой отлично, чтобы в итоге, по собственной глупости уйти с захвата, как итог проиграть бой захватом... я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вот пару видосов по пересадке, но по мне проще задонатить :) хотя каждый сам решает :)http://www.youtube.com/watch?v=g-aTJ2123dMhttp://www.youtube.com/watch?v=E37FiFBMo44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я думаю, что он просто переоценил свои силы, 8 фрагов, куча дамага, решил выбить всю вражескую команду, но оказалось не по силам, да и не по времени, а может просто человеческий фактор, ну ступил, поехал, назад возврата не было...а так бы бой конечно взяли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я думаю, что он просто переоценил свои силы, 8 фрагов, куча дамага, решил выбить всю вражескую команду, но оказалось не по силам, да и не по времени, а может просто человеческий фактор, ну ступил, поехал, назад возврата не было...а так бы бой конечно взяли бы.Я хз что он там оценивал, но было явно видно, что Е50, нужно было вставать на захват рядом со стоящим там АМХ, вместо этого он поехал и слился, а амх, я не понял на что он расчитывал, когда поехал на нашу базу, через всю карту, ну да и фиг с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я хз что он там оценивал, но было явно видно, что Е50, нужно было вставать на захват рядом со стоящим там АМХ, вместо этого он поехал и слился, а амх, я не понял на что он расчитывал, когда поехал на нашу базу, через всю карту, ну да и фиг с ним :) согласен, пох...я вот сегодня с 19-00 сижу дома, сам с сыном...мама в театр с подружками возжелала, как бы думаю отвлечь его, чтобы....покатать... :)А по видосам все понятно, 25% набил на плюсик - и пересаживаешь за серебро...ок, не знал, некогда было гуглить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 согласен, пох...я вот сегодня с 19-00 сижу дома, сам с сыном...мама в театр с подружками возжелала, как бы думаю отвлечь его, чтобы....покатать... :)А по видосам все понятно, 25% набил на плюсик - и пересаживаешь за серебро...ок, не знал, некогда было гуглить, спасибо.Я тоже, наверное, до конца работать не буду, свалю на часок, может на полтора раньше с работы, так что стучись :)Ещё бы Игоря, как нибудь из рот вызволить, втроём веселее было бы :)По видосам маленький нюанс, второй перк 25, а лучше 27%, в случае первого перка нужно процентов 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я тоже, наверное, до конца работать не буду, свалю на часок, может на полтора раньше с работы, так что стучись :)Ещё бы Игоря, как нибудь из рот вызволить, втроём веселее было бы :)По видосам маленький нюанс, второй перк 25, а лучше 27%, в случае первого перка нужно процентов 70 Игорь меня видимо вообще в игнор поставил...не знаю, чем я провинился...:( в скайп так и не добавил в друзья, на мои запросы в рандоме - никакой реакции..эх..:(За первый перк понял...у меня на всех экипажах первый уже есть...теперь набить 27% и можно переводить...:) осталось 40 к опыта и Ис-8 начнет путешествие по рандому...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Прощу прощения, что вмешиваюсь, но 200 голды, это 25 рублей :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Игорь меня видимо вообще в игнор поставил...не знаю, чем я провинился... :( в скайп так и не добавил в друзья, на мои запросы в рандоме - никакой реакции..эх.. :(За первый перк понял...у меня на всех экипажах первый уже есть...теперь набить 27% и можно переводить... :) осталось 40 к опыта и Ис-8 начнет путешествие по рандому... :)А ты думаешь я вчера закончил? :)А вот и фигушки, прокатил ещё боёв несколько, задонатил себе на Т54 двигло :) остались только гусельки и он в топе :)ИС-8, не путешествовать, а страдать поначалу, я таки себе пушку поставил топовую :) Прощу прощения, что вмешиваюсь, но 200 голды, это 25 рублей :pisya:Ну возможно, у кого то принципиальная позиция :)Я не парюсь и переобучаю за голду, для меня умение экипажа важнее, но каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Прощу прощения, что вмешиваюсь, но 200 голды, это 25 рублей :pisya: Леша, завязываем обсуждение...нас жлобами обозвали... :) :) :) Вернее меня, я денег на игру не трачу и не из-за жадности или их отсутствия, прем танк скорее всего куплю, по другому его не получить просто, жаль, что тайп не продается больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Леша, завязываем обсуждение...нас жлобами обозвали... :) :) :)Ни фига, я сейчас ещё кое что спрошу :) 1) Ты делал привязку аккаунта к телефону?Если нет, то сделай + 100 голды2) Менял ли ты пароль, на более сложный?Если нет то поменяй + 300 голды. 5 минут времени и 2 члена экипажа переучены за счёт ВГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения