Геодез Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Никогда не проебываю больше выделенного лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Как ты это представляешь ? Проебав 10 тыров , я , хозяин ка ... квартиры , должен выйти из игры ? При игре втроём ? После того , как три месяца подряд постоянно был в плюсе ? Не поймут ... 2 сессии в минус за 3 месяца и Юра сразу опечалился, он уже привык что каждая сходка это легкие деньги. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 2 сессии в минус за 3 месяца и Юра сразу опечалился, он уже привык что каждая сходка это легкие деньги. :pisya:Дело не в деньгах ... не нравится мне ходить в шкуре непрушника , а ну как прирастёт ... и что тогда ?А карта - она слезу любит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Если ты будешь постоянно выигрывать, кто с тобой-то играть будет? Видишь даже я тебя так боюсь, что все никак не доехать до твоего катрана.+)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Если ты будешь постоянно выигрывать, кто с тобой-то играть будет? Видишь даже я тебя так боюсь, что все никак не доехать до твоего катрана.+))Подожди пока я не впаду в полную дряхлость - тогда у тебя появятся слабые шансы ! Пруха вернулась !!! Вчера , обнаглев , попёр буром , после флопа , на масть , имея на руках сет - и заборол её в итоге фулл-хаусом !Вероятности считать не умею , но интуитивно оценил свои шансы в 25-30 %. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Подожди пока я не впаду в полную дряхлость - тогда у тебя появятся слабые шансы ! Пруха вернулась !!! Вчера , обнаглев , попёр буром , после флопа , на масть , имея на руках сет - и заборол её в итоге фулл-хаусом !Вероятности считать не умею , но интуитивно оценил свои шансы в 25-30 %.на флопе у тебя 7 аутов - 6 из них делают твой сет фуллом и 1 карта дает каре. Примерно 28% )Глаз-алмаз ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Вчера , сначала вчетвером , потом втроём . Я выиграл 9 , товарищ - 18 . Cлегка расстроился ...Запомнилась игра , где я снёс до флопа 2 , В , а в прикуп легло ещё три двойки ...Слава , какие шансы у пары валетов против разномастных Д , Т ? И против одномастных Д Т ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Слава , какие шансы у пары валетов против разномастных Д , Т ? И против одномастных Д Т ?Лошара, пара против старших картинок около 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Лошара, пара против старших картинок около 50%.Все так говорят , а я жопой чую : 60 на 40 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Вчера , сначала вчетвером , потом втроём . Я выиграл 9 , товарищ - 18 . Cлегка расстроился ...Запомнилась игра , где я снёс до флопа 2 , В , а в прикуп легло ещё три двойки ...Слава , какие шансы у пары валетов против разномастных Д , Т ? И против одномастных Д Т ?Юр, считать шансы очень просто. Я вроде писал.Расчет приблизительный, но достаточно точный, чтобы оценить свою руку Нужно считать карты в колоде, которые дают тебе усиление до победной руки. Например, у тебя на руках 2 масти, и на флопе 2 масти. Любой масти в колоде по 13 карт. Вычитаем из 13 две твои и две на флопе, остается 9 карт, которые дадут тебе флеш. Такие карты называются аутами. Итого у тебя 9 аутов. Вероятность считается по простой формуле. Если дело на флопе, то умножаешь число аутов на 4, если на терне - на 2.Получается на флопе у тебя 9 * 4 = 36% вероятности доехать до флеша, на терне - 18%. Теперь рассмотрим твой вопрос с парой вальтов против A Q. Не совсем ясна ситуация. Если на флопе у AQ пары нет, то ты с парой вальтов лидируешь, и вероятность надо считать противнику. Противника усиливают тузы и дамы, их в колоде (условно в колоде) осталось по 3 штуки, итого 6 * 4 = 24% вероятности, что он переедет тебя старшей парой (тузами или дамами), на терне у него еще меньше шансов - 12%. Если на флопе сложилась пара с тузом или дамой, то надо догонять тебе - ехать до сета (сильно в перспективе - фулхауса или каре). На флопе можно считать только вероятность до сета. В колоде осталось 2 вальта, соответственно, 8% вероятности на флопе. На терне - 4% Если ты имеешь в виду шансы на префлопе, то считать их очень сложно, так как все зависит от флопа. Единственное, что могу сказать - просто одномастные карты на руках (до флопа) дают шансы на флеш всего 3%. То есть цепляться за них железной хваткой не стоит.То есть одномастные AQ сильнее разномастных AQ (до флопа) на 3%. Если речь идет все-таки о паре вальтов на префлопе, то я могу хорошо повышать ставки, но если в ответ прилетит оллын, то крепко задумаюсь. Все будет зависеть от моей позиции за столом, игроков, структуры стеков, ну и телсы (невербальные признаки), если таковые найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Большого смысла считать шансы до флопа нет. Ибо ты не можешь выдвинуть версии о руке противника.Поэтому теория вероятности тут уже не важна. Исключительно знание игроков и телсы. Кто-то с парой пятерок привык олынить, а кто-то и с парой тузов сидит тихо ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 И всё-таки какие шансы у пары валетов против ДТ на префлопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 И всё-таки какие шансы у пары валетов против ДТ на префлопе ?http://www.pokeroff.ru/prilozheniya-shansy-ruk-na-preflope-tablica-post-1538237 Пара против двух оверкарт 22 против J5 22 против T9s 53-к-47 46-к-54 Если оверкарты противника одномастные "коннекторы " (во втором примере 10-9 одномастные) , то у тебя меньше шансовЕсли просто оверкарты (J 5), то у тебя шансов больше.... То есть одномастные AQ имеют больше шансов, а разномастные меньше, но цифры не такие, как в примере. Ибо А Q нихера не коннекторы. Бессмысленно считать, я же говорю...Но вообще Покер прав. Грубо можно считать, как 50/50 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Все так говорят , а я жопой чую : 60 на 40 ...А я давно говорил что на вашем катране сдающего давно пора грохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 А я давно говорил что на вашем катране сдающего давно пора грохнуть....Cдают все , по очереди .Я - не теваретиг , я - практик : вчера сто раз раздал прикуп при раскладе В червей , В пик против Д червей , Т пик . Счёт - 51 : 49 .Интересно , что с каждой стороны было по две серии из 9-10 побед . Чем это объяснить не знаю , но на практике давно заметил такую волнообразную фигню , когда попутный ветер сменяется , на какое-то время , ветром в харю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Cдают все , по очереди .Я - не теваретиг , я - практик : вчера сто раз раздал прикуп при раскладе В червей , В пик против Д червей , Т пик . Счёт - 51 : 49 .Интересно , что с каждой стороны было по две серии из 9-10 побед . Чем это объяснить не знаю , но на практике давно заметил такую волнообразную фигню , когда попутный ветер сменяется , на какое-то время , ветром в харю .Гы... Юр, я ж писал об этом в первых сообщениях в ветке. Удача штука волнообразная.... Я даже пытался графики строить. Причем у каждого свой индивидуальный график - у кого-то волны в течение 1 игры, а у другого они более растянутые по играм. Могут быть жесткие минуса, а затем такие же жесткие плюсы.Причем на пике рука вообще никакой роли может не играть )). Прешь со швалью и выигрываешь какими-то немыслимыми раскладами ).Несколько раз видел, как фаворит херачил всех всю игру. Практически с любыми картами. Часа через 4 все получили пездюлин, успокоились и перестали испытывать судьбу, в драку с ним не ввязывались )). Помнится поднял хороший банк на монстре каком-то, сгребаю кучу фишек и раскладываю их. Следующая игра... У меня К 9 пиковые, на столе 2 пики, прилетает чуть ли не олень... Думаю, и решаю, что два монстра подряд не бывает. Сбрасываю. В итоге на ривере третья пика )).Пошла волна - щелкать лицом строго запрещено! Поднимать максимум, проверять все руки, чарт стартовых рук - нах!!! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Cдают все , по очереди .Я - не теваретиг , я - практик : вчера сто раз раздал прикуп при раскладе В червей , В пик против Д червей , Т пик . Счёт - 51 : 49 .Интересно , что с каждой стороны было по две серии из 9-10 побед . Чем это объяснить не знаю , но на практике давно заметил такую волнообразную фигню , когда попутный ветер сменяется , на какое-то время , ветром в харю .Юра, выборка из 100 раздач нихера не показатель ))В теории вероятностей есть так называемый закон больших чисел. Суть которого, что рассчитанная вероятность подтверждается при огромной выборке, стремящейся к бесконечности. На практике я бы выборку меньше, чем 10000 раздач, даже не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Слава, а как влияют вероятности от истории раздач? Например 3 прошлые раздачи на столе лежали туз и дама в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Слава, а как влияют вероятности от истории раздач? Например 3 прошлые раздачи на столе лежали туз и дама в каждой.В теории никак. Колода тасуется каждый раз. Но раз такое происходит, значит пора делать шафл - хуево тасуют )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Ты уверен?Абсолютно... Каждая раздача не зависит от предыдущей. Если мы говорим о теории. Про практику я написал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Юра, выборка из 100 раздач нихера не показатель ))В теории вероятностей есть так называемый закон больших чисел. Суть которого, что рассчитанная вероятность подтверждается при огромной выборке, стремящейся к бесконечности. На практике я бы выборку меньше, чем 10000 раздач, даже не рассматривал.Это понятно , но 100 000 раздач мне не осилить ... По-любому , было любопытно ... На эти 100 раздач пришлось три стрита , три масти , каре на вальтах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Это понятно , но 100 000 раздач мне не осилить ... По-любому , было любопытно ... На эти 100 раздач пришлось три стрита , три масти , каре на вальтах ....Может как-нибудь сподоблюсь написать программку ). Там хоть мильон раздач моделируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Может как-нибудь сподоблюсь написать программку ). Там хоть мильон раздач моделируй....Там не будет фактора живых рук (Покер - молчать !!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 А я че-та на тысячу в телефоне, подсел, в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения