Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 А в целом как? Перебил непруху стальной волей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Гыгы. Часто такое. При таком раскладе колировать оленя с одномастными К J - верх легкомыслия ). А с парой четвёрок ? А в целом как? Перебил непруху стальной волей?За первые полчаса проебал 10 , но в итоге плюс 2 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А с парой четвёрок ? За первые полчаса проебал 10 , но в итоге плюс 2 .С парой четверок.... От ситуации зависит. Если противник с мутной репутацией дает рейз, все падают. Я вижу, что он скорее блефует или идет не с премиум-рукой, то с парой четверок можно двинуть олын.Так же я двинул бы олын на осторожного игрока, примерно опредрелив его руку как АК,AQ,некрупный карман. То есть олын на 4ках оправдан, когда нападаешь ты. То есть, я не столько рассчитываю выиграть с 4ками, сколько пытаюсь сломать противника, вынудить его сбросить карты и забрать банк.А втупую колировать заведомо сильную руку противника - неразумно.Хотя я ж рассказывал, как выбросил каре на 4ках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Не видел эту раздачу и стол, но в общеи случае у чела с 4ками было примерно 8% вероятности выигрыша на флопе и 4% на терне. То есть в одном случае из 25 он доедет до сета... И он доехал, повезло, такое бывает ).Но стоит ли уповать на это каждый раз, двигая или колируя олын на 4ках? Вряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Если кому интересно запись финалки МЕ ВСОПа с открытыми картами и комментамиhttp://www.gipsyteam.ru/live/4290-final-glavnogo-turnira-wsop-2014-pryamaya-videotranslyaciya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Если кому интересно запись финалки МЕ ВСОПа с открытыми картами и комментамиhttp://www.gipsyteam.ru/live/4290-final-glavnogo-turnira-wsop-2014-pryamaya-videotranslyaciya Это для тех кому совершенно нечем заняться на 16 часов? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Давайте вместе решим. Мне и Монолиту привычней кэш-игра.Турниры я не люблю, так как там больше зависишь от удачи. Предлагаю играть в кэш, 5/10 р. Анлим. Чтобы д.Юра проникся анлимом )) Можно поставить ограничение по времени и завести будильник.Минимальный байин/ребай - 200 р.Турнир на базе - нормально . Другое дело , когда ты едешь играть в карты в другой конец города и вылетаешь на первой сдаче - и что дальше... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Турнир на базе - нормально . Другое дело , когда ты едешь играть в карты в другой конец города и вылетаешь на первой сдаче - и что дальше... ?Ок. Турнир так турнир )Просто народа у нас пока не много собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Можно провести серию турниров , переезжая из номера в номер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Можно провести серию турниров , переезжая из номера в номер ...Я не про тоВот нас пока максимум собирается 4 человека.Человек вылетает, остаются трое, потом двое. И будут они друг друга мутузить минимум час-2. Человек в это время уходит в обмен опытом и может не вернуться )).Я к тому, что людей и так мало, а играть за малым столом все-таки не так интересно.Если бы нас было человек 7-8 хотя бы. Тогда турнир оправдан более чем. Кэш при таком количестве людей (4-5), мне кажется интересней и правильней.Почти все игроки заканчивают игру одновременно. Если есть опасения увлечься и попасть на машину-квартиру, то я и предложил копеечные блайнды. Там озвученных 1500 рублей может на всю ночь хватить )). Плюс предложил ограничение по времени. Будильник зазвенел - все встаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Слава, если в кэш, тогда только на монеты. Сколько денег из дома притащишь столько и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Слава, если в кэш, тогда только на монеты. Сколько денег из дома притащишь столько и играй.Дык. Само собой не на раздевание )))5-10 р это же монеты? Мы ж не из-за денег собираемся. Чисто поиграть, потрындеть, похохмить ).Я категорически против "коммерческой" игры. Ну когда слишком серьезно все и ставки серьезные, и лица, и настроение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну значит тащим ищ дома банки с мелочью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну значит тащим ищ дома банки с мелочью))Ага. Покерная мини-туса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну кеш логичней делать. Правда блайнды Слава какие-то забавные предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ну кеш логичней делать. Правда блайнды Слава какие-то забавные предложил. Ну, я на Илью ориентировался. Я так понял он готов рискнуть 1,5 килорублей.Предложенный размер блайндов позволит уложиться в озвученную сумму на несколько часов, даже при колоссальной непрухе.А так-то мы тут обычно гоняем кэш 50-100 р... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Заграница нам поможет (с) и убежал за копилкой:)Впишусь пожалуй, если примете. Карта мне прет всегда:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Заграница нам поможет (с) и убежал за копилкой :)Впишусь пожалуй, если примете. Карта мне прет всегда :pisya: Саш, велкам! Только билеты заранее купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Саш, велкам! Только билеты заранее купи )))Почем опиум для народа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 У тусовки Монолита, правила отработаны. На мой взгляд правильно, в том числе и по ставкам. Предлагаю играть по этим правилам. Единственное, показывать карты, как у них принято, считаю не правильным, тут надо доработать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Игорь, а ты хотел, чтобы верили на слово?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Есть вроде стандартные правила вскрытия. Если за карту заплатили, например, заколировали ставку, тогда обязан вскрыть. А просто так постоянно показывать неправильно кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Не, Слав, кто рейзил, тот и кажет, остальные по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Игорь, а ты хотел, чтобы верили на слово?)) Не, я не хочу, чтобы все время перло.)))) Вариант Славы, мне больше нравится.:) Есть вроде стандартные правила вскрытия. Если за карту заплатили, например, заколировали ставку, тогда обязан вскрыть. А просто так постоянно показывать неправильно кмк. И вообще, а не сбацить ли нам междусобойчики, ради разминки, на Покерстарс? Кто-то ведь открывал столы для своих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 И все сразу слились....покеристы мля....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения