Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 С мобилы как к вам вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Леший всех порвал по итогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Он же с Монолитом на рыбалки ездит, вот и результат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 вы какую нить "говорилку" подключите, хер ли молча то сидеть :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Леший всех порвал по итогу )) Да ладно, не было там ничего такого :) Он же с Монолитом на рыбалки ездит, вот и результат :) Главное, что я с Монолитом там в покер не играю. А то можно на рыбалку поехать на своей машине, а вернуться уже на его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Главное, что я с Монолитом там в покер не играю. А то можно на рыбалку поехать на своей машине, а вернуться уже на его :)Дешевле его где нить по дороге высадить или оставить на острове. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Фишки покер стаз в размере 1000 штук 3 раза в час дает))Что то не встречал. Везде только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я так и не нашел вход:)Попробую вечером с компа зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Капдок, кончились фишки, садишься за стол и вот она тысяча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так сегодня собираемся?Горю мщением! Жажду реванша! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так сегодня собираемся?Горю мщением! Жажду реванша! ))А во сколько по нашему сие действо происходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Пилять! Я тоже хочу, скажите с мобилы то можно или только комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так сегодня собираемся?Горю мщением! Жажду реванша! ))Можно и собраться. Только лучше хотя бы вчетвером. А то втроем совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Пилять! Я тоже хочу, скажите с мобилы то можно или только комп?Я ХЗ. Я с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Домашний сломан, рабочий не потащу... Глянул суппорт, с мобилы нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 А во сколько по нашему сие действо происходить будет?Вчера с 11 началиНо меня с 12-ти уже плющит некисло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 С ноута все Ок, но он у жены в пользовании. А огрызок ей не нравится, блять что делать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 КапДок, я под ником Horomski вписался:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 соберетесь начать - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Тащу ноут домой, часов около 10 выйду. Капдок прими заявку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 хады! не пущают, сами играют, меня не берут. Боятся наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 никого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 я фриролю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Сегодня не получилось, приболел слегонца. Завтра-послезавтра отпишусь. Новые заявки растаможил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 За столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения