Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Хорошо Слава, я звездочки отключю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Николай-гамблер вроде уже создавал клуб, но желающих не нашлось. Предлагалось не на фантики, а у меня в то время с картой беда была ) Но с удовольствием поиграю и на фантики. А д.Монолит подключится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Николай-гамблер вроде уже создавал клуб, но желающих не нашлось. Предлагалось не на фантики, а у меня в то время с картой беда была ) Но с удовольствием поиграю и на фантики. А д.Монолит подключится? ) д. Монолит в Финке вроде рыбов ловит (или на даче кабачки поливает), так что вряд ли будет. Я вечерком на фантики готов, вроде аккаунт даже был на покерстарс. Правда года полтора туда не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 игра на фантики имеет меньше отношения к покеру, чем онанизм к сексу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 игра на фантики имеет меньше отношения к покеру, чем онанизм к сексу.Согласен )Ну надо с чего-то начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 по рублику?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 игра на фантики имеет меньше отношения к покеру, чем онанизм к сексу.Ну и рыбачить мы не сразу лумисами и матагами начинали :) Предложение на вечер в силе, вероятность события 97%. Открытие 21.00 до 23.00 Холдем 2/4 быстрая фикс. лимит фантики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 игра на фантики имеет меньше отношения к покеру, чем онанизм к сексу.Николай, ломай нас полностью! Отбирай все фантики!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 фикс не буду играть) только анлимит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 фикс не буду играть) только анлимит!Плюсуюс. Анлим рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Не то что рулит, просто 2 часа для лимитированной игры - ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Подал заявку к КапДоку.Ну и рыбачить мы не сразу лумисами и матагами начинали :)Предложение на вечер в силе, вероятность события 97%. Открытие 21.00 до 23.00Холдем 2/4 быстрая фикс. лимит фантикифантики- это пропилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Одна из основ покера является то, что часть игроков ставят обязательные ставки. Соотвесенно появляется стимул бороться за эти ставки.Если бы их не было, то можно выкидывать в пас все руки,кроме АА с которыми ставить олын.Фантики не имеют ценности можно каждую руку алынить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Одна из основ покера является то, что часть игроков ставят обязательные ставки. Соотвесенно появляется стимул бороться за эти ставки.Если бы их не было, то можно выкидывать в пас все руки,кроме АА с которыми ставить олын.Фантики не имеют ценности можно каждую руку алынить и все.Николай, насколько я понимаю, не все готовы к игре не на фантики ). Я готов ).Может с Фриком втроем после игры на фантики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Может у меня другой PStars установлен, но не могу в лобби найти хоме геймс нихуа. А ссылка КапДока не открывается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Home games в верхней линейке самая правая кнопка. Ссылка поочему-то и у меня не открывается, но ПСтарз и прогуглить легко. Двоих членов растаможил. Unlim говорите, ну-ну. В принципе без проблем, фишки закончатся, в пропилки пойду. На деньги не готов пока. В преф если-то да. А в покер я лошара ещё. Время ещё есть, желающие вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ЗЫ. И это - я тож за анлим. Безлимит - скушно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 У меня скорее всего планшетная версия, нет нихуа:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Я готоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Фишки покер стаз в размере 1000 штук 3 раза в час дает)) нехуй бояться их просрать. Буду часа через полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Заявку на вступление в клуб подал. Готов к игре) Как оказалось у меня в покерстарс 1 900 000 фантиков на балансе. Готов к ол-ин каждую раздачу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Все заявки растаможены. Вэлкам. Стол открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ну и где все, кто хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 МдаааА шуму-то было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Сорри, еще в метро с работы еду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения