Перейти к контенту

Покер (не Poker) он-лайн (и офф-лайн)

Рекомендуемые сообщения

27.02.2015 в 11:09, Монолит сказал:

Слава , это никому не интересно ! Интересно , когда в картах , как в жизни : ты выстраиваешь безупречный бизнес-план , а на тебя падает идиотская пудовая сосулька ...

Кстати , о вероятностях и непрухе : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B9

Гыгы ))

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.02.2015 в 11:18, Slava75 сказал:

Гыгы ))

Ты лучше не гыгы, а консультируй сеня, т.к. игра у Монолита очень ответсвенная, по крупняку....Телефон не занимай, все время консультации по оллинам нужны будут....

03.03.2015 в 16:18, ИНБ сказал:

Ты лучше не гыгы, а консультируй сеня, т.к. игра у Монолита очень ответсвенная, по крупняку....Телефон не занимай, все время консультации по оллинам нужны будут....

Игорь, в ответственной игре простое правило от юношеского писателя Коэльо - "Держи крепко, отпускай легко" (с) ))

Вчера наконец чуть-чуть попёрло . Например : у меня было 3 , 10 . На флопе - 3 , 10 , 4 . Алын - отвечаю . У соперника сет на четвёрках ... Без шансов ?! На ривере приходит ещё одна десятка ...

Удивил нестандартной игрой Игорь , его действительно трудно просчитать !!! Один из игроков идёт алын , Игорь отвечает . На столе уже 6-8 тыров ... Соперник Игоря гордо демонстрирует всем масть с тузом , Игорь понуро , молча сбрасывает свою карту в мусор , рубашками вверх  . Счастливый соперник сгребает фишки к себе , а я протягиваю свои любопытные лапки к карте Игоря и переворачиваю их (по нашим правилам - имею право) . И охуеваю - фулхаус ...!!!

• Like 1

04.03.2015 в 09:50, Монолит сказал:

Вчера наконец чуть-чуть попёрло . Например : у меня 3 , 10 . На флопе - 3 , 10 , 4 . Алын - отвечаю . У соперника сет на четвёрках ... Без шансов ?! На ривере приходит ещё одна десятка ...

Удивил нестандартной игрой Игорь , его действительно трудно просчитать !!! Один из игроков идёт алын , Игорь отвечает . На столе уже 6-8 тыров ... Соперник Игоря гордо демонстрирует всем масть с тузом , Игорь понуро сбрасывает свою карту в мусор , рубашками вверх  . Счастливый соперник сгребает фишки к себе , а я протягиваю свои любопытные лапки к карте Игоря и переворачиваю их (по нашим правилам - имею право) . И охуеваю - фулхаус ...!!!

Думаю, мою нестандартную тактику "мало фишек - тупо забери у соседа" еще никто не переплюнул )))

• Like 1

Счастливый соперник сгребает фишки к себе , а я протягиваю свои любопытные лапки к карте Игоря и переворачиваю их (по нашим правилам - имею право) . И охуеваю - фулхаус ...!!!

Странные у вас какие-то правила, мягко говоря.

04.03.2015 в 09:52, Slava75 сказал:

Думаю, мою нестандартную тактику "мало фишек - тупо забери у соседа" еще никто не переплюнул )))

Но  ты же потом половину отдал  ...

04.03.2015 в 09:56, FunnyGambler сказал:

Коля, я долго удивлялся. Но потом смирился со всем )). Чужой монастырь.

04.03.2015 в 09:58, Монолит сказал:

Н о ты же потом половину отдал  ...

На самом деле, запарился )). Палыч че-то спросил, я стал отвечать и задумался, стал автоматически упорядочивать свои фишки, заодно "упорядочил" и твои )))

Кстати! Я первый и спохватился! Ты так ничего и не заметил ))

Вчера наконец чуть-чуть попёрло . Например : у меня было 3 , 10 . На флопе - 3 , 10 , 4 . Алын - отвечаю . У соперника сет на четвёрках ... Без шансов ?! На ривере приходит ещё одна десятка ...

Удивил нестандартной игрой Игорь , его действительно трудно просчитать !!! Один из игроков идёт алын , Игорь отвечает . На столе уже 6-8 тыров ... Соперник Игоря гордо демонстрирует всем масть с тузом , Игорь понуро , молча сбрасывает свою карту в мусор , рубашками вверх  . Счастливый соперник сгребает фишки к себе , а я протягиваю свои любопытные лапки к карте Игоря и переворачиваю их (по нашим правилам - имею право) . И охуеваю - фулхаус ...!!!

ВРоде уже писал... Когда я проклял слоуплэй (партизанская игра с монстром)...

У меня, что-то вроде 6 7

На столе 6 6 7. С флопа фулл. Включаю слоуплей, сам не нападаю... На терне Q... и на ривере Q... У противника  Q 8 чтоли ))).

В итоге не мне заплатили за мой фулл с флоппа, а я ))

04.03.2015 в 09:56, FunnyGambler сказал:

По нашим правилам , если игроки закрывают последнюю ставку , то они должны показать свою карту всем . Какие резоны ? Во-первых , так интересней всем остальным , в конце концов , на столе есть и их бабки , представь , что во время телетрансляций карты игроков не показываются - кто бы это тогда смотрел ?! Во-вторых , если бы Игорь не нарушил это правило , то не было бы казуса : карты на столе - он в игре , а другие игроки указали бы ему на его ошибку .

04.03.2015 в 09:59, Slava75 сказал:

Кстати! Я первый и спохватился! Ты так ничего и не заметил ))

Я просто очень тактичный ...

• Like 1

04.03.2015 в 10:08, Монолит сказал:

По нашим правилам , если игроки закрывают последнюю ставку , то они должны показать свою карту всем . Какие резоны ? Во-первых , так интересней всем остальным , в конце концов , на столе есть и их бабки , представь , что во время телетрансляций карты игроков не показываются - кто бы это тогда смотрел ?! Во-вторых , если бы Игорь не нарушил это правило , то не было бы казуса : карты на столе - он в игре , а другие игрок указали бы ему на его ошибку .

Если есть ставки, если ставок нет, то можно по идее не показывать...А в целом с этим правилом согласен. Оба заплатили за вскрытие, оба должны вскрыться.

вскрывается кто делал рейз, коллерам не обязательно. Я например могу в мертвую заколить, только чтоб увидеть карты.

04.03.2015 в 10:24, freak сказал:

вскрывается кто делал рейз, коллерам не обязательно. Я например могу в мертвую заколить, только чтоб увидеть карты.

Ну... Тоже логично

Юра, тут логика такая. Нападающий - инициатор, агрессор. Колирующий принимает вызов, оплачивает свое желание увидеть карту нападающего. Почему колирующий должен показывать свою карту бесплатно?

вскрытие колирующего скорее благородный жест, чем справедливая необходимость.

А вообще. Лично меня это никогда не смущало. Пофигу. Если заставляют вскрваться значит я могу использовать это для того, чтобы ввести в заблуждение малознакомых соперников. Ну и быстрее начинаю понимать, кто и как играет.

А если не вскрываемся, значит проще проводить блеф.

04.03.2015 в 13:50, Монолит сказал:

Это  придумал Господь ? Это не оспаривается ?

Юра, оспорить можно все,ч то угодно. На чемпионате мира по покеру так.

04.03.2015 в 14:44, freak сказал:

Юра, оспорить можно все,ч то угодно. На чемпионате мира по покеру так.

Для Юры это не аргумент ).

На чемпионате так же нельзя докупаться во время участия в игре ).

04.03.2015 в 14:44, freak сказал:

. На чемпионате мира по покеру так.

Я же не написал тебе : " У нас правила такие , потому что на наших дворовых чемпионатах они такие ...! " - я попытался аргументировать ...

04.03.2015 в 14:49, freak сказал:

Можно, вылетел - пошел еще фишки купил. Ребаи - первый день доступны, 100 000 евро всего)))

Вообще то нет, ЧМ вроде как считаются турниры  WSOP, ребайников и реентри там нету, да и 100к евро тоже нету, правда есть по 1млн$ турик, но он тока 2 года проходит.

Вообще правила и порядок вскрытия различаются в кеше и турнирах, даже в турнирах иногда по разному.

Самое распространенное отличие, если на ривере чек-чек,в некотрых местах вскрывается первый тот, кто делал последнее активное действие на какой-либо из улиц, а иногда вскрываются просто по часовой стрелке от баттона в независимости от того.

• Создать...