Геодез Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Я такой тяну в мертвую флеш на паре двоек на монолита, а он сука давит и давит. Нервничает вижу, приходит вторая пара, сбросил. А вдруг бы выиграл у него такого, страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 собрались во вторник Видишь, Слава, после последней игры, они меня даже не зовут....боятся....:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Видишь, Слава, после последней игры, они меня даже не зовут....боятся.... :)Кстати! Игорь, поиграв с тобой немного на ПС, я был уверен, что ты будешь маньячить за столом )...А в реале у тебя совсем другая манера игры )) У Юры стол был почти однородный. Мне показалось, что 5-ро тайтово-агрессивных, 1 тайтово-пассивный, 1 лузово-пассивный и 1 лузово-агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 А в реале у тебя совсем другая манера игры )) Естественно. Я, как лузер, открыт для всех. Все знают, что у меня на руках, так как я, как открытая книга....вот этим и пользуюсь....как лошара....)))))))Мне показалось и 1 лузово-пассивный Често признаюсь - это я!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Естественно. Я, как лузер, открыт для всех. Все знают, что у меня на руках, так как я, как открытая книга....вот этим и пользуюсь....как лошара....))))))) Често признаюсь - это я! :)Не )Ты ТА все-таки )ЛП играет почти с любой рукой, но пассивно, то есть не нападает, а пытается дешево купить монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Не )Ты ТА все-таки ) Открою тебе секрет.:) Я разный. В этом мой успех. Я могу быть тайтовым пол игры, а потом агрессивным. А могу и наоборот. Я могу одну раздачу быть пассивным, а на следующую, с 2-7разномасными, переть как бык, как-будто у меня АА. Это зависит не только от расклада на столе и поведения игроков, но и от моего настроения именно в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Эх Славик, Игорь такой номер в хедзапе с Шикой показал. на флопе так и не посмотрев свои карты пошел хорошей ставкой, Шика сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Открою тебе секрет. :) Я разный. В этом мой успех. Я могу быть тайтовым пол игры, а потом агрессивным. А могу и наоборот. Я могу одну раздачу быть пассивным, а на следующую, с 2-7разномасными, переть как бык, как-будто у меня АА. Это зависит не только от расклада на столе и поведения игроков, но и от моего настроения именно в данный момент.Игорь,Молодец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Эх Славик, Игорь такой номер в хедзапе с Шикой показал. на флопе так и не посмотрев свои карты пошел хорошей ставкой, Шика сбросил. Ну, уж ....все то тайны не надо раскрывать. :) Как нормальный игрок, ты же понимаешь, что в покере не карты играют....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Открою тебе секрет. :) Я разный. В этом мой успех.Ну-ну ... Не одолжи тебе Слава трёшку и об успехе разговора не было бы ... Покер - глупая игра ! Прёт игроку - и танк его не остановит ! (Ради справедливости надо сказать , что есть игры ещё тупее , например , пушкинский штосс : http://iamlegend.co.ua/content/view/53/107/index.html Игра для дебилов - а Пушкин от неё тащился ! ) А разговоры про разность : сегодня я такой , а завтра буду другим - это развод для лохов ! Количество выпитого может изменить манеру игры - с этим не спорю ... Во вторник как-то неожиданно собрались , спонтанно ... и было-то нас всего трое ... в следующий раз на тебя рассчитываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Некоторые мысли об АА.На самом деле, поймав АА, не все, и даже опытные игроки, используют какие-то готовые рецепты. В самом деле, имея премиум-руку, немного теряешься. С одной стороны, есть желание продать ее подороже и включить лимп на префлопе, тщательно маскируя свою руку, с другой стороны есть страх оказаться под колесами каких-нибудь 7 2.На мой взгляд, АА - это яркое подтверждение поговорки про жадного фрайера.Уже давно, получив АА, я действую одинаково. Вывести из игры как можно больше игроков с мусорными и "творческими", а потому потенциально опасными для АА руками. Лучше всего сделать это на префлопе, идеальный вариант - ол-ин. В самом деле, ол-ин на префлопе поддержит игрок только с сильной рукой - крупной карманкой, АК и т.д. Но все эти комбинации будут слабее наших АА и с малой вероятностью усиления... На мой взгляд, верх легкомыслия пытаться слоуплеить с АА, запуская в игру всех с целью раскачать банк... АА самая сильная комбинация на префлопе, а дальше все очень непредсказуемо.Сколько раз мы видели одномастный стол, спаренный стол, стол с почти готовым стрит-дро и т.д ?Поэтому для меня "золотое правило" розыгрыша АА - выбить большинство противников до флопа и оставить только мнимых фаворитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Cогласен , тока зачем олын ?! Ставка (для нашей игры) 300-500 рублей выметет мусор и и особо не засветит карту (такая ставка может быть при ТК , ТД , ВВ и даже 77 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Cогласен , тока зачем олын ?! Ставка (для нашей игры) 300-500 рублей выметет мусор и и особо не засветит карту (такая ставка может быть при ТК , ТД , ВВ и даже 77 ...)Именно на Вашем столе 500 никого не вымела практически. )почему олын...Потому как цена игры для ловцов удачи с творческими и опасными руками должна быть максимальной. Тут полумеры могут пропустить средние руки типа карманки до 9, валет-10, какие-то одномастные и творческие руки. В худшем случае можно собрать блайнды, но это лучше, чем встрять с двумя тузами на безнадежном столе (например, одномастном) и чисто от обиды ехать с ними до вскрытия и просрать немало какой-нибудь швали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Пара тузов это всего лишь пара. Причем она имеет слабые шансы на усиление. А вот валет-10 хоть с виду и неказисты, а потенциал имеют огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Поэтому АА - это прекрасная рука на префлопе, но весьма сомнительная на ривере.Поэтому основная задача пропустить на ривер минимум игроков, причем с руками, которые слабее наших и не имеют серьезного потенциала на усиление - комбинации с тузом, карманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 И еще почему олын... Если поставить тысячу, то человек с тем же А К скорее всего заколит.Увидев безнадежный для него флоп, сразу соскочит. А если ставить на него олын до флопа, то он заплатит в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Самая большая проблема АА в том, что большинство игроков не может ее сбросить. Даже когда на флопе открываются опасные к переезду карты. Все-равно человек в АА как правило прет до конца как баран. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Именно так, Паша. АА частный случай. А вообще самая сливная ситуация, когда у тебя пограничная рука, которую выбросить и западло и жалко. Например, стрит на одномастном флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Забавный расклад был сегодня : у одного игрока ВК , у другого - ВТ , а в прикупе валет , король и три туза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Забавный расклад был сегодня : у одного игрока ВК , у другого - ВТ , а в прикупе валет , король и три туза ...Оленей выпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Некоторые мысли об АА. Совершенно не согласен. Это позиция слабой руки. Ладно бы, если бы блайнды были в половину наличности, тогда понятно. При блайндах в три рубля, это хренатень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 ВСе зависит от ситуации, размеров стеков и тд.=))ПС ну че на ПокерСтарс то будем катать на риал мани или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 ВСе зависит от ситуации, размеров стеков и тд.=))ПС ну че на ПокерСтарс то будем катать на риал мани или как? Дык БЛЯ, давно предлагаю! Все боятся. Можно столы с условными фишками выбрать, а потом расчет, хоть лично, хоть через карту. Дык все боятся. Я вот, к Монолиту, не всегда могу вырваться, а из дома, почти всегда могу поиграть....тихонько....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 ВСе зависит от ситуации, размеров стеков и тд.=))ПС ну че на ПокерСтарс то будем катать на риал мани или как?Дык, легко. Но чота то двое зайдут, то трое. Я не люблю играть за такими столами.Давайте расписание какое-нибудь замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Дык БЛЯ, давно предлагаю! Все боятся. Можно столы с условными фишками выбрать, а потом расчет, хоть лично, хоть через карту. Дык все боятся. Я вот, к Монолиту, не всегда могу вырваться, а из дома, почти всегда могу поиграть....тихонько....:)С условными фишками надо подумать.Я тоже против игры на деньги ПС. Можно всем завести киви-кошельки. Каждую игру назначать банкира, ему все сбрасывают перед игрой и условно закупают фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения