Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Он уже узбеков всех порезал и сдал на мясо в шаверму, а на вырученные деньги двушку купил. Я - не я, забываю все пароли, явки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Юра, я с тобой боюсь играть, тебя тут почитать , дык ты всегда выигрываешь и старые партнеры с тобой уже оказываются играть. Поэтому ты постоянно ищешь новых лохов. И играют у тебя на квартире.Нет проблем - можем у тебя играть . И играю я плохо , просто очень не люблю проигрывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Угу, и получить маленький, но стрит...ну,....или флеш..... Ты про "переезд"? ) И такое, бывает )Покер хуля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 На рыбалку то я с тобой уже точно не поеду, а то эти разговоры про веревку меня уже окончательно убедили....Ну , комфорта со мной точно не обещаю - давно заметил , что жмотяры очень неуютно чувствуют себя в компании других жмотов . И эта ... на верёвку к корыту всё-таки разорись ... Пока я её тебе не продал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вчера проверил гипотезу , что если не повезло в одном , то якобы пропрёт в другом - полная хуйня !!! Сначала ни одной поклёвки на озере под Всеволожском , а вечером ещё и в карты объебали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вчера проверил гипотезу , что если не повезло в одном , то якобы пропрёт в другом - полная хуйня !!! Сначала ни одной поклёвки на озере под Всеволожском , а вечером ещё и в карты объебали !Волны, д.Юра, волны )Я даже пытался коррелировать итоги вечера с числом зеленых сигналов на светофорах по дороге )) А вообще где-то был описан случай, когда даунстрик (непруха) длился полгода ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Хы ... А может "правило компенсации " и не хуйня вовсе : щас неожиданно пропёрло в очень важном для меня деле ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Просто волна пошла вверх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Бля буду - заманивает, типа все плохо, начал проигрывать.. хули....профи катранщик,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Бля буду - заманивает, типа все плохо, начал проигрывать.. хули....профи катранщик,..вововово, я к Юре больше даже к парадной не подъеду, он там скоро наперстки на скамейке поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Давно не играли : все партнёры люди занятые , один во Вьетнаме зависал , другой в Ебипте , третий ... Но вчера удалось !Не отказал себе в мелком пакостном удовольствии , после того , как соперники показали две пары и масть , ещё не показав свои карты , подгрёб фишки к себе : стрит-флеш от туза ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Давно не играли : все партнёры люди занятые , один во Вьетнаме зависал , другой в Ебипте , третий ... Но вчера удалось !Не отказал себе в мелком пакостном удовольствии , после того , как соперники показали две пары и масть , ещё не показав свои карты , подгрёб фишки к себе : стрит-флеш от туза ...Флэш-стрит от туза вроде рояль. Поздравляю! У нас за несколько лет еще ни разу не выпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Флэш-стрит от туза вроде рояль. Поздравляю! У нас за несколько лет еще ни разу не выпадало.Спасибо , Слава ! От партнёров почему-то поздравлений не было ... Кстати , в тот же вечер мелкий стрит-флеш йобнул масть от туза ...А представляешь , что было бы , если б мы играли безлимитку ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Спасибо , Слава ! От партнёров почему-то поздравлений не было ... Кстати , в тот же вечер мелкий стрит-флеш йобнул масть от туза ...А представляешь , что было бы , если б мы играли безлимитку ... ? д.Юра, потеря стека в кэш-игре (не турнире) - это еще не конец игры.Стек теряется и на лимите на раз-два... От игрока все зависит. Странный у вас стол все-таки )За вечер и флеш-стрит, и роял-флеш ).У нас флеш-стрит выпадает раз в год наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 д.Юра, потеря стека в кэш-игре (не турнире) - это еще не конец игры.Стек теряется и на лимите на раз-два... От игрока все зависит. Слава ! Люди приехали играть прямо с работы : у кого-то 100 тыров в кармане , у кого-то 500 ... Это и есть их стеки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не отказал себе в мелком пакостном удовольствии , после того , как соперники показали две пары и масть , ещё не показав свои карты , подгрёб фишки к себе : стрит-флеш от туза .ты поосторожней Юра, у вас там канделябров нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vODtgUYmQk0&feature=player_detailpage#t=176 ты Юра таким не балуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vODtgUYmQk0&feature=player_detailpage#t=176 ты Юра таким не балуешься??? Коль, а что там? Я вот в английском не силен, но Майк Матусов как-то слишком уж расстроился переезду. Чего все ржали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Диб слоуроллит его, на терне Матусов ставит олл-ин с ВВ на доске Т554, У ДИба на руках 55- карэ, самая сильная возможная комба на этой доске.То есть он должен уровнять АИ сразу после того как Матусов воткнул АИ, а он как бы спрашивает сколько там стэк у него, изображает раздумья и тд.Это считается очень по-свински типа. КАк если ты ловишь лифтом а к тебе подъедут на собаке на 5 метров не глуша ее и спросят ну как, клюет?Ржут все потому что Матусов очень часто сам ведет себе за столом как полная свинья, ну поэтому все ржут над ним в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 В рамках проекта Body Leads, стоившего американскому бюджету 300 тысяч долларов ежегодно, в секретной лаборатории Пентагона изучали язык телодвижений российского президента и других зарубежных лидеров. Гыгы. Вот это покер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Чёрная полоса ... Вчера с большим трудом отбил бак для лодочного мотора , который один из партнёров принес по моей просьбе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Есть один стол, за которым периодически играю. Лим, 1:1 - в общем так себе, когда есть желание и время. Не фанат я лимов. Так вот у ребят есть правило, что тот, кто собирает роял флаш автоматом забирает все фишки со стола. Как-то раз, играя за ним, мне свезло, и поначалу я добрал до флаша, а затем и правильный Джек подъехал. Улыбка, наверное, дибильная у меня была на тот момент :) Жалею только об одном - что случилось это в начале игры, и собрать получилось только первые стеки :rabbi:За два года этого стола - это был первый флаш-рояль. Впрочем, единственный в оффлайне и у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Лимит не популярен, скучновато, на мой вкус на пасьянс больно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Лимит не популярен, скучновато, на мой вкус на пасьянс больно похоже.На мой вкус - скучно играть на фантики ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения