Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В субботу , последняя сдача . У меня король и валет . На флопе приходит два короля . Соперник делает крупную ставку - я перекручиваю - он отвечает и так до победного конца . Вскрываемся - у него король и семёрка ... Валет играет ... Слава , на его месте смог бы сбросить сет королей ? Масти и стрита по раскладу быть не могло . Пар на столе кроме королей не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Юра, так я не понял, мы обмываем квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В субботу , последняя сдача . У меня король и валет . На флопе приходит два короля . Соперник делает крупную ставку - я перекручиваю - он отвечает и так до победного конца . Вскрываемся - у него король и семёрка ... Валет играет ... Слава , на его месте смог бы сбросить сет королей ? Масти и стрита по раскладу быть не могло . Пар на столе кроме королей не было .Тут сразу не скажешь. Многое в решении зависит от оппонента и его текущей игры. Телсы опять же. Но в любом случае с семеркой кикером я бы не стал лезть на рожон. Постарался бы дотянуть до ривера в надежде на фулл. Сет - всего лишь третья по силе комбинация. Спаренная доска дает достаточно большой простор для фулл-хаусов.Если честно, я такие раздачи не сильно люблю. Соответственно, король + шваль чаще всего сбрасываю на префлопе. Поймаешь пару королей - кикер никакой. Поймаешь пару на швали - тоже далеко не радужная перспектива.Собственно, чаще всего стеки сливаются из-за таких перспективно-маргинальных рук. Кстати, король-валет я бы тоже отнес к опасным рукам на такой доске )). Мариаж, АК делают по кикеру, ну и про многочисленные фулл-хаусы тоже писал. Вообще спаренная доска крепкий повод задуматься. Я сбрасываю стрит-дро, флеш-дро, если на доске присутствует пара) В общем мое резюме такое, д.Юра:1) тебе повезло;2) оппоненту не повезло. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Посчитал. д.Юра, ты проигрывал, минимум, 8 комбинациям - 6 фуллов (3 фула с королем и парой с одной из карт на доске, 3 фула с карманками - сет + пара королей) , АК, Король-Дама. Вероятность не посчитаю, но по опыту это не так уж и мало )). Если речь зашла про интересные последние раздачи...В общем, на префлопе начинается какая-то нездоровая возня, причем рейзы и ререйзы прилетают от сильных игроков с хорошим стеком. Все пасуют, остается 3 игрока.Двое в лидерах, третий, шотстек, зашел на похуй.В общем у лидеров такие руки: КК QQУ шотстека 9 5 разномастные ))ФлопQ 6 8Чел с карманными дамами ликует. Переехать его ну очень мало шансов - 2 аута у другого лидера и 4 аута у шотстека (вероятность 24%)ТернQ 6 8 KТут фаворит чуть не умер от инфаркта, зато ликует второй лидер, его могут переехать всего 4 аута (вероятность 8%)РиверQ 6 8 K 7 Если Вы внимательно следили за руками, то, наверное, уже поняли, что в итоге выиграл чел с рукой 9 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Юра, так я не понял, мы обмываем квартиру?Зачем мне пятая квартира ? Пряников куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Зачем мне пятая квартира ? Пряников куплю .продал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Самое большое моё разочарование в игре в покер .В "классике" , имею три туза до обмена , добираю туза и джокера .А соперник , выходя на флеш-роял , добирает пару до стрита на тузе с джокером.И валится после моего скромного рейза . :nm254:Как прочувствовал ... ? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В субботу , последняя сдача . У меня король и валет . На флопе приходит два короля . Соперник делает крупную ставку - я перекручиваю - он отвечает и так до победного конца . Вскрываемся - у него король и семёрка ... Валет играет ... Слава , на его месте смог бы сбросить сет королей ? Масти и стрита по раскладу быть не могло . Пар на столе кроме королей не было .Еще подумалось. Что еще игра зависит от размера стеков. Если у меня большой стек, у противника в несколько раз меньше. Оппонент знает, что я тайтовый игрок. С К 7 ИГрал бы так.На флопе чек. Если последует чья-то ставка, то трибет. Если на мой трибет колл или еще рейз, то тут просто кол и крепкий повод задуматься. Терн и рвиер сыграть по возможности чеком. Вкратце - разведка боем, если отвечают или даже нападают, то в окопах до вскрытия.Допустим у меня короткий стек. Сначала чек-трибет, если ответили то в окоп до ривера. Если прилетает ререйз, то тут надо смотреть на оппонента и его игру. Я бы постарался дожить до вскрытия, но если мне выдвигает олл-ин взвешенный игрок, прекрасно знакомый с моей репутацией, то скорее всего пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Самое большое моё разочарование в игре в покер .В "классике" , имею три туза до обмена , добираю туза и джокера .А соперник , выходя на флеш-роял , добирает пару до стрита на тузе с джокером.И валится после моего скромного рейза . :nm254:Как прочувствовал ... ? :nm446:В маске надо было играть !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Самое большое моё разочарование в игре в покер .В "классике" , имею три туза до обмена , добираю туза и джокера .А соперник , выходя на флеш-роял , добирает пару до стрита на тузе с джокером.И валится после моего скромного рейза . :nm254:Как прочувствовал ... ? :nm446:Твоя репутация + телсы (невербальная информация). ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В маске надо было играть !!!Я и не нервничал , вроде-бы ... .Суммы небольшие на кону были , так-как все остальные обвалились сразу .Студенты были ... . :wink: Твоя репутация + телсы (невербальная информация). )Да , я не часто рисковал .Это , возможно и насторожило .Но не мог я не грузануть , слегка хотя-бы .Пополамить на "покере" - верх идиотизма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 выдвигает олл-ин взвешенный игрок, прекрасно знакомый с моей репутацией, то скорее всего пас.У нас олл-ин махонький - 2 000 руб , с друзьями же играешь , но всё равно за счёт темповой игры можно за вечер проебать 20-25 тыров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Самый надежный и проверенный телс. У многих в моменты максимального напряжения и предвкушения сорвать крупный банк трясутся пальцы непроизвольно. Дрожь эту тяжело сымитировать. Проверено неоднократно )Задержка дыхания - весьма вероятен блеф ).Потом еще поделюсь секретом ). Если играешь за столом с незнакомыми людьми, то после их побед в напряженной раздаче жми им руку, как бы поздравляя... По потливости ладошки можно судить насколько крепок человек психически ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 У нас олл-ин махонький - 2 000 руб , с друзьями же играешь , но всё равно за счёт темповой игры можно за вечер проебать 20-25 тыров .За проигрыш - понятно !Ты за ВЫИГРЫШ поведай ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 У нас олл-ин махонький - 2 000 руб , с друзьями же играешь , но всё равно за счёт темповой игры можно за вечер проебать 20-25 тыров .У нас оставляли до 60 тыров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Самый надежный и проверенный телс. У многих в моменты максимального напряжения и предвкушения сорвать крупный банк трясутся пальцы непроизвольно. Дрожь эту тяжело сымитировать. Проверено неоднократно )Задержка дыхания - весьма вероятен блеф ).Потом еще поделюсь секретом ). Если играешь за столом с незнакомыми людьми, то после их побед в напряженной раздаче жми им руку, как бы поздравляя... По потливости ладошки можно судить насколько крепок человек психически ). У меня и сейчас руки не трясутся , а уж тогда и не знал про это ! :wink: Не , вру , было !Когда на меня медведь вышел ... очканул неслабо ... до дрожи в прицеле ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 За проигрыш - понятно !Ты за ВЫИГРЫШ поведай ! :pisya:Выиграешь у этих прушников ... У нас оставляли до 60 тыров )При олл-ине 2000 ?! Не , вру , было !Когда на меня медведь вышел ... очканул неслабо ... до дрожи в прицеле !Не получится из тебя покериста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Выиграешь у этих прушников ...Ой-ли ! :nm189: Не получится из тебя покериста... Да я и не претендую ... . :nm446:Лет пятнадцать не играл всерьёз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Мы играем в безлимитный. Оллин может быть любым. Но чаще всего не выше 6 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Мы играем в безлимитный. Оллин может быть любым. Но чаще всего не выше 6 тыров.Не понимаю , как вам удаётся не вылезать , при безлимитке , за 6 тыров . У нас мгновенно замелькали бы ставки , минимум , на порядок больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не понимаю , как вам удаётся не вылезать , при безлимитке , за 6 тыров . У нас мгновенно замелькали бы ставки , минимум , на порядок больше .Это так кажется. Потом здравый смысл торжествует )). Ну то есть у тебя натс ты двигаешь оллин на ривере, а он допустим тыров на 14-20. Ясен перец, что он не дурак и скорее всего спасует. Поэтому я о таких олинах не пишу. Колят обычно до 6 тыров.Но. Я писал про олл-ины. Как правило, им предшествует какая-то борьба за банк. И к этому моменту банк становится в разы больше стека ))То есть за раз можно поднять банк и на 15 тыров. Ну и слить соответственно. Но сам олл-ин, как правило, уже меньше банка.Я максимум где-то 15 тыров и слил за раздачу )). Кстати, на тех самых сетах. У меня был сет с топ-кикером, у противника тоже сет. Херачились с ним по-взрослому. В итоге на ривере он ловит фулл. А банк уже раскачен, мама не горюй. Он дает крупную ставку, я не верю, что ему так приперло и двигаю оллин... Там стол еще стритовый был и спаренный, я ошибочно предположил, что у него стрит и решил выдавить его своим гипотетическим фуллом. Оллин был крупный. А оказалось, что фул у него и причем реальный. ))Причем он даже немного посомневался коллировать или нет, у него был не натс, могло быть и каре еще. В общем по-тупому тогда слил ))Отчасти от усталости, отчасти от обиды за обесцененную руку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 У меня был сет с топ-кикером, у противника тоже сет. у сета киккера не бывает, бывает тока у трипса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 У меня был сет с топ-кикером, у противника тоже сет. у сета киккера не бывает, бывает тока у трипсаСогласен. Путаюсь ). Но думаю д.Юра понял о чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пять дней отдыхал в Финке с друзьями , каждый день по 5-10 часов играли в покер . Из интересного :в первой же раздаче после решения увеличить блайнды с 50 и 100 до 100 и 200 и олл-ин с 2 тыров до 3 (шестеро - за , я - против), в прикуп легло пять бубён . С самого начала народ активно торговался , к риверу осталось , кроме меня , двое , они же и ответили на мой олл-ин . У меня - бубновые Туз и Десятка , у одного из соперников бубновый Король , у другого - бубновая Дама ... Эта раздача оказалась первой и последней по новым правилам : сразу после неё было принято решение (шестеро за , я - против)вернуться к старым .Между делом удалось сгонять одну короткую партеечку в преф - проебал , т. к. потерял квлификацию , но зато обыграл на 5 евро товарища в трясучку (орёл-решка), пока стояли в очереди на границе - а ручки-то помнят !Максимальный суммарный проигрыш за всё это время - что-то около 40 тыров у , выигрыш - 33 156 рублей 17 копеек - победила дружба !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 В преферанс, очко и на бильярде, Таль сказал - такой не подведет... В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения