Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Как скажете... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Я здесь не причём . :nm199: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 чиста интересна - а если знать название воблера наизусть он от этого лучше ловит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 чиста интересна - а если знать название воблера наизусть он от этого лучше ловит? конечно. если верить в приманку, то только она и ловит из всего арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 а верить надо в имя или в саму приманку? я почему спрашиваю - у меня есть ну очень давнишняя приманка -воблер, имени его даже и не узнать, даже если стараться, но я в него верю и он ловит и очень неплохо. И еще одна такая же есть, вся покоцанная вусмерть, не знаю как зовут, но ловит ибо я в нее верю... вот у меня и дилемма - во что верить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Сделай фото этих вобов...чисто интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Токмо вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ок..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Игорь , верь в себя , это самое главное . А приманку всегда поменять можно . Вот Михаил подсказал ..., а я в нете нашёл ... и узнал на сколько он ныряет , а будет ловить или нет время покажет . А может вообще потом выкину - халява же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 а верить надо в имя или в саму приманку? Игорь если воб не рабочий так хоть верь хоть молись на него.все одно не поможет. нет конечно при наличии опытных рук можно и болт с крючками разловить , но все же рабочий воб больше радости способен доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Сделай фото этих вобов...чисто интересно. :)ловите-спервый - китайский нонейм, его стихия окунь и счучки до 3ки, зато уверенно. а начнут писать что это копия)))) но такой расцветки по моему не было... второй, хз что это, но рыбу ловит зачетно.... Игорь если воб не рабочий Это ты на что намекаешь?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 на первом крюки менять надо)) хуй потом ловить правда будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Это ты на что намекаешь?))))))Я к тому во что верить )))первый был и у меня только в другом цвете. куплен был в 2004г. работал лучше чем сейчас японцы. но тогда рыба под каждой кочкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 на первом крюки менять надо)) хуй потом ловить правда будет))) на что их менять? В прошлом сезоне свежие ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Передний - одно жало с заусенцем, другое просто тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Передний - одно жало с заусенцем, другое просто тупое.Илья, фотка с айфони, свет никакой))), как ты разглядел.... Но для тебя спецом прменяю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Первый на АКВУ похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Первый на АКВУ похож.Не-не-не, акву даже в руки не брал, никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Первый на АКВУ похож.Это подъебка под раппалу шадрап 9.Их все криворукие китайцы подделывают, надписи зачастую не ставят чтоб пизды не дали.Но часто очень эти воблеры не имеют вообще никакой игры и годятся только на новогоднюю елку.Игорю повезло если он что то на него поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Тема. не просто что-то, а регулярно уже много лет подряд, так что мне много раз повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Не-не-не, акву даже в руки не брал, никогда))) Брезгуешь, или принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 брезгую из-за принципов))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 А рыба оказывается не такой принципиальной и случается и на акву неплохо ловится.А один "ихний" воблерок по голавлю вообще не раз переплюнул куда более именитых конкурентов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 помнится купил один знакомый на выставке пару воблеров "вуокса" и в Барышево их решил первый раз купать - у одного сразу лопасть хрясь и налопопам, а от второго как раз сама лопасть и осталась с колечком - а воблер уебал куда то вместе с рыбой которая на него позарилась.... так что я лучше буду проверенные напитки употреблять))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Извините за офтоп конечно, но кто распознает что за блесна - тому приз:http://s020.radikal.ru/i708/1607/5e/186886cd5ba6.jpgУдмурт молчи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения