ФМА Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Были, не участвовали,созерцали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ну, все в норме, аппетит тоже :)Саш, ты как будто ожидал светский раут увидеть... Я вас умоляю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Видно сразу - посидели хорошо!!!! Но не культурно )))))) Покера не видно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Гыгыгы Отсутствие культуры пития и кушания по причине отсутствия жесткого регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 ты чехлы-то получил, не забыл? :wink:не успел выйти из машины,как получил.:) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Проснулся. машина пиздей...кусок глины, я кого-то таскал, потом довые...ся и сел. Кате машина моя понравилася. Как-то мысли в голове как пчелы. Завтра напишу. Еремин, ты как? Всем спасибо за охуенный тусень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Доехал до любимого дивана. Всё заебись,кроме погоды и рыбы :) Замылил ручку красненькую. Мало того , что забыл передать ,так еще забыл кому. Щас поваляюсь и на стадио , сезон закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Доехал до любимого дивана. Всё заебись,кроме погоды и рыбы :) Замылил ручку красненькую. Мало того , что забыл передать ,так еще забыл кому. Щас поваляюсь и на стадио , сезон закрывать. Леша, Как в общем и целом показал себя Максдринкс, ослабленный травмами и болезнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Проснулсядай плиз в "лодках" разъяснения к новому регламенту по ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем спасибо за компанию, таскальщикам отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем спасибо за компанию, таскальщикам отдельный респект!Никак без этого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Не, я то с БАВом был, а он сам прорвался и туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Леша, Как в общем и целом показал себя Максдринкс, ослабленный травмами и болезнями?Был не за рулем. Не посрамили. Ерёмин круглыми сутками снаряды подносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Везут готовиться к футболу. А как?! Все силы отданы борьбе. Рыбы не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Таскальщикам - респект! Тойота- это машина. И она не только по асфальту ездить может. Покер хорошо что живой. В этот раз... Погода- всякая погода благодать, немного не повезло. Рыба на такой слом погоды тоже отреагировала, но не в нашу пользу. Посидели хорошо. Был рад всех видеть!Новгородских(Ант+Хищник) - с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем спасибо . Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем большое спасибо за тусу и приятное общение :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вернулся .Спасибо всем за БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ ! :nm436:Организаторы (ХиА) - молодцы ! :nm207:Участники - :nm426: !Не ожидал ... , 15ть команд ! :wink:Очень рад был видеть сразу столько знакомых и новых лиц ! Борода , Сашкент , Степан73 - МЕГАРЕСПЕКТ за самоотверженность при спасении авто товарищей ! :nm408:Катя и Миша - семейная СУПЕРКОМАНДА , молодцы , что не отчаялись при жёстких обстоятельствах ! Надеюсь , что остальных уже вытащили к этому времени ... . :nm439: А что касаемо ...... погоды ... , то она .... радовала своей непредсказуемостью и силой воздействия .И сгорел и поплавал в лужах . Остальное - позже , нет сил ... опустошён ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Какие же скромные,душевные и ненавязчивые всё таки эти новгородцы..Леонсио обьяснил дорогу,помог наебать девушку из ситигида,довёл практически до табора и.... Сьебался спать.А я лошара уже дёсны массировал, готовил приветственный пасалуй, а все чуйства достались Сашкенту,Ерёмину и Бармалюге( этот понятно-местный,хуле ему спать)Хозяина нашёл по ритмично качающейся машинке фасона универсал и замаскированую глиной. Вот приличные люди,даже не пытались изображать сонливость .Жаль, что Покера мы так и не увидели. В фазе возврата шли на грозу и пришли, она началась,когда кончился асфальт. Интересно , как тусовщики разьезжались, если ливень и до них докатился .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 наконец то и я добрался до дома. всем мега респект. в Новгороде заехал на мойку. мойщики были "счастливы" помыть мой трактор :smile14: . БАВ устроил диверсию- типа забыл у меня в машине рыбу. наверно не хотел ее чистить. :grin: в общем все было замечательно. :155: :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 наконец то и я добрался до дома. всем мега респект. в Новгороде заехал на мойку. мойщики были "счастливы" помыть мой трактор :smile14: . БАВ устроил диверсию- типа забыл у меня в машине рыбу. наверно не хотел ее чистить. :grin: в общем все было замечательно. :155: :smile10:Костя, спс за компанию/команду, как третий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем респект за тусу. Особенно вытаскивальщикам! На мойке, увидев машину, охуели мрачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Я помылся еще в ВН, ахуел от цены, реально почти в три раза дешевле:)), 480 р, с салоном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Я помылся еще в ВН, ахуел от цены, реально почти в три раза дешевле:)), 480 р, с салоном:)Брат! Перебирайся к нам! У нас еще дешевле! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем огромное спасибо! Было очень душевно!Простите, что не остались на награждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти