Poker Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 В-волосатый.Володя, а ты хде? В каком городе? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 В Ярике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Спиннинг , сделанный под рыбу-улыбнуло))) Вот, кстати, одна из Фурий голавлевая оказалась http://youtu.be/x6z9V3SnDbM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Что тут непонятногоD(обрый)T(олстый)B(ланк)M(ощный) :pisya:А Сыч -С-амыйЫ- рудированныйЧ-еловек? :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 За кроя выступать? Тебя агитировать? Да и в мыслях не было. Ты ж сюда интервью Kigu занёс. Вот оно и должно было убедить покупать бренд без истории, но за пятнашку. Бесполезно, дело Заславского будет жить в веках :nm426: .... Айки, Максимусы, и прочие ...стримы. Куда уж круче! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Посмотрел ролик, завидую выдержке эксперта. Сразу видно - реальный голавлятник, какой-нить любитель давно бы послал шоумэна в хуй.И всё же, а что такое спиннинг для голавля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Видел тут , не так давно , парочку голавлёвых палок .Названий не помню .Что-то"мистическое" в них было ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 И всё же, а что такое спиннинг для голавля? Кто бы спрашивал!? :) А ваще, есть годные палки и остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Серж,я не прикалываюсь, мне правда интересно. Щас пытаюсь найти очередной универсал для цаплинга,точнее нашол,осталось взять и плотно опробовать.Но сама постановка вопроса бесит. И хочется понять,какой смысл вкладывают в это понятие " спиннинг под голавля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 И хочется понять,какой смысл вкладывают в это понятие " спиннинг под голавля".Что бы продать побольше. Херня это всё, главное чтобы воблерочки мелкие кидал и хоть чуть-чуть гнулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Серж,я не прикалываюсь, мне правда интересно. Щас пытаюсь найти очередной универсал для цаплинга,точнее нашол,осталось взять и плотно опробовать.Но сама постановка вопроса бесит. И хочется понять,какой смысл вкладывают в это понятие " спиннинг под голавля". А чем Стейдж очковый не угодил? Вроде неплох должен быть под эти цели, у тебя вроде был такой. Или ты про "белорусский" цаплинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Ну это,не Фурия JT 706 до 9г. :) Для меня это стрим-траут палк.Как пример Дайва Сильвер Крик 77 3-15г.А это жидкий фаст с большими кольцами.В итоге 3 грамма кидает,проводу чует.Стейдж 76 до 21г реально до 15г тоже есть,у него тоже крупные кольца,но по голавлю не проблвал наверно зря. Из мистиков ближе всего к ним 7 до 15г. Взял на попробовать Тиро 76 до 12г. но это всё таки фастовая пружинка с мелкими часто расставленными кольцами.В Мистиках хочу попробовать Шаман 76 до 9г там как раз не сильно высокий и пересушенный графит в хребте и вклейка в вершинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Палка на лобастого-для средних речек стилхед ростом 9 или 9.6 граммов до 14.Для меньших-типа 842.У меня Ламик титаниум 9.2 до 14гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Да,запущено изрядно.Что лично мне надо от голавлиной палки? 1) надёжность 2) комфортный заброс : палка должна перебрасывать имеющуюся речку поперёк и кидать очень точно3) жосткость : от этой рыбы нужна только паклёвка, всякая хуйнища типа вязки,удержания пусть беспокоит других. Только максимальные ощущения от первого удара-рывка.4) эргономика : фпесду расчленёнки,передние гайки,верблюдов и прочую продаваемую хуйню для даунов.5) визуальный контроль: маникюр обязательно.6) для роста от 76 и далее нужен хороший приклад, в этом плане пропорции стэйджа были правильными.7) если говорить не о речках и не о голавликах : рост от 8,6" , тест до очка как минимум, ни каких фпесду сопливых кончиков и вялых шлангов. Рост не только для заброса, чаще для обводки и придержек-сбросов в линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Александр!А пример например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Желательна модульная палка среднебыстрого строя.Нужно забросить воб и чувствовать игру воба.Всякая мишура возле тюльпана-питерская,ни кому не нужная хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Артурио, а смысл? Тебе для реки,речки,речушки, или просто разговор поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вофка, и это говорит главный сантехник галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вофка, и это говорит главный сантехник галактики?я про вашу живопись перед тюльпаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Я бля панятливый, догадался. Так вот функционала в ней кратно больше,чем в твоих браслетах..)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Давай разберём твою фобию..))1) минохи на холостых в руку практически не долбят,в конец видно прекрасно.По мелкому колеблу и на большой тяге больше визуала. Яркий конец на фоне неба,леса и прочей пейзажины лично мне удобней.2) кусты,травищща и прочая хуйнища,мне комфортней опять жешь яркий кончик.3). Любая палка под голавлика = окунёвая палка. Даже если ты не ловишь голавля джигом, ловишь ею окуня и шнурьё с молотками. А тут яркий кончик ваще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 хорошая удочка позволит все делать и чувствовать и без маникюра.нравится раскрашивать-раскрашивай.Можешь и колокольчик повесить между 1м и 2м кольцами))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 При всем уважении я за маникюр - он не лишний также как и яркий шнур)))) Кстати Александр когда заедишь в гости к нашему общему знакомому ему велено отсыпать тебе правильной краски для маникюра. Теперь есть даже светонакопитель с гламурным розовым оттенком. Писяцвет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Артурио, а смысл?Тебе для реки,речки,речушки, или просто разговор поддержать?Мне для крупных рыбов)Реки до 2м.глуб.100метров ширины и течкой до 1м.с(максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения