Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не знаю, но ИС3 меня радует. Играть на нем у меня получилось нормально быстрее, чем на том же ИС6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Володь, это не фугасница, а пуха с исов. Только заряжается медленно очень.А фугаски на хайлевелах только с голдой актуальны. Как на арте примерно - 70% голда, 30% фугасы. Тогда будешь "Павилитель Голактег". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не знаю, но ИС3 меня радует. Играть на нем у меня получилось нормально быстрее, чем на том же ИС6.Макс, я просто на ИС6 не играл, может поэтому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, это потому, что на ис3 не надо ромб ставить. Но ис-6 решает нахуй, если вражина без голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, это потому, что на ис3 не надо ромб ставить. Но ис-6 решает нахуй, если вражина без голды.Не, мне ИС3 быстрее дался потому, что ИС3 пробивает то, что ИС6 не пробивает. Щас и тот и другой у меня дамажут одинаково примерно, но на ИС3 у меня боев 30, а на шестерке уже наверно 300. А когда на ИС6 было 30 боев - я играл как олень. То есть не выцеливал нужные места а просто ебошил. И если напротив меня в далеке стоит 88-я - то я тупо в нее стрелял, хотя это и бестолку.Выживаемость у меня на них почти одинаковая, ну может чуть больше ИС6 живет. Но пушка на ИС3 для начинающих игроков лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Су5 радует конечно же - сжег вчерась в Химках в банане ис3 и тигра нахер - ибо нехуй стоять просто так))).И Фадина взял на су5. Не, мне ИС3 быстрее дался потому, что ИС3 пробивает то, что ИС6 не пробивает. Щас и тот и другой у меня дамажут одинаково примерно, но на ИС3 у меня боев 30, а на шестерке уже наверно 300. А когда на ИС6 было 30 боев - я играл как олень. То есть не выцеливал нужные места а просто ебошил. И если напротив меня в далеке стоит 88-я - то я тупо в нее стрелял, хотя это и бестолку.Выживаемость у меня на них почти одинаковая, ну может чуть больше ИС6 живет. Но пушка на ИС3 для начинающих игроков лучшеА ты ужо с БЛ9 или еще Д25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А ты ужо с БЛ9 или еще Д25?На топе, не помню как его звать. Хорошая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Тогда бл9, ага вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс какие нахуй 300 боев на 6-ке, 1005! http://www.noobmeter...u/MasterYoda345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс какие нахуй 300 боев на 6-ке, 1005! http://www.noobmeter...u/MasterYoda345Ну мож и 1000 - я ж не считал :) В общем ее возможности уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ща еще и на америкашках появятся http://worldoftanks....cial_is_T110E5/Я пока семЁрку акционную бросил до лучших времен, нихуя не вкурил её. Конечно 5 боев не показатель, но у меня как-то получается либо сразу любовь, либо нихуя не едет танк в моих руках...Ну, 110Е5 или Хэви сильно повеселее, чем ИС7. Брони чуть меньше, зато динамика лучше. И закрутить его практически невозможно. ИМХО - это лучший ТТ 10.От это заебись, тока как туда добраться :(? Экипаж есть с тремя перками с Т34, а вот другой верхний амер только сука Т21 есть ыхбля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не знаю, но ИС3 меня радует. Играть на нем у меня получилось нормально быстрее, чем на том же ИС6.ну меня тоже ИС3 радует, но на нем уже совсем думать сильно нужно куда ехать, кого стрелять и куда стрелять, вот хоть убейся, но пока больше чем на чуть больше1,5 ИСа3 урона не наносил, средний урон на нем 949 и это после 400 боев наверно, а хочется за 2 ИСа3 уходитьвобщем не очень нравится напрягать мозг вечером,а вот поизучать самому карты,зоны пробития танков, хочется, на совсем мелких уровнях не то совсем, а вот 6 как раз пока для меня, и думать особо не нужно,и народ в игре не очень опытный в большинстве своем, ну и опять же КВАС сука-сила пока что у меня и для меня, за два КВАСа набиваю, если напрячься, то почти триесли че __SAA__ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 От это заебись, тока как туда добраться :(? Экипаж есть с тремя перками с Т34, а вот другой верхний амер только сука Т21 есть ыхбля :( Ну, я обычно выкачиваю экипажи и коплю свободный опыт. Потом покупаю что-нибудь 3-4 уровня сразу, ставлю топовую пуху и качаю до следующего уровня. На нем все повторяется (если свободного хватает). Экипажи переучиваю на 100% за голду (копейки), зато рост перков не прекращается ни на бой. Даю наводку: качаешь именно 110Е5. Там ТТ начинается уже с 5-го уровня. Экипаж от 34 переучиваешь на 5-й уровень, затем на 6 и т.д. В этот момент этим же экипажом играешь на 34. Переучивать экипаж с боевого танка на прем, если они одного класса (ТТ, ПТ, СТ) не надо. Перки растут значительно быстрее, к десятке почти закроешь 4-й. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 После 22.00 готов)зы Тока я немой :)Тож постараюсь быть ;)Только ,намекните, как рота зваться будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Су5 радует конечно же - сжег вчерась в Химках в банане ис3 и тигра нахер - ибо нехуй стоять просто так))).И Фадина взял на су5.На пятёрке легко медальки зарабатываются как то, особенно последним снарядом последний вражий танк, частенько :) Макс, вчера поздно к тебе в личку заходил, глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, вчера поздно к тебе в личку заходил, глянь.Не. сенкс. Мы ужо разобралися:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Чтобы меньше задавать глупых вопросов, сел и перечитал тему с первого поста и по 40 страницу. Эта пиздец...просто пиздец...совершенный пиздец... :nm426:Хотел купить сегодня за живое бабло пару танков, чтобы реально поиграть в роте или в 10 уровне, но понял. Это будет бесконечный кач бабла и куча слива без опыта игры на таком уровне. Будем наслаждаться игрой в песочнице пока наберемся понимания и потиху качать за серебро. Когда придет опыт, если придет, вот тогда и прикупим пару ТОПОВ для серьезных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Чтобы меньше задавать глупых вопросов, сел и перечитал тему с первого поста и по 40 страницу. Эта пиздец...просто пиздец...совершенный пиздец... :nm426:Хотел купить сегодня за живое бабло пару танков, чтобы реально поиграть в роте или в 10 уровне, но понял. Это будет бесконечный кач бабла и куча слива без опыта игры на таком уровне. Будем наслаждаться игрой в песочнице пока наберемся понимания и потиху качать за серебро. Когда придет опыт, если придет, вот тогда и прикупим пару ТОПОВ для серьезных действий.Я а5 рискну дать несколько советов))):- брать прем танк 8 левела прямо сейчас без опыта и умений я лично смысла не вижу вообще никакого - только попаболь, потерянная стата, постоянная нервотрепка, остаюсь при своем мнении - чтобы иметь хотябы чуток свободного опыта и серебра - купить прем небольшого уровня.- не стараться прокачать как можно быстрее и больше - спешка тут не нужна, желательно внимательно понять особенности танков, тактики, поведения игроков, изучить карты - то есть играть не на прокачку (быстрее-быстрее), а попытаться играть на результат - получить как можно больше опыта за каждый бой, фрагов, дамага, научиться защищать или захватывать базу, попытаться помогать союзникам.- внимательно смотреть на игрой хороших игроков - куда поехали, в какое время, как встали, в кого стреляют - зачастую это помогает понять что/где/когда/и как делать и снимает многие вопросы- прокачка экипажей - если есть возможность, то иметь голду на счету я бы рекомендовал - пересаживая экипажи с танка на танк за голду (100%) к медиум левелу можно поиметь весьма неплохопрокаченные экипажи с 1,5-2 перками - что весьма сильно поможет понять уже непростую среднюю технику.- понять какой темп/стиль игры подходит более всего (активный, периодически активный, пассивный, агрессивный) и уже к медиумлевелу целенаправленно выбирать что качать а что пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Чтобы меньше задавать глупых вопросов, сел и перечитал тему с первого поста и по 40 страницу. Эта пиздец...просто пиздец...совершенный пиздец... :nm426:Хотел купить сегодня за живое бабло пару танков, чтобы реально поиграть в роте или в 10 уровне, но понял. Это будет бесконечный кач бабла и куча слива без опыта игры на таком уровне. Будем наслаждаться игрой в песочнице пока наберемся понимания и потиху качать за серебро. Когда придет опыт, если придет, вот тогда и прикупим пару ТОПОВ для серьезных действий.Мой тебе совет. Если ты разово хочешь\можешь потратить бабло - то прямо щас купи прем танк, например Т34. Это танк 8 уровня с хорошей пробивной пушкой, мощной головой и слабым телом. Любая, даже сливная игра на нем - все равно бабло. А если срастется - сможешь на нем и 100000серебра за бой поднять. На нем научишься стрелять в больших дядек и от них же прятаться. И если тебе вдруг серебра на что нить понадобиться - съездил немножко и получи.До кучи купи золотишка для пересадки экипажа. Больше оно ни на что не нужно.Соответственно, если прем-танк у тебя Американский ТТ, то и прокачивать желательно ветку американских ТТ. Если же ты хочешь качать что то другое - то именно этого типа и этой нации премиумный танк и купи. Если ТТ немцев - то Леву. Если ТТ русских - то КВ5 или ИС6. И так далее. Просто наличие большого прем танка позволит лучше подготовиться к выходу из песочницы. Одновременно с Игорем ответили:) Просто у меня маленьких премов небыло никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Спасибо за подсказки. Прем у меня американец есть. Значит так и буду двигаться потиху. Но что интересно, при наличии МС-1, Т-26 и Т-46 - интереснее и добычливее получается играть на МС-1. Хоть он на вид и УГ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Спасибо за подсказки. Прем у меня американец есть. Значит так и буду двигаться потиху. Но что интересно, при наличии МС-1, Т-26 и Т-46 - интереснее и добычливее получается играть на МС-1. Хоть он на вид и УГ... :wink:Ну это потому что МС1 - это скорее ПТ типа подкустового выползня. Во всяком случае если его замаскировать как следует, то хуярит он быстро и много.А вот Т26 и 46 - это уже типичные маленькие тяжы и на них играть уже надо с другой тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Одновременно с Игорем ответили :) Просто у меня маленьких премов небыло никогда...Макс)))) В принципе можно пойти и "твоим путем" - но не сколько для фарма экспы и бабла, а для понимания тонкостей и нюансов - тупо смотреть как играют другие, в каких местах, и как. Правда тут есть очень большая возможность просто тупо слить стату и потом страдать из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 т-26 - это танк поддержки - ползет медленно, но стреляет неплохо и урон достаточный, спешить на нем смысла нет, а вот занять куст/камень и отстрелять оттуда наглых - это на нем вери гуд.Т-46 - быстрый и верткий, может кидать светом к более высоким уровням. два варианта игры на нем - фугаска и вперед, в кого попал того и нету, причем в качестве света на более высоких уровнях фугаской можно дамажить без разбору. Обычная пушка - потчи то же самое что и т-26, но быстрее можно доехать до нужных точек и пострелять в подкрадывающего врага)).И тот и другой танк очень хороши на Провинции - встал за камешек и пали скока хошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс)))) В принципе можно пойти и "твоим путем" - но не сколько для фарма экспы и бабла, а для понимания тонкостей и нюансов - тупо смотреть как играют другие, в каких местах, и как. Правда тут есть очень большая возможность просто тупо слить стату и потом страдать из-за этого.Ну так это кому эта стата нужна... Мне вот например поуху стата - я даже не знаю какая она у меня нынче. Да и на самом деле на том же Т34 достаточно просто научиться играть. я где то с 20-30 боя понял и пошло нормально.Основных правила два:1. Это не танк для "танкования" - это танк для стрельбы на неровной местности. То есть встаешь до бугра и выезжаешь так, что б торчала тока пуха, а тело не торчало. пробить ему голову сложно. А сам он стреляет хорошо и прошивает большинство одноуровневиков2. В состоянии покоя на перезарядке если видно врагу твою голову - вертеть головой не давая выцелить люк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ну так это кому эта стата нужна... Мне вот например поуху стата - я даже не знаю какая она у меня нынче. ну так ты ее влияния и не замечаешь именно потому что средне-нормальный игрок. Никому не будет приятно читать в чате про крайнее неуважение к конкретно тебе любимому, а моральных уродов у нас полный рандом)))Исправлять стату как и репутацию можно долго и безуспешно))))И как бы ни уверяли КВГ что стата для баланса никакой роли не играет, не зря же они в амерпатенте указали что такое есть)))))))А кому в сливных командах интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения