J.Silver Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Парни, подтвердите что я правильно буквы читаю-)В общем вопрос по пересадке экипажей. При пересадки на однотипную технику( к примеру с ис-8 на ис-3) режется на 50% только зарабатываемый опыт, правильно? Навыки все действуют на 100%?Эт я к чему хочу упразднить пару экипажей и гонять к примеру на связке ис-3, ис-8, и ис-7 в одном составе. В этой связке зарабатывание опыта дело десятое, а свободный на преме заработаю( утрируя)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Навыки точно действуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Володя, заебёсси пересаживаца, надо было ис6 не продавать и на нём экипажи чпокать. Умения работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вот, если будешь немчиков гонять ТТ или ПТ, то там совсем иной расклад... маскировка маскировкой, а чистота и порядок обязаны быть выкачены, иначе горишь как лох последний. Проверено, я же опытный фашистовод. А раз нужна не только лампа, но и чистота и порядок, то и на маскировку проще положить болт, один хрен она в лучшем случае будет перком 4-5... На Леве чистота прокачана, на Леопарде нах не нужна будет. А больше немцев в обозримом будущем не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 надо было ис6 не продавать и ...Вот уж о чЁм в этой жизни не жалею, так это о продаже шестёрки-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Владимир, ты не прав. Щя все прошки считают 6 чуть ли не лучшим тт 8 лвл. Дело в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Я про свои и писал, что танк уг в моих руках, расстался без слез. Нравится, ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Я про свои и писал, что танк уг в моих руках, расстался без слез. Нравится, ездите.Да!!! И ещё плавайте на своих флагманах!!! :nm275:А у меня теперь нет ТТ 8 уровней (да чё там) нет даже пятых уровней, пора начинать жысть с нуля :nm314: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Серёг, не еби голову. пиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Там блин сначала надо почту восстановить (входящие запаролены), а уже потом ебать голову саппорту WoT. Почтовый саппорт запросил док-ва что это мой ящик, всё отправил, 5-й день ни ответа ни привета :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Да!!! И ещё плавайте на своих флагманах!!! :nm275: Серега ты чЁ тоже стал сектантом?-)Да Флагман, по сравнению с ис-6, Идеальный гандон! Хули эта шляпа в лоб стреляет только голдой, пушка кривая, кроме рекошетного лба нет +, и за это еще денег просят. Пущай эксперты гоняют-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Серега ты чЁ тоже стал сектантом?-)Да Флагман, по сравнению с ис-6, Идеальный гандон! Хули эта шляпа в лоб стреляет только голдой, пушка кривая, кроме рекошетного лба нет +, и за это еще денег просят. Пущай эксперты гоняют-)Ну я могу сравнить 2 према - ИС6 и Т34По сути особой разницы в доходности я не заметил. Ну чуток совсем получше фармится на Т34.ИС6 быстрее и рикошетнее, на нем комфортнее в ближнем бою. Если есть пригорки - то тут конечно Т34. Плюс Т34 - им не надо так четко выцеливать противника, а на ИС6 приходится целить тщательно и знать все слабые места врага. По итогу 2 эти танка для меня равнозначны. ИС3 у них обоих выигрывает по наносимому дамагу. Утром на Объекте 4 игры и все выграл и с дамагом нормальным. Хотя конечно хуйня - Объект 9лвл, ИСУ 8лвл, а по сути это два абсолютно одинаковых танка, тольког первый кидает сильно выше и по итогу ни ваншотов тебе ни рикошетов от тебя. Я почему то думал что Объект не только чуть бронированнее, но и заметно быстрее. А хуй там... Атой разбирается моментом, да и от пушек 9 утровня броня ваще не спасает никак. А скорость мне показалась абсолютно не бычтрее ИСУ Теперь у меня есть ПТ 4-х наций. Русские (9лвл), Англы (8лвл), Францы (6лвл) и Амеры (6лвл). На 6 уровне русские конечно в фаворе однозначно. Да и на 5 тоже. Ну и англичане тоже ничего. Французы и амеры пока убогенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я чЁт философией ст проникаться стал, катаясь на 44-ке , жду с нетерпением 54-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я чЁт философией ст проникаться стал, катаясь на 44-ке , жду с нетерпением 54-ку.А мне 44 не нравится совсем... Народ от неко торчит, а мне нихуа не играется. Хотя вот Т34-1 (китаец СТ 7ур) меня более менее радует. У него пушка как на ИС6 по пробитию, а сам маленький и шустрый. Рикошетит часто и уворачиваться на нем лучше сем на 44-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Всем танкорыбакам или работанководам привет!Я возвернулся с отдыха - счуки не было, обошелся болонкой с поплавком. Итог самый большой лесЧь на 3120 гр. Леща было море. Отвел душу. Теперь по танкам :)))))- насчет перков и умений, ИМХО, естесно, ББ стоит вкачивать для СТ только тогда когда уже есть базовые умения, типа ремонта, поворота, орлиного глаза иначе ББ бесполезно. Лампа на СТ нахер не нужна - во всяком случае она у меня не горела только пока едешь к месту боя, а потом постоянно, а так лишний перк занят. Маскировка на ст тоже лишнее, как и на тт. Это же не арта и не пт, для которых маскировка и лампа - это обязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 именно 8.5 патч поставил и началось..теперь полноэкранный режим поставил, все на максимум - и красота...ласточка.. :nm426: А то бля чуть ноут не разбил..просто пиздец.В экранном режиме винды работать нормально не могут по определению - это не полуось и не Линукс и даже не Мак(с))ОС)) Посему при игре все нафиг закрыть, никаких фоновых загрузок и прочей лабуды. Как вариант поставить СCleaner - программа поможет почистить диск, реестр, убрать из автозагрузки всю дрянь и корректно удалить ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Теперь по танкам :)))))- насчет перков и умений, ИМХО, естесно, ББ стоит вкачивать для СТ только тогда когда уже есть базовые умения, типа ремонта, поворота, орлиного глаза иначе ББ бесполезно. Лампа на СТ нахер не нужна - во всяком случае она у меня не горела только пока едешь к месту боя, а потом постоянно, а так лишний перк занят. Маскировка на ст тоже лишнее, как и на тт. Это же не арта и не пт, для которых маскировка и лампа - это обязаловка. ББ для СТ не самая важная весчь, но +5% ко всему - приятно.Лампа: не согласен полностью. Иногда очень важно уйти из засвета и быть уверенным, что тебя не видят. Вчера накидал почти 5к на 62А из правильных кустиков в Вайлдпарке. И только благодаря лампе и маскировке.По последней: маскировка нужна всем, кроме уж совсем больших танков. Для СТ это особенно актуально, т.к. при прокачанной маскировке враги видят тебя с прилично более близкого расстояния. Т.е. с просветом ты их видишь, а они тебя нет. Примеров из практики куча, в основном это четко видно на ГК, когда у всех танки прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 По ПТшкам я перки распределил так:командир - лампа, бб, глазнаводчик - крит, бб, маскировкаостальные - маскировка, бб, ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Глаз дает 2%, а радиоперехват 3% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Глаз дает 2%, а радиоперехват 3% :)Нихуа не понял... объясни плиз.Радиоперехват - он дает что? Только дальность связи увеличивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 ББ для СТ не самая важная весчь, но +5% ко всему - приятно.Лампа: не согласен полностью. Иногда очень важно уйти из засвета и быть уверенным, что тебя не видят. Вчера накидал почти 5к на 62А из правильных кустиков в Вайлдпарке. И только благодаря лампе и маскировке.По последней: маскировка нужна всем, кроме уж совсем больших танков. Для СТ это особенно актуально, т.к. при прокачанной маскировке враги видят тебя с прилично более близкого расстояния. Т.е. с просветом ты их видишь, а они тебя нет. Примеров из практики куча, в основном это четко видно на ГК, когда у всех танки прокачаны.Когда есть к чему - то и 5% "хлеб" - а когда навыков/перков нет - к чему добавка то?У меня маскировка на ст везде есть - чисто "исторически" с тех времен когда перков было три всего))), но а5 же может помочь на еноте, например, а на таракане или тайпе она нафиг, мы всегда впереди команды всей))). С ГК не сраниваю - мне ГК никак не интересен, там объясним вполне подбор и танков и перков и допов под тактику и задачи - а в рандоме тактику даже с лупой не найдешь)) Нихуа не понял... объясни плиз.Радиоперехват - он дает что? Только дальность связи увеличивает?Дальность обнаружения. По ПТшкам я перки распределил так:командир - лампа, бб, глазнаводчик - крит, бб, маскировкаостальные - маскировка, бб, ремонтУ меня маскировка первая, ББ, Лампа, ремонт, потом остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Дальность обнаружения. Чем тогда "радиоперехват" отличается от "орлиного глаза" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Чем тогда "радиоперехват" отличается от "орлиного глаза" ???Это разные перки у разных членов экипажа - качать нужно и то и то. Просто радист с точки зрения перков самый беспонтовый - вот ему хоть что-то и придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Это разные перки у разных членов экипажа - качать нужно и то и то. Просто радист с точки зрения перков самый беспонтовый - вот ему хоть что-то и придумали.То есть тупо я в поле и противник в поле. На одинаковых танках. Я с радиоперехватом увижу его раньше? И даже раньше, если у меня перехват, а у него глаз прокачаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нихуа не понял... объясни плиз.Радиоперехват - он дает что? Только дальность связи увеличивает?Он дает увеличение обзора на 3% Смотри внимательно, это отдельный перк у радиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения