Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А я могу исследовать ИС-3, но не буду.А потому что, опыт коплю свободный, на гусли и башню :)На КТ начал немного лучше играть, но всё равно плохо.Вчера попадал в "отличные" команды.АТ-8 прикольная, АТ-7 думаю ещё лучше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Percaписани ник игровой... если у меня вдруг появится желание покатать взводом тигра2, я чиркану.я правда не взводный боец и катать командой вообще не умею... но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Percaписани ник игровой... если у меня вдруг появится желание покатать взводом тигра2, я чиркану.я правда не взводный боец и катать командой вообще не умею... но все же... Percatch.Свой напиши, я приглашения во взводы - роты, от неизвестных персонажей игнорирую.Нужно мне исследовать пуху топовую на КТ, пред топовая откровенно раздражает.А вообще нужно как то с собой бороться, дамаг вообще никакой посмотрел сейчас статистику за 31 марта - 1 апреля, при 67% побед, средний левел 6,7 средний урон 995.Бля - я днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Если тебя разбирает Т-50, то я в ахуе. 71 квас с барабана разбирает лехко.Против света хорошо автоприцел помогает.Вот как раз Кваса я не боюсь нихуа. А светляки... я за ними тупо не поспеваю. АТ-8 прикольная, АТ-7 думаю ещё лучше будет :)Не, АТ8 на своем уровне лучше чем АТ7 на своем. На АТ8 я ваше вставал в чистом поле и мне было похуй кто в меня пуляет. Что б ее разобрать, иногда собиралось по 5-6 вражьих танков. Могу наебаться, но на ней у меня было 50 попаданий или около того:)А АТ7 конечно пробивает практически всех, дамажит побольше, но корпус уже не такой прочный для ребят, к которым ее кидает. 1 апреля, при 67% побед, средний левел 6,7 средний урон 995.Бля - я днище. Ты днищь не видал еще:) У меня за выхи процент побед не больше 45:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Макс, победы хуйня, только для самолюбования, дамаг наше ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вот как раз Кваса я не боюсь нихуа. А светляки... я за ними тупо не поспеваю. Не, АТ8 на своем уровне лучше чем АТ7 на своем. На АТ8 я ваше вставал в чистом поле и мне было похуй кто в меня пуляет. Что б ее разобрать, иногда собиралось по 5-6 вражьих танков. Могу наебаться, но на ней у меня было 50 попаданий или около того :)А АТ7 конечно пробивает практически всех, дамажит побольше, но корпус уже не такой прочный для ребят, к которым ее кидает. Ты днищь не видал еще :)У меня за выхи процент побед не больше 45:) Про АТ-8.Вчера на Прохоровке я тоже вынужден был в чистом поле стать, те к кому передом стоял меня не пробивали конечно, а вот сзади пиздили нещадно, наши воины к тому времени уже успели слиться, остался 34-85 и я, жили мы не долго и не счастливо. Про ДНИЩА.Я имел ввиду, что дамаг катастрофически низкий, а процент фигня, я вчера тоже даже 50 не набрал, очень сильно процент побед зависит от команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я на этих ПТ часто в ситуацию попадаю смешную... Стою, например, жопой к дому или скале. Ну и постреливаю по тихоньку. На меня вылетает какая нить крупная хуйня типа Кваса или Иса. Пока оно ко мне летит, я его разбираю. Далее эта ебань пытается взять меня тараном, у него это хуй получается и я его припиздячиваю. По итогу стою жопой к стене вплотную, впереди ебанат дохлый. А мне ваще не повернуться. Ну то есть никак. Один бой так простоял ооочень долго и в команде противников попались юмористы. Подъехали ко мне, встали с двух сторон и типа давай на мне эксперименты проводить... (видимо в чате договорились). Сука, думаю, почему самоподрыва нету в танках... :):):)Но вообще на АТ8 жопа для совего уровня крепче, чем на АТ7 для своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 На меня вылетает какая нить крупная хуйня типа Кваса или Иса. Пока оно ко мне летит, я его разбираю. Далее эта ебань пытается взять меня тараном, у него это хуй получается и я его припиздячиваю. КВАС её разбирает с 2-х, макс с 3-х попаданий в башенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 КВАС её разбирает с 2-х, макс с 3-х попаданий в башенку)Так в башенку попасть еще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 КВАС её разбирает с 2-х, макс с 3-х попаданий в башенку)ага, только свестись на этой башенке для меня пиздец как сложно, если противник не стоит колом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Меня вчера веселили сокомандники, один мудила на кв1 фугасиками стрелял, наносил по 50 дамага за выстрел:)Свет в большинстве боёв, тупо, сразу сливался.Ну я тоже, конечно пару раз слился, как без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 КВАС её разбирает с 2-х, макс с 3-х попаданий в башенку) Если квас 1, то он подъехать не успеет на расстояние, с которого хотя бы один выстрел из 3 будет попадать в башенку, не доедет он.Кстати на мордочке АТ-8, есть замечательное место в виде пулемёта, пробивается тоже неплохо, главное попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Так в башенку попасть еще надо...ага, только свестись на этой башенке для меня пиздец как сложно, если противник не стоит колом :)Поэтому и ненадо делать...На меня вылетает какая нить крупная хуйня типа Кваса или Иса. Пока оно ко мне летит, я его разбираю. Далее эта ебань пытается взять меня тараном, у него это хуй получается и я его припиздячиваю.Спокойно встал, свёлся, ебнул, а пока перезаражается можно и подсъебать немного.зы Даже если и попадёт АТэха по тебе пару раз ничего страшного, пуха-то у неё так се :) или мож мне просто попадались все АТ со стоковыми пухами, х.з. :( Если квас 1, то он подъехать не успеет на расстояние, с которого хотя бы один выстрел из 3 будет попадать в башенку, не доедет он.Кстати на мордочке АТ-8, есть замечательное место в виде пулемёта, пробивается тоже неплохо, главное попасть.Нуна попробовать, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 АТ7 имеет пробитие такое, что в Квас можно не целиться вовсе и ебошить по силуэту.Дамага мало, всего чуть за 200, но скорострельность 11 в минуту. То есть на 2 выстрела Кваса (не факт что пробьет оба раза) приходится 5-6 выстрелов АТ, то есть более 1000 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Блядство. Олень обещает 58% победы, а мы сливаем.Всё из-за из взвода на типах. Скиловые черти, по 1300-1400 стат.У нас правда был получше, 1400-1800, но 1 на ис6, дно слился сразу, второй на ягпантере, и третий на суперперсике. Ваще мудак.Два эти мудака на премах меня толкали и блочили пока не слились, а типы порвали через верх всех.Вот и нет у меня мастера на ИС-3 до сих пор... Макс, ты б насчёт кваса то не гнал так. на танках 8-9 лвл его не всегда пробиваешь.Даже на яге2 с маусганом. Хуле там про АТ-7 говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Серега, накалбасишь больше 4500-5000 на ис-3, выкладывай, а так хуйня( выражаясь твоим языком), каждый 5-й бой с таким результатом-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ага. верю. Пиздеть не мешки ворочать Володь.Докажи. Реплеи на wotreplays залей.Тем более там суммарный урон 4890 есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ясен хуй припиздел-)Но так как ты поставил на вид нанесенный домаг, решил, что 4000-4200 часто достижимый результат и , а вот 4500 и выше еще не было, такшта лично я повыёбываюсь скрином после озвученной цифры. А 4000 это уже будни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Бля, я тока щас сообразил... Вы тут выкладываете какие то безбожные цифры по дамагу. У меня и близко к этому нет. И щас понял... епть... голда бля. Я тут как то случайно попал. Еще когда в роте нашей играл, положил себе на ИС6 десяток голды. И лежали они у меня там на второй кнопке. А на третьей лежало еще штук 5 фугасов. Остальное (штук 15 наверно) - обычные.Ну и бой как то затянулся. По началу как то почти не пробивал. И тут конец боя и мне как поперло! Хуярю ИС3 в хуевом ракурсе - пробил. Хуярю ПТ (циферки там типа 28) - пробил блять (никогда их не пробивал в лоб), Леву блять в ебальник пробил. Ну и по итогу выграли. Смотрю на результат и нихуя не понимаю - я в минусах. Че зя хуйня?Оказалось что у меня обычные снаряды закончились и я конец боя голдой ебашил:) понятно, что пробивал практически всех, как бы не стрельнул На ИС6 для меня хороший дамаг больше 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Тем более там суммарный урон 4890 есличо.Снимаю шляпу, просто на скрине несколько другие цифры.. Петрович, пиздешь и провакация, на ис-3 заряжал голду пару раз всего, а вот на ис-6 похоже прийдется, вчера часто не пробивал там, где ис-3 шьет на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А 4000 это уже будни...Вот это и докажи.Я уже на нём почти 3 месяца, но результат больше 2000 редкость.Точнее как: команда заебись - больше 3к, олени - хуй.Может тебя к днищам редко кидает. Бля, я тока щас сообразил... Вы тут выкладываете какие то безбожные цифры по дамагу. У меня и близко к этому нет. И щас понял... епть... голда бля.Макс, я голдой стреляю только на ИС-6, т.к. у него пробитие на полметра меньше чем на ис-3.Да и стреляю далеко не по всем танкам.Немчуру надо выцеливать, голда тоже не панацея. Хотя против того-же тигра2 иногда очень помогает.Америкосов надо выцеливать, оно и так бьётся. А наобум и голдой в лоб башни не пробьёшь.китайцы, как и совок, если выцеливать, то без голды. ис-3 спокойно разбирается ББ. рикошетные типа Т-54, типа и прочих, вот для них голда.Всё это относится естественно к одноуровневой технике. На ИС6 для меня хороший дамаг больше 2000.Макс, это нормально, но не хорошо. Ты ромбик не держишь, поэтому и сливаешься быстро. Снимаю шляпу, просто на скрине несколько другие цифры..Володь, ты слепой чтоль? На скрине всё есть.Суммарный дамаг = дамаг+засвет = фарм+опыт.То есть опыт считается из дамага + дамаг по засвету. Петрович, пиздешь и провакация, на ис-3 заряжал голду пару раз всего, а вот на ис-6 похоже прийдется, вчера часто не пробивал там, где ис-3 шьет на вылет.Так у ис3 пробитие прилично выше. У ИС-3 225/265/68 а у ИС-6 175/217/61То есть 5см железа. А это дохуя. Ис-3 голдой некоторых десяток ебашит, а ИС-6 нет. Правда его к ним и не кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Макс, я голдой стреляю только на ИС-6, т.к. у него пробитие на полметра меньше чем на ис-3.Ну я хуй знает конечно, но ты постоянно говоришь про голду. Ну на ИС3 может и нет, но про арты говорил, про какие то другие танки... А ромбик... Когда напротив тебя 1 танк - это понятно. А когда и слева есть и справа есть и спереди двое... И хуй знает кто из них в тебя щас пульнет.1 на 1 редко получается биться. Обычно примерно 3 на 3. И там на перезарядке просто ерзаешь и виляешь. И вот еще третий день херня какая то творится с КВ4. Перестал я его пробивать напрочь. Когда его тока купил и понял куда меня пиздячить, стал с КВ4 успешно разбираться, попадая в большую панамку. А тут все выхи стреляю туда с того же ИС6 и хоть бы хуй, нотя вижу что попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вот это и докажи.Я уже на нём почти 3 месяца, но результат больше 2000 редкость.Точнее как: команда заебись - больше 3к, олени - хуй.Может тебя к днищам редко кидает. Володь, ты слепой чтоль? На скрине всё есть.Суммарный дамаг = дамаг+засвет = фарм+опыт.То есть опыт считается из дамага + дамаг по засвету.Ок, пиво отменяется, погоняю седня вечером на ис-3, по скриншотю.Всегда считал, что дамаг это дамаг, без всяких дамагов по засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Макс, ты б насчёт кваса то не гнал так. на танках 8-9 лвл его не всегда пробиваешь.Даже на яге2 с маусганом. Хуле там про АТ-7 говорить.Золотые слова (с):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А вообще нужно как то с собой бороться, дамаг вообще никакой посмотрел сейчас статистику за 31 марта - 1 апреля, А где смотришь?Скинь сцылу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения