Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 А схуя его уберут? Добавят в линейку ещё 1 танк-да, а что уберут - не слышал.У меня есть, мне похуй.Читал интервью разрабов где прямо говорили, что кирдык ему (щас найти не могу)Есть видео, тут примерно тож самое говорят.см с 5-ой минутыhttp://youtu.be/GSIP744b0Uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Ну из ангаров они его не уберут. По прокачке он - полный пиздец. Я ис3 быстрей прокачал чем свет 5лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Гашпада, а куда конкретно бить, если бить в морду КВ-4?Что то не получается у меня, в бок, в зад, понятно, но иногда нужно бывает в торец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Гашпада, а куда конкретно бить, если бить в морду КВ-4?Что то не получается у меня, в бок, в зад, понятно, но иногда нужно бывает в торец :)Верхняя надстройка на башне. пробивается пушками с пробитием от 100.НБЛ около гусли, но тока если он стоит повыше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Спасибо, в последнее время попадаю часто на него, на Шермане Джамбо, у него вроде и пробитие 125-128, но вот с точностью не ахти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 АТ7 купил вчера и погонял.Странная техника. Разбирают ее быстрее чем АТ8, но только потому что противники повыше уровнем. За то она пробивает практически всех и куда хошь. Ну тока Федю в лоб без прицеливания не бьет.Ну то есть у меня на этой ПТ редкая игра меньше 2000 дамага. Но...Но сука дорогая...Ремонт 10000 стоитИ снаряды обычные чуть меньше 1000. Казалось бы хуйня - дешево. Но при ее скорострельности (12 в минуту) набегает около 20 выстрелов за бой.Поэтому даже настреляв больше 2000 дамага и проиграв, оказываешься в минусах. Никогда такого на 7 уровне небыло. пробитие 125-128, Тогда только в шапочку. НБЛ пробивается с пухой от 175 через раз. А шапка соткой бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Хуя Макс, у тебя уже энциклопедические познания в танчиках... Нее, я без подъебки, не могу вспомнить не одного пробития своей техники, лашара ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Хуя Макс, у тебя уже энциклопедические познания в танчиках... Нее, я без подъебки, не могу вспомнить не одного пробития своей техники, лашара ...Не, ну ты ж пуху конгда покупаешь новую - со старой ее сравниваешь по хар-кам. А потом на ней катаешься и пытаешься пробить. Ну и запоминаешь...Ваще сука бесят в основном прямоугольноголовые, по моему Т34 или как то так. Твари. Щас особенно на АТ7 они бесят. У этого пидора голова не пробиваемая, а корпус говно. А у меня наоборот - корпус заебись, а в голове дырка. Хуево с ними перестреливаться за буграми. За то за стенкой\скалой ахуенски.Но очень полюбил пиздить всяких КВ4 и прочих, у кого на голове шапочка есть. У меня сведение быстрое и скорострельность заебись и точность супер. Пока эту сука из за бугра выползает, я ему 2-3 раза в шапочку накатываю, пока он в меня пульнуть сможет. Еще б щас ящик купить... (бабла нету), а то сука гусли бьют постоянно, а без гусли я труп. Вот вопрос. Если у меня например перк прокачан на 50% (например лампочка). А я хочу за голду сменить лампочку на ремонт. У меня после смены перка ремонта будет качаться с нуля или с 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Писят останется, так и делают, сначала ремонт-маскировка(работает сразу), после подкачки до 100% скидывают и ставят перк, который работает со 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А скока это голды стоит - 1 перк 100% поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 200 голды До чего же ахуенен Т-54. Даже со стоковой гуслей и движком. Щяс катаюсь с топ пухой от 44, кидает выше, а дамажу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А скока это голды стоит - 1 перк 100% поменять? 1 перк не поменяешь. Можно за 200 голды поменять все перки у одного танкиста. 200 голды До чего же ахуенен Т-54.Даже со стоковой гуслей и движком.Щяс катаюсь с топ пухой от 44, кидает выше, а дамажу больше. Я тебе вчера сказал - это самый высокорезультативный танк из всех, которые у меня были. Но к нему руки нормальные не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Дык у него он один-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я тебе вчера сказал - это самый высокорезультативный танк из всех, которые у меня были. Но к нему руки нормальные не помешают...Кирюх, ты много чё говоришь, но нельзя же всё на веру принимать! :pisya: И ещё.Я на нём ФАРМЛЮ!!! Ахуеть! по 15-20к, но есть. Ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 1 перк не поменяешь. Можно за 200 голды поменять все перки у одного танкиста.Я правильно понимаю, что если у меня например у командира прокачана лампа на 100% и маскировка на 90%, то за 200 голды я могу поставить ему ремонт 100% и орлиный глаз 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Правильно.Но это не правильно!.Без лампы атстой. Вместо неё ставить глаз можно только на светляках и ст пассивного света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Правильно.Но это не правильно!.Без лампы атстой. Вместо неё ставить глаз можно только на светляках и ст пассивного света.Я для примера чисто.просто много где прокачана маскировка, которая нахуй не нужна.Где то прокачан наставник, тоже не нужныйА тот же ремонт, сверхнужный на ПТ моем, нихуа не прокачан.Ну и так далее. В общем седня буду перки менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Кирюх, ты много чё говоришь, но нельзя же всё на веру принимать! :pisya: И ещё.Я на нём ФАРМЛЮ!!! Ахуеть! по 15-20к, но есть. Ахуенчик. "Верить нельзя никому, мне можно" :) процетирую пожалуй... Фармить у меня на нем не получается, т.к. лучше все же ТТ 10 разбирать голдой. Но средний опыт на этом танке у меня 893 при 58% побед. Для сравнения на ИС7 и Т110 - 700 с коп, на ИС8(тоже зачетный аппарат) - 750 где-то. Короче, оставлю я себе этот танчег. Буду экипажи на нем качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Kigu, а тебе 8-ка понравилась, получается. Вот какие-то странные отзывы о нем, точнее не так, ис-3 охуеннен, ис-7 аохуеннен, а 8-ка как-то в тени по отзывам. Ну я скоро на своей шкуре узнаю, исследовал, осталось только купить.Зы. А меня ща реально прет от иса-3, просто одно целое, одно удовольствие играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 1 перк не поменяешь. Можно за 200 голды поменять все перки у одного танкиста. Почему нельзя один? Речь идёт именно о 100% прокачанном перке, дело в том что я сбрасывал на 80%, поменял на другой.Или имеется ввиду, что сбрасываются все имеющиеся перки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Kigu, а тебе 8-ка понравилась, получается. Вот какие-то странные отзывы о нем, точнее не так, ис-3 охуеннен, ис-7 аохуеннен, а 8-ка как-то в тени по отзывам. Ну я скоро на своей шкуре узнаю, исследовал, осталось только купить.Зы. А меня ща реально прет от иса-3, просто одно целое, одно удовольствие играть на нем. Понимаешь, ИС8 это недоебаный ТТ и переебаный СТ. Т.е. он картонный по сравнению и СТ1 или 103, но при этом быстрее, маневренней. И с мощной пухой от ИС4. Классический танк поддержки, второй линии. Ломиться вырезать арту на нем значительно удобнее, чем на ИС 4 (ИС 7), вернуться и сбить захват тоже лучше на нем, чем на СТ1. При этом дамаг пухи у него значительно больше, чем у 103 и не заебывает крит боеуклада, как на последнем. Т.е. если на нем тупо танковать, то ничего хорошего не выйдет, сольешься. А зайти в бок (закрутить чисто конечно не получится) и нахуярить по полной вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Не могу решить по какой ветке китай качать после Тип34. То ли идти в тяже на Ис2, то ли в средние на Т34-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Макс, китайский ТТ, эт как ис4 по параметрам. Чуть быстрей и пуха чуть точней.А вот СТ оригинален. Не особо на 62 и похож.По броне меньше, но быстрей, и пуха мощная, примерно как на ис4. Такой полу лт с пухой от тт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Тут посмотрел ветку развития своей ПТ аглицкой до конца. Первый раз посмотрел. Блять... Писец.До 9 уровня это пушка СКОРОСТРЕЛЬНАЯ с хорошим пробитием и минимальным уроном. То есть тактика типа быть во втором эшелоне атаки и ебошить и ебошить.А блять 10 уровень - ваще другое. 2 выстрела в минуту!!! Но блять пробитие 400 (или больше) и урон по моему 1300. Совсееем другая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А если пересаживаешь чувака с танка на танк, то перк пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения