Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

27.05.2013 в 08:48, Volody BY сказал:

Исключительно от нехуйделать купил ягу 8.8...

Блять, очень я боюсь эту ПТшку. Такая сука с ебальника непробиваемая...

27.05.2013 в 08:40, Балу сказал:

Вы наркоманы.

Я тоже наркоман, но вы просто упоротые, черные наркоши. :smile10:

Меня так "штырили" только Хиросы. Похоже, это еще более жесткая хуйня. Боюсь "подсесть".

А, пардон, утехи сексуального характера когда? Я не могу как Петрович. Это он у нас Цезарь)))

27.05.2013 в 08:42, Master Yoda сказал:

За то я теперь с интересом смотрю в телике всякие передачи про старую военную технику. Да и во всяких документальных военных фильмах на технику внимание обращаю. А раньше было допизды и ваще не смотрел подобные передачи.

А щас интересно

телеканал Звезда и Оружие?))))

есть еще и сайт www.topwar.ru как вариант))))

27.05.2013 в 08:39, Volody BY сказал:

на квасах и т150 другая проблема - регулярно к 8 уровню... а там с нашими пушками-пердушками тока голдой и нас бъют под любым углом даже ЛТ... а вот когда в своем уровне и 7 присутствует 2-3 машины то очень фановая игра получается...И еще ннюанс - не надо радоватся если ты на них в топе :) 90 процентов что команда оленей будет весь бой сливатся прямо на респе разъехавшись по ближайшим кустам а Что квас что Т150 один не воюет у кваса перезаряд невероятно долгий, успевают разобрать Т150 очень медленный легко крутится ЛТ и СТ

зато как йобнет, даже восьмым в бочек ахуена, когда в топе, так я ваще горя не знаю с КВАСом, за две тыс урона можно уйти смело, лишь бы команда не тупила на добиве, пока перезаряжаешься, но у меня на нем щас 2.5 перка прокачано, так что не так и медленно все это+просветленка, приводы наводки и досылатель

вот не знаю, уходить ли в девятый уровень на ИС8(изучен, остался лям) и седьмой на Т43(изучен, бабло есть), или ну его нах пока, т.к. КВАС, ИС3 и Т34-85 полностью меня устраивают

• Like 1

27.05.2013 в 08:53, Igor48 сказал:

Я в том смысле что и не убежать, и главное позицию не сменить. То есть если ты на фланге проавдил, а другой слили и берут базу - то ты ни обратно ни в перед уже не успеваешь никак. Да и помочь кому-то тоже в случае необходимости. Я даже не е75 и 704 успеваю, а тут ваще никак.

Ну я потому и еду обычно на слабый фланг. Ну а если уж алени с большом количестве сольются, то я на любом танке им уже не помошник. Моя задача - удержать слабый фланг. Удержал - значит заебись.

А так да - он не для езды.

27.05.2013 в 08:48, Volody BY сказал:

Исключительно от нехуйделать купил ягу 8.8... Мнение неоднозначное - то заебись то сразу в ангар и кидает почти всегда на ней в слабые команды остаешься один... хуй кто прикроет от СТ и ЛТ а против них ты на ней откровенное мясо...

вот как по мне - совершенно беспонтовая ПТ - размер как у слона, подвижность никакая, пушка тоже гуано - быстро, но мало. Плюс ко всему - рефлекс у всех артоводов стрелять по Ягодному. На ис3 даже в лоб разирается без проблем, а про ст и говорить нечего.

27.05.2013 в 08:51, Volody BY сказал:

а еще утвердился в мысли 10 уровень - это полное гавно и играть там не интересно... ис4 продам нах, лучше возьму ис3 назад и то веселее было...

На хайлевелах игра в одно жало не проходит - если команда тактику неприемлет - то слив без вариантов. Там именно думать надо - когда/куда/на чем и за чем лезть. Ошибки не прощаются.

27.05.2013 в 08:54, Master Yoda сказал:

Блять, очень я боюсь эту ПТшку. Такая сука с ебальника непробиваемая...

В НЛД - нижнюю лобовую деталь она бьется на ура. Причем с поджогом двигла. В передние звездочки (они ведущие) со снятием гусли и с дамагом.

27.05.2013 в 08:54, гатчинец сказал:

Меня так "штырили" только Хиросы. Похоже, это еще более жесткая хуйня. Боюсь "подсесть".

А, пардон, утехи сексуального характера когда? Я не могу как Петрович. Это он у нас Цезарь)))

Хиросы меня тоже штырили. Но тут с реальными людьми, поэтому иногда поприятнее. Ну и танки несравнимо сложнее Хиросов.

А про утехи ты Ксанку мою спроси:) Она меня нынче палкой пиздит что б я от танков в койку пришел:)

27.05.2013 в 08:55, Igor48 сказал:

телеканал Звезда и Оружие?))))

есть еще и сайт www.topwar.ru как вариант))))

Оружия у меня нету, Звезду иногда смотрю

27.05.2013 в 08:59, Stepanov сказал:

зато как йобнет, даже восьмым в бочек ахуена, когда в топе, так я ваще горя не знаю с КВАСом, за две тыс урона можно уйти смело, лишь бы команда не тупила на добиве, пока перезаряжаешься, но у меня на нем щас 2.5 перка прокачано, так что не так и медленно все это+просветленка, приводы наводки и досылатель

вот не знаю, уходить ли в девятый уровень на ИС8(изучен, остался лям) и седьмой на Т43(изучен, бабло есть), или ну его нах пока, т.к. КВАС, ИС3 и Т34-85 полностью меня устраивают

Т43 ужаснах. Но это мне, поскольку СТ не люблю.

А ИС8 гацкий танк, потому как в бочину плохо бьется сволачь. За то в морду заебись, не сложнее ИС3.

27.05.2013 в 08:54, гатчинец сказал:

Паш, не бойся - подсядешь точно)))))

И кста, сексуальные игры после серии сливов могут быть более изощренными)))))))))))

27.05.2013 в 09:04, Igor48 сказал:

В НЛД - нижнюю лобовую деталь она бьется на ура. Причем с поджогом двигла. В передние звездочки (они ведущие) со снятием гусли и с дамагом.

Да она мне попадается вечно на дальнеке. Ну например оно стоит на леднике всерху, а я снизу. И пизда. НЛД не выцелить никак, а гусли - это надо сбоку подъехать. И если арта тупая, то 88-я сверху всех и разбирает со своей скорострелкой.

27.05.2013 в 09:07, Master Yoda сказал:

Да она мне попадается вечно на дальнеке. Ну например оно стоит на леднике всерху, а я снизу. И пизда. НЛД не выцелить никак, а гусли - это надо сбоку подъехать. И если арта тупая, то 88-я сверху всех и разбирает со своей скорострелкой.

Макс, почти на каждой карте есть так называемые "нубонаправления" - на которых не ведется активных боевых действий, но которые вынужденно сковывают определенное количество противников. Ледник одно из них - там у обеих сторон не должно быть задачи "продавить", там есть задача "удержать" на месте пока твои союзники побеждают/сливают в другом месте. Посему ты его не пробиваешь, но он не может вылезти - главное просто не подставляться и держать его там - или союзники приедут и его разберут или ваша арта проснется и поможет.

Именно поэтому я и не люблю быть в топах чтобы в обязаловке не ездить в "нубоуглы". Это угол в Заполярье, ущелья в Ласвилле и Монастыре, гора в Эль-Халуфе и т.д. То есть места где не надо лезть вперед, а надо не дать им пролезть)))

А на чем ты его не берешь? На бритПТ? А на мост не? там интереснее...

27.05.2013 в 09:43, Igor48 сказал:

А на чем ты его не берешь? На бритПТ? А на мост не? там интереснее...

На ПТ я туда не езжу, если снизу. Встаю сверху только если. А не беру на обычных танках типа ИС3, КВ4 - в общем туда я на ТТ езжу.

Мост не люблю. Не очень понимаю как там вставать. Постоянно сука разбирают. Видимо высовываюсь:)

Там я чаще все же еду в другую сторону и воюю вокруг холмиков.

Самый конечно ахуенчик - это если на ледник никто не поехал (ну или какой нить 1-2 нуба), а я на Объедке. Тогда тупо встаем у базы и отстреливаем прорывателей, потому как арта у базы не берет.

Но такое бывает редко блять.

Макс, хуйня в том, что писал свой пост изначально не про него, а он, со своими комплексами и тугодумием, всё на свой счет воспринимает.

По мне,так это чисто его проблемы.

27.05.2013 в 08:51, Volody BY сказал:

а еще утвердился в мысли 10 уровень - это полное гавно и играть там не интересно... ис4 продам нах, лучше возьму ис3 назад и то веселее было...

Так у тебя самый беспонтовый ТТ 10, ну после немцев, конечно. И я на нем не играю, а мучаюсь, да и почти все. Сядь на что-нибудь более правильное и сразу появится интерес... ИМХО для меня №1 сейчас 110Е5 и 57 Хэви.

Где ледник там заебись не на мост, а ПОД мост вставать - получается раздвоение внимания у тех кто на леднике бодается и стоять там ахуеньчик, сверху мост от арты дэфит, а остальным тока кусок башни показываешь и пушку :)

А на счет нубоуглов. Тут такая тема:

Вот например приехало нас 5 танков в такой нубоугол. Вот мы стоим и вот они стоят. Обе арты работают, но обе одинаково. Но всегда в команде находятся пидоры, которым срочно надро слиться. И они едут вперед. Если я с ними не поеду - они оба сольются ваще не нанеся дамага. Поэтому варианта 2:

1. Стоять дальше, но уже трое против пяти (наши двое слились бестолково)

2. Ехать с ними, пытаясь пострелять и в надежде что двое оставшихся тоже поедут и хоть как то поиграем.

Но независимо от того, что именно я выбираю - адин хуй слив на данном участке.

27.05.2013 в 09:55, Dex сказал:

Макс, хуйня в том, что писал свой пост изначально не про него, а он, со своими комплексами и тугодумием, всё на свой счет воспринимает.

По мне,так это чисто его проблемы.

Так в данном случае не важно кому ты это написал. Важно что ты это написал кому то из форумчан, а это уже хуево.

27.05.2013 в 09:57, Stalin&Lenin сказал:

Где ледник там заебись не на мост, а ПОД мост вставать - получаеться раздвоение внимания у тех кто на леднике бодается и стоять там ахуеньчик, сверху мост от арты дэфит, а остальным тока кусок башни показываешь и пушку :)

До "подмоста" надо еще успеть доехать неразобранным:)

Бляха. Ягтигра8.8 бояться стыдно. Он хоть и пробивной скорострел, но дамаг мизер. Тупо засчет размена хп разбирается любой 8лвл пт или тт. Про лт и ст ваще и говорить нечего.

Выехал на него ромбиком, отсыпал 400хп в нбл, откатился. Максимум что он снимет -250хп. А если сперва фугасом в пуху-ваще как дитятку.

На эльхалуфе на "нубогорке" пару раз удавалось уболтать сокомандников не стоять, а рашить всей толпой (сверху заебись), если пять ТТ хотябы очень заебись получатся :) жаль редко удаёца убедить ссыкунов :pisya:

27.05.2013 в 10:03, Stalin&Lenin сказал:

На эльхалуфе на "нубогорке" пару раз удавалось уболтать сокомандников не стоять, а рашить всей толпой (сверху заебись), если пять ТТ хотябы очень заебись получатся :) жаль редко удаёца убедить ссыкунов :pisya:

Ну так в том и дело, что надо всем сразу, а не по очереди.

Причем сверху, если народа много (4 и более танков), то рашить именно НАДО. а иначе там места мало и арта легко достает тех кто не у самой стенки.

А вот снизу на горке более пары танков делать нехуй и лезть не надо.Пусть спускаются. Главное, что б было прикрытие на противоположенной горке.

Макс, написал я про утырка, который у меня давно в игноре, увидев его высеры в цитатах.

А тут уж, извини конечно, но про дебилов буду писать всегда то, что думаю.

И как ты заметил, если кому не нравится как и что я пишу-в игнор пусть кидают.

Вот например у Штерна я в игноре, а мне похуй.

27.05.2013 в 10:03, Stalin&Lenin сказал:

вчера шесть в шесть, разобралинах нас, мы снизу, хотя мне лично кажется, если на тебя сверху погнали, первый выстрел за тобой должен быть, т.к. НБЛ у верхнего врага открыт всегда и потом только кто кого перестреляет, у нижних шансов больше должно быть на победу в конкретном месте :)

Ну вот, Макс, с тактикой у тебя полный порядок :) давай уже командывай нами в ротобоях, глядишь и разговаривать научисся как дядя Серёжа :pisya:

27.05.2013 в 10:00, Master Yoda сказал:

Где ледник там заебись не на мост, а ПОД мост вставать - получаеться раздвоение внимания у тех кто на леднике бодается

пиздец, какое раздвоение...(((

27.05.2013 в 10:07, Dex сказал:

Макс, написал я про утырка, который у меня давно в игноре, увидев его высеры в цитатах.

А тут уж, извини конечно, но про дебилов буду писать всегда то, что думаю.

И как ты заметил, если кому не нравится как и что я пишу-в игнор пусть кидают.

Вот например у Штерна я в игноре, а мне похуй.

Попытаюсь еще раз.

Для негатива есть 2 ветки - ругалка и пидорасы. Есть еще футбол.

Придя в ветку про танки мне (и я думаю что 99% остальных форумчан) не нравится читать посты с отрицательными эмоциями. Если у тебя кто то в игноре - так игнорируй и не обращай внимания. Кому то я уже пытался объяснить такое. Если тебе не нравится что сказал человек, то не надо писать что он дебил - надо писать свое мнение о проблеме (а не о человеке).

Пример

Я написал "Крупную щуку лучше ловить на микроджиг"

Ты пишешь "Блять, ну ты долбоеб! Ваще нихуя не умеешь, нуб тупой"

а надо

"Щуку лучше на крупное колебло ловить"

И все. Вопрос исчерпан.

Еще раз. Хошь ругацца - есть ветки специальные. В жизни и так негатива дохуа, а сюда люди отдохнуть приходят.

27.05.2013 в 09:05, Igor48 сказал:

Паш, не бойся - подсядешь точно)))))

И кста, сексуальные игры после серии сливов могут быть более изощренными)))))))))))

Вот это и пугает. Жена Айболитам сдаст))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...