Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

21.05.2013 в 10:30, Kigu сказал:

Блядь, вчера одну из земель слили. И все нужные танки заблочены. Даешь ИС7 в Эль-Халлуфе и на Аэродроме!!!

Дык почти все ГКаисты))) имеют твинки - сделай, а то зависеть от глобалки не есть комильфо))

22.05.2013 в 05:49, Igor48 сказал:

Всем привет!

Че тихо так? Забросили наконец-то танки? Или все-таки взяли в руки удочки?))

Даа, пора совсем завязывать, вчера зашёл, три слива из четырёх игр, выключил нах.

22.05.2013 в 05:57, corsar сказал:

Даа, пора совсем завязывать, вчера зашёл, три слива из четырёх игр, выключил нах.

Не, у меня более менее нормально, ну слился празу раз, но команда ваще отара была. Но играл мало - подключал беспроводное цифровое от Ростелекома.

я хрен знает, но меня судя по тому как здесь пишут, не сливают, если сам не сольешься, процент побед за последнее время 50,5, знаю, что мало, но если бы сливали я думаю было пиздец как меньше

22.05.2013 в 06:08, Stepanov сказал:

я хрен знает, но меня судя по тому как здесь пишут, не сливают, если сам не сольешься, процент побед за последнее время 50,5, знаю, что мало, но если бы сливали я думаю было пиздец как меньше

Как раз процент около 50 и есть сигнал о том, что тебя "регулируют" - то есть балансом в командах держат на этом уровне. У тебя естественно впечатление, что все норм - проиграл/победил. Меньше чем 50 делать нельзя - у игроков интерес пропадет, больше тоже нельзя - КВГ не заработает ничего. Получается вроде ленты Мебиуса - бежишь, а все время на месте))).

• Like 1

22.05.2013 в 06:14, Igor48 сказал:

Как раз процент около 50 и есть сигнал о том, что тебя "регулируют" - то есть балансом в командах держат на этом уровне. У тебя естественно впечатление, что все норм - проиграл/победил. Меньше чем 50 делать нельзя - у игроков интерес пропадет, больше тоже нельзя - КВГ не заработает ничего. Получается вроде ленты Мебиуса - бежишь, а все время на месте))).

не, я думаю, все таки пока руки это мои, за редким исключением, хотя вчера три боя почти подряд на карте Уайдпарк, старт сверху, в сторону треугольника два боя подряд ездил только я, остальные ВСЕ в квадрат, как только на третий раз в район треугольника поехали пятеро, победа

post-3935-0-21583000-1369203904.png

Ага, суки вчера на т-32 процент побед 38%, часто в топе после игры, часто дамаг приличный, но суко сокомандники пиздец, хоть об стенку...

Но т-32 зачетный танчик! И пипискомер с ним подскачил почти на 20 пунктов за 3 дня, шо не может не тешить самолюбие-)

Привет, кто у нас на Ягтигре гонял? Всё мучаюсь с выбором - пересадить перцев с Яги2 или дальше фанить на ней.

Прикольная ПТшка :) В этой ветке на тигре остановлюсь, Ягпз100 нах не буду покупать.

Вчера прикольно ИС-6му в краешек башни (в развалинах виднелся) через полкарты под 600хп снял - он ругался грязно :)

post-3487-0-11958200-1369204339_thumb.jpg

22.05.2013 в 06:32, Stalin&Lenin сказал:

Привет, кто у нас на Ягтигре гонял? Всё мучаюсь с выбором - пересадить перцев с Яги2 или дальше фанить на ней.

Прикольная ПТшка :) В этой ветке на тигре остановлюсь, Ягпз100 нах не буду покупать.

Вчера прикольно ИС-6му в краешек башни (в развалинах виднелся) через полкарты под 600хп снял - он ругался грязно :)

Ягтигру нужна топовая пушка, но с маусганом (если опыт уже есть игры на нем) проблем тоже возникнуть не должно. А так можешь пересаживать... От ягпантерки тошнило меня. Ягпз100 буду брать. Люблю раздавать большие плюхи с большим пробитием. :)

Привет,

посмотрел щас картинку и что вижу, разрабы пишут, что доходность на прем аккаунте составляет на 50% процентов больше, чем на базовом, у тебя 300%, как так?

если че я уже с премом:)

Не знаю... не замечаю я что как то сливает игра. Ну понятно, что если у тебя идут подряд победы, то кидают тебя в команду с меньшими шансами. Но это нормально.

Я ваще как то похуистично отношусь в победа\поражение. Для меня гораааздо важнее место по дамагу и место по опыту в своей команде.

Утром сегодня в Карелии с верхнего респа старт. Я на Объедке и со мной 62А направо. Стадо все пошло в кишку. Мы вдвоем держали всю ихнюю команду, а против нашего стада было 4 танка блять всего. По итогу мы вдвоем убили 4 танка, 1 ебанутую арту приехавшую в ПТрежиме к нам и остальных заставили отступить. А бляцкие алени в штанах все просрали, приехало что то быстрое мелкое и убило обе наших арты и зашло к нам в тыл. Ну и нам в бочину со штанов постоянно что то прилетало. Блять, ну КАК можно в 10 танков простать четырем танкам? Мы конечно все равно выграли (62-ой выграл, я умер), но блять это все равно хрень непонятная.

Скоро появится у меня второй Объедок - артовый. Вчера так глянул случайно на опыт Су14 и понял что уже на Объедка хватит опыта. А бабла пока нету.

Опять погонял на самолетиках. Бустро сука. За то патронов до ебени. Уже научился убивать не тока тараном, но и с пулемета. И не один самолетик, а даже два самолетика. Правда пока не умею различать с кем воюю - то ли выскочил на 1 уровень, то ли на 4-ый. Эти суки медиумлевельные не тока вперед стреляют, но блять и назад. В общем голловняк пока:)

22.05.2013 в 06:41, Stepanov сказал:

посмотрел щас картинку и что вижу, разрабы пишут, что доходность на прем аккаунте составляет на 50% процентов больше, чем на базовом, у тебя 300%, как так?

если че я уже с премом :)

А я хз чё этотаке, мне главное дамаг чтоб показывало. Наверно мод глючит - он на 0.8.4 версию, я его сам почикал чтоб на 0.8.5 работало.

22.05.2013 в 06:25, Stepanov сказал:

не, я думаю, все таки пока руки это мои, за редким исключением, хотя вчера три боя почти подряд на карте Уайдпарк, старт сверху, в сторону треугольника два боя подряд ездил только я, остальные ВСЕ в квадрат, как только на третий раз в район треугольника поехали пятеро, победа

post-3935-0-21583000-1369203904.png

Предсказать действия союзников невозможно))), на то он и рандом. Когда ты в бою наносишь дамаг "свое ХП+" - это именно твои "руки", когда "свое ХПх2/3" - это уже скилл (опыт и умения). А теперь вспомни бои когда нанести дамаг "свои ХП+" тебе просто не дали никакой возможности - криты, непопал/непробил- это и есть "влияние ВБР".

Вот твоя ситуация с Уайд-парком, если я попаду туда на ГВТ - это слив всегда, независимо от респа, я к этому уже привык и ничего поделать не могу (как только играть я не пробовал). Если на Химки - далеко не факт, как вариант- вчера успел сделать только три выстрела - ис4 на 900 хп в банане, ис8 на горе на 1200хп и 268 на 1000 хп в банане и умер от приехавшего 13/90. Но у нас явный выигрыш - потому как "помеченные" мной были очень быстро добиты союзниками и мы задавили их числом. И в том и в другом случае "руки" одинаковы - а условия разные.

У меня Ягр не прет ну хучь убей - не знаю почему. Посему ничего хорошего сказать не могу.

22.05.2013 в 06:47, Master Yoda сказал:

Я ваще как то похуистично отношусь в победа\поражение. Для меня гораааздо важнее место по дамагу и место по опыту в своей команде.

Макс когда я на тайпе 62 (а он только в боях с 9-10 уровнем) занимаю первое место по опыту и дамагу - как-то не шибко весело.....

И потом сливает не игра, а условия в конктретном бою.

Пример одной команде дали на -25% меньше пробития/урона. На хайлевелах - 15*500=7500 хп разовый залп команды - 25% = 1875 хп у вас просто "украли", а это извини целый ТТ 9 уровня. А если еще взять непопалы/непробилы? И добавить врагу пару-тройку скиллованных бойцов?

Вот и организованный слив.

На майских на Хайвее попал в сетап где 7 ст у нас (9-10 уровень, я на паттоне), а у них 3 ст и остальные ТТ - мы их порвали маманегорюй.

Вчера попадаю точно так же но зеркально - 3 ст у нас, я на паттоне и 7 ст у них причем 3 батчата - а5 мы их порвали. Но я получил 5 рикошетов)))) в ближнем бою. А по стате баты "папки", а я алень))) И наши ТТ в городе слили их толпу - как таГ?

22.05.2013 в 07:09, Igor48 сказал:

Макс когда я на тайпе 62 (а он только в боях с 9-10 уровнем) занимаю первое место по опыту и дамагу - как-то не шибко весело.....

почему?

Вот уже 3 день подряд не включал танчики...как ни странно - не тянет... :nm439: Наверное не игрозависимый. То есть играть конечно буду, но скорее чисто в кайф, без заморочек выиграл или проиграл.

22.05.2013 в 07:15, Master Yoda сказал:

почему?

Потому что команда слилась. На семерках, е5 и прочей топ-технике. А я стреляя из-за спин со своим дамагом в 180 хп на хайлевеле настрелял больше и точнее.

Они все уроды косорукие? Я в это не верю, потому что тогда их нужно в эту команду по теории вероятности собирать вручную и целенаправленно. Получается, что им "что-то помешало" - вопрос что именно? Бороться с "темными необъяснимыми силами" - мы для этого в игру пришли?

Я когда в игру пришел (2011 год) сливом считался бой со счетом 15/7-15/8, а сейчас? Тогда большинство боев были 13/15, 11/15 - а теперь это редкость. На карте Топь боролись до последнего танка 14/15 там счет был нередкий.

Куда делись все эти люди которые "воевали" тогда? Сранно это.......

22.05.2013 в 07:15, Старый сказал:

Вот уже 3 день подряд не включал танчики...как ни странно - не тянет... :nm439: Наверное не игрозависимый. То есть играть конечно буду, но скорее чисто в кайф, без заморочек выиграл или проиграл.

У меня на Шкиперке каждый день сидят люди с удочками - болонки, поплавки 20 и более грамм, крючки 8 номер - типа уклейку ловят, но редко.

Природы нет, рыбы поймать не могут - ни опыта ни удовольствия. В чем кайф??? На воду смотреть? А налить в тазик воды и выйти на балкон - не то же самое?))))

Я не статист, но когда я не могу из БЛ10 пробить т50-2 - это смешно))) И не потому что я косой и криворукий, а только потому что кто-то решил что я в данный момент не должен его пробить.

Но стата - это очень сильный стимул для игроков платить КВГ бабло - и никуда от этого не деться.

22.05.2013 в 06:47, Master Yoda сказал:

Не знаю... не замечаю я что как то сливает игра. Ну понятно, что если у тебя идут подряд победы, то кидают тебя в команду с меньшими шансами. Но это нормально.

Макс, согласен, с тем что досадно когда ты наворачиваешь шесть трупов, потом ещё и по засвету есть прибыль, а команда слилась, правильно?

Тут два варианта либо в твоей команде нуваще все пипец какие олени или же не даёт рандом. Может быть конечно и алени все, но в играх 8-10 лвл это сложно, потому как народ доходит своим игровым опытом до таких уровней, ну и хоть что то понимать начинает, по этому вероятность полностью команды даунов отпадает.

Неоднократно вижу в игре когда выходят например 6-7 лвл ТТ на ТТ , одна команда сразу ваншотит а вторая не пробивает ваааще, с обзора Су-5 хорошо видно что происходит. Особенно это заметно когда игра длиться всего пару минут, отсюда делаю вывод что регулируется игра домагом игроков.

По поводу побед и поражений, ну тут заметил такую тему, да бывают дни когда процент за вечер 66,6-90,3%, а бывают вечера, когда ты сыграл 25 игр и из них всего 4 победы, причём рейтинг твоего домага растёт.

22.05.2013 в 07:32, Igor48 сказал:

Куда делись все эти люди которые "воевали" тогда? Сранно это.......

Игра сильно растет. Кто воевал "тогда" - они щас все играют на уровне твоем, Кигу или Декса или Ленина.

а основная масса щас таких нубов как я и еще ниже. Я нуб по игре но взрослый нуб. А есть нубошкольники. И их дохуа. поэтому если в одну команду попали три старичка, а в другую ни одного *(или один, но ему со старта не поперло) - то старички делают игру. Пусть не дамагом (дамага не хватит), но они задают тон, убирают светляков, держат фланг и позволяют собственным нубам расстрелять противника. Я так думаю...

Цитата
Я не статист, но когда я не могу из БЛ10 пробить т50-2 - это смешно)))

Вот об этом я как раз и говорю!

Неоднократно приходилось защищать честь и достоинство, на арте против 50-2, так с 25 метров в упор из бачата 155 не пробивается светляк, ну как это можно расценить?

Всё тоже самое происходит на остальном поле боя, другая техника в твоей команде тоже почему-то не может в полную силу отрабатывать домаг.

В конце игры читаешь удивления в чате, как олень с 47%, в одно жало смог разобрать взвод статистов по 53% состоящих из двух машин.

Мужики, а разве обратной картины нет? когда ты сам алень, команда аленей и вы выигрываете у команды с хорошей статой? В меня тут на днях ИС3 стрелял. А я на ПТ амерской 6 уровня (Джонсон, типа Хэлкета). 2 раза стрельнул и хуй пробил. Стрелял метров со ста. А я за это время его 4 раза пробил блять пушкой с пробитием 160.

То есть все то, что нам не додают, потом не додают и противнику. Мне кажется.

Главное - быть довольным собственной игрой. Тем, правильно ли ты все делал. Стратегически, тактически, технически. Ну не дали пробить... ну и хуйсним. Ну и тебя так же потом не пробьют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...