corsar Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26ЕЗаебали они меня. Че то их дохуя в игре.Вроде писали что под башню :)А в реале если рандом не даёт пробить, то хоть тресни хренчё выдет даже с пробитием :) Последнее время захожу в игру, сразу на Су5, пару игр выиграл играю дальше, пару игр слил сразу, то нахерэту нервенную дрож :), вырубаю танки и сразу находятся дела по интересней и важней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26ЕЗаебали они меня. Че то их дохуя в игре. В макушку, над экраном. Очень хорошо туда все влетает. Даже не рекошетит почти http://cs308118.vk.me/v308118610/9135/zKkFzuvxE1Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Блядь!!! Меня заебали алени в эти выхи. Такого количества раков и откровенного нубла еще не видел ни разу. Кривожопые на 7, вышедшие прогулять мышей и т.д. Сука, они же твари не предсказуемые. Спрашивается, нахуя ломиться на Редшире, играя с нижнего респа на поле справа, сразу после начала игры на ИС7??? Это же откровенный труп. Или, блядь, 7 ТТ 9-10 идущих в кишку на Жемчужной и умирающих от 3-х девяток. В общем - пиздец полный. Окончательно испортил стату на типе 59. Я блядь плакал - 9 сливов подряд!!! с кучей дамага и фрагов. Немного спасал взвод, все-таки втроем можно что-то сделать. Но блядь, только играешь во взводе, тут же попадаешь к другим взводам. Рекорд зафиксирован вчера: 2 ИС7 со статой примерно 550 и 650. В общем, если бы не ГК, где мы неплохо позавчера и вчера выступили, был бы в полной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 угу только туда еще попасть нужно, а когда в все в динамике в сосиски не так просто ему залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26ЕЗаебали они меня. Че то их дохуя в игре. Из чего, Макс?Если пуха слабовата, то в лобовой проекции только в пулеметы наверху. Т.е. с близкой дистанции. Если это Т34 или топовые 9-10 - то ебашь под башню или НЛД. Собственно пох куда, обычно уже пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 В выхи тоже уперся в танки. Решил качать советские и вперед....прокачал:МС-1 - элитный - играю в удовольствие . Т-26 - элитный - играю средне, Т-46 - элитный - играю хреново, Т-28 - не элитный....эта пиздец какое унылое говнище....и что интересно, чем дальше - тем скучнее играть. Исследовал на танке все что можно, но если против тебя выезжает Квас 5 уровня - писец...ни одного пробития из 15 выстрелов. А обычно сливаешся за первую минуту. Остаешся в живых только в случае если где-то на базе заныкался в кусты и так до конца боя стоишь, изредка постреливая на приезжающих захватить базу. Игра переходит в уровень "пиздец как скучно". Попросил у товарища поиграть на его ИС-7. Сыграл 10 боев - в 8 меня тупо слили... :nm426:Казалось бы - круче техника - интереснее играть. Но куда куруче ИС-7, а играть - просто пиздец...все-таки пока не прокачал весь песок...хоть это марудно, долго и УГ...наверное нех лезть в 10 уровень...хотя посмотрим, все же куплю наверное за бабки типа ИС-7, будем учиться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 В макушку, над экраном. Очень хорошо туда все влетает. Даже не рекошетит почти http://cs308118.vk.m...zKkFzuvxE1Q.jpgКак я понимаю - бить буда где красным обозначено? То есть не надо метить в самый пулеметик, а просто выше экранчика? И еще в дырку на корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 угу только туда еще попасть нужно, а когда в все в динамике в сосиски не так просто ему залепить. Там вся мокушка бьется. Влетает туда даже слишком хорошо!Проблема только с дальняка попасть, в остальном нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Кирилл, wot издержки акции ис-7-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Дык Е5 не подарок, если стоял лбом не удивлюсь. Да ну нах. Зная как, его еще легче пробить, чем ИС4. А вообще, я всегда говорил, что ИС4 - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Как я понимаю - бить буда где красным обозначено? То есть не надо метить в самый пулеметик, а просто выше экранчика? И еще в дырку на корпусе? Ага. Притом это проще чем выглядит. Дырочка на корпусе настолько маленькая, что я в нее даже не пытаюсь стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 В выхи тоже уперся в танки. Решил качать советские и вперед....прокачал:МС-1 - элитный - играю в удовольствие . Т-26 - элитный - играю средне, Т-46 - элитный - играю хреново, Т-28 - не элитный....эта пиздец какое унылое говнище....и что интересно, чем дальше - тем скучнее играть. Исследовал на танке все что можно, но если против тебя выезжает Квас 5 уровня - писец...ни одного пробития из 15 выстрелов. А обычно сливаешся за первую минуту. Остаешся в живых только в случае если где-то на базе заныкался в кусты и так до конца боя стоишь, изредка постреливая на приезжающих захватить базу. Игра переходит в уровень "пиздец как скучно". Попросил у товарища поиграть на его ИС-7. Сыграл 10 боев - в 8 меня тупо слили... :nm426:Казалось бы - круче техника - интереснее играть. Но куда куруче ИС-7, а играть - просто пиздец...все-таки пока не прокачал весь песок...хоть это марудно, долго и УГ...наверное нех лезть в 10 уровень...хотя посмотрим, все же куплю наверное за бабки типа ИС-7, будем учиться. :wink:Не, ты не прав. Тебе скучно играть на топ технике просто потому, что ты еще не знаешь ее возможностей, тактики и прочего. На МС1 ты если в танк попал - то пробил. А на хайлевеле тебе надо попасть не в танк, а в определенное место тамка, иногда ооочень маленькое по размеру. И у каждого танка оно свое. Вот я тут не зря вопрос задаю - куда кого пробивать.У каждого танка свои преимущества. У кого то крепкая голова и тогда высовываешь только ее. И не дай бог тебе высунуть на нем тело - тут же угандошат. Кто то держит ромб и его не пробить. Кто то сильно боится арты. Кого то вообще не пробить в лоб. Кто то ездит быстро и стреляет часто.Поэтому отыграв месяц на танках 1-3 уровня нереально играть на ИС7 - будет скучно так как тебя сразу убьют. Играй не спеша, изучай свои уровни и все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Старый, поставь на трамвай пушку зис-4, и хуярь все что движется. Хотя тело на т-28 крупновато, по этому и кличут трамваем-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Кирилл, wot издержки акции ис-7-) Ага, а сейчас еще и 110 :nm254: . А в общем, пох... Взвод все равно рулит. 3 СТ либо 2 ТТ+ арта могут нагибать. В субботу встречались кланом в танковом музее в Кубинке. Прикольно потрогать руками все эти мыши, 4ки, 7ки, Паттоны и даже таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Из чего, Макс?Если пуха слабовата, то в лобовой проекции только в пулеметы наверху. Т.е. с близкой дистанции. Если это Т34 или топовые 9-10 - то ебашь под башню или НЛД. Собственно пох куда, обычно уже пробивается.Ну основная с ним проблема на ИС6, ИС3 и Т34. Из первого ваще заебало. Приходится в бочину заходить, а это чревато артами и егоными союзниками. С ИС3 и Т34 конечно попроще, но тоже сука не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Старый, поставь на трамвай пушку зис-4, и хуярь все что движется. Хотя тело на т-28 крупновато, по этому и кличут трамваем-) Долго въезжал про пушку от ИС4 :) ЗиС-4. Также делал... Ну основная с ним проблема на ИС6, ИС3 и Т34. Из первого ваще заебало. Приходится в бочину заходить, а это чревато артами и егоными союзниками. С ИС3 и Т34 конечно попроще, но тоже сука не подарок. 34 иногда бьет в НБЛ и под башню. ИС3 - не помню. ИС6 - только верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Не, ты не прав. Тебе скучно играть на топ технике просто потому, что ты еще не знаешь ее возможностей, тактики и прочего. На МС1 ты если в танк попал - то пробил. А на хайлевеле тебе надо попасть не в танк, а в определенное место тамка, иногда ооочень маленькое по размеру. И у каждого танка оно свое. Вот я тут не зря вопрос задаю - куда кого пробивать.У каждого танка свои преимущества. У кого то крепкая голова и тогда высовываешь только ее. И не дай бог тебе высунуть на нем тело - тут же угандошат. Кто то держит ромб и его не пробить. Кто то сильно боится арты. Кого то вообще не пробить в лоб. Кто то ездит быстро и стреляет часто.Поэтому отыграв месяц на танках 1-3 уровня нереально играть на ИС7 - будет скучно так как тебя сразу убьют. Играй не спеша, изучай свои уровни и все будет окей. Ну я так и делаю...набираюсь опыта...но Дех же четко говорит - сразу на топ, иначе не игра...но на топе - просто жопа... :nm426:Старый, поставь на трамвай пушку зис-4, и хуярь все что движется. Хотя тело на т-28 крупновато, по этому и кличут трамваем-) Думаю сегодня так и сделаю...если успею...а то че-то на нем вообще играть расхотелось...здоровый, медленный, стреляет херово - пипец какое говно... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26ЕЗаебали они меня. Че то их дохуя в игре.Макс, еще как некий выход - из БЛ10 хорошо засадить пару ОФов чисто в пушку слоупершу - он становится совсем слоу (крит орудия) и насколько может быстро убирается с твоего пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ну я так и делаю...набираюсь опыта...но Дех же четко говорит - сразу на топ, иначе не игра...но на топе - просто жопа... :nm426:Не слушай его. Это как начинать осваивать рыбалку с нуля и сразу на Чемпионат Мира ехать с мультом и глубинными твичевыми воблерами. Сначала надо половить акунечков на вертушки в котле, потом судачка джигом, потом... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26ЕЗаебали они меня. Че то их дохуя в игре.на меня они обычно выезжают всем телом хуй знает почему, когда я на ИС3, соответственно в пулемет целю, я вобще когда не знаю куда бить и выкатывается тело, смотрю пулемет и туда ему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Макс, еще как некий выход - из БЛ10 хорошо засадить пару ОФов чисто в пушку слоупершу - он становится совсем слоу (крит орудия) и насколько может быстро убирается с твоего пути.У меня с ними обычно либо угловые перестерлки либо через бугор. Когда с близкой дистанции - все получается. Но блять когда на дальнеке - очень тяжело. Если 1 на 1 я их конечно разбираю. но как то так выходит, что по мне еще и арта лупит или его пацаны тоже помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Не слушай его. Это как начинать осваивать рыбалку с нуля и сразу на Чемпионат Мира ехать с мультом и глубинными твичевыми воблерами. Сначала надо половить акунечков на вертушки в котле, потом судачка джигом, потом... и так далее. Согласен...без опыта -никуда. А еще вопрос, вы все играете в топе с включенными у противников местами пробития? То есть танки противника все такие цветные ездят? Это ж пипец какой зоопарк.... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Макс, ты комп спецом не выключал на выхах или у тебя там спецнанятый человек рубился все выхи напролёт? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Согласен...без опыта -никуда. А еще вопрос, вы все играете в топе с включенными у противников местами пробития? То есть танки противника все такие цветные ездят? Это ж пипец какой зоопарк.... :nm426:Это ставятся специальные програмки и тогда танки цветные. У меня такая програмка месяц поиграла. Она помогает здорово. Но щас играю без нее. Хотя у меня память говеная и я не запоминаю кого и куда бить. Действую примерно так:1. Если на танке есть какая то дырка (пулеметное гнездо на корпусе, люк, выпирающая башенка на корпусе или башне) и я могу в нее прицелиться - хуярю туда2. Если таких дырок нету - стреляю в нижний броневой лист (между гуслями)3. Если танк боком стоит - стреляю в гусеницу по центру танка и чуть выше средней линии гусеницыЭто если я совсем не знаю куда бить танк. А знаю куда бить я всего 5-6 танков. Макс, ты комп спецом не выключал на выхах или у тебя там спецнанятый человек рубился все выхи напролёт? :pisya:А я комп не выключал уже наверно пол года. Он у меня постоянно в спящем режиме стоит. У меня ж Мак - ему пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Блядь!!! Меня заебали алени в эти выхи. Такого количества раков и откровенного нубла еще не видел ни разу. Кривожопые на 7, вышедшие прогулять мышей и т.д. Сука, они же твари не предсказуемые. Спрашивается, нахуя ломиться на Редшире, играя с нижнего респа на поле справа, сразу после начала игры на ИС7??? Это же откровенный труп. Или, блядь, 7 ТТ 9-10 идущих в кишку на Жемчужной и умирающих от 3-х девяток. В общем - пиздец полный. Окончательно испортил стату на типе 59. Я блядь плакал - 9 сливов подряд!!! с кучей дамага и фрагов. Немного спасал взвод, все-таки втроем можно что-то сделать. Но блядь, только играешь во взводе, тут же попадаешь к другим взводам. Рекорд зафиксирован вчера: 2 ИС7 со статой примерно 550 и 650. В общем, если бы не ГК, где мы неплохо позавчера и вчера выступили, был бы в полной жопе. У меня неделя была "тяжелой" по аленям, а вчерась как раз наоборот - все крабы не у нас в команде, тьфу три раза. Как вариант - три ГВП вз взводе с РЭ по 600 - наша команда рыдала на респе, порывались сами всех замочить, в итоге без помощи арты выиграли.Потихоньку поднимаю свой РЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения