Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

Ну я какбэ голдой раньше не гнушался (особенно на хэцере прикольно ваншотить), хули премтанки есть поэтому с баблом проблем нету, а тут (я про ягу) оно не зачем ваще :)

Всем привет!

Макс - картинка с Мурованкой -

http://savepic.ru/4558091m.png

Внизу - это просто кусты рядом с углом дома. А вверху именно те кусты о которых я говорил - они двойные, посему если стоять за ними, то атакующие с угла тебя не видят долгое время - можно нехило настрелять по ним.

Вчера на 6 серваке три игры, две из них в минус, далее 7 сервак, восемь игр, одно поражение, шесть побед и одна ничья. Ну что тут скажешь.

15.05.2013 в 16:26, J.Silver сказал:

Петрович, без према тебе там делать нехуй стопудофф!-)

Ну на ТТ 9ур я не играл, но вот щас привык к Объекту и в принципе без према и без годлы в минус не укатываюсь практически. Да, бабла на нем не нафармишь, но и минуса нету.

Поставил на него рога. В принципе на некоторых картах неплохо с ними, но на 70% боев они ваще не нужны - работаю по чужому засвету. Наверно сменю рога на вентиль

Утречком сегодня 5 фрагов набил

вчера в минус без према не укатился с КВАСом и ИС3, но и плюс за 35 боев 20 тыс всего и правда побед 52% только, кататься на КВАСе реально проще т.к. к девятому и десятому уровню не кидает совсем, правда вчера закинуло к одним восмеркам, я+еще КВАС и одна арта, выжил, 2500 урона нахуячил, причем не в кустах стоя по засвету, а в первой линии(т.е. впереди меня ваще хуй кого, правда я из за домика, но все сзади метрах ста), видимо они меня на последок решили оставить, хуле два выстрела и труп, да даже и одного иногда хватает, вчера в Малиновке ИСу присунул, ваншот вышел(пожаром) :)

Ну с КВасом в минус то уйти тяжело - это надо много стрелять в небо и сдохнуть:) А на ИС3 минуса уже реальны. Если сдох, не посветил и урона не нанес нихуа

А я вчера на объедке слил нафиг на жемчужной реке, злюсь на себя до сих пор.

Итог - наши тт бараны, на углу бились плохо, ст просрали верх и я был вынужден возвращаться на защиту базы - осталось у меня 101 хп со мной поехал кв4 (вот действительно урод полный с ником ДЕСАНТУРА), к ним на базу ломанулись наш неодобиток ис-3, ис и су8 - исы умерли от тапка который караулил их на базе, су-8 спряталась. К нам на базу приехала Т-44 типа на захват - кв4 из 6!!! раз ни разу в нее не попал, я ее убил, приехал сверху тайп - первый выстрел гусля (ну как обычно из БЛ10), вторым его убил. С их базы к нам едет тапок, по дороге без вопросов убивает нашу арту, к нему на встречу, не взирая на мои вопли" стоять тут" ползет кв4, где естесно и дохнет быстро и бесполезно, я умудряюсь убить тапка за 2 выстрела и вот она почти победа - но хуй мне, уроду тупому - стреляю по оставшемуся вз120 с 20 хп ББшкой и рикошет, а он меня естесно ебнул. Ну вот кто мешал мне поставить ОФ???? Но мы все сильны задним умом..... В общем я баран, алень, дно и прочее жЫвотное. Ни 5 фрагов, ни куча серебра мне настроения не подняли.

И да - на 7 сервере сливов почти не было, так что пока поиграем на нем.

Из "хорошего" - сетап на рыбацкой бухте из 5 т-54 и лоры у нас и лоры и 4х т-54 у них - порвали нахер красных со счетом 15/3. Раш тараканов - это весело.

16.05.2013 в 06:35, Master Yoda сказал:

Ну с КВасом в минус то уйти тяжело - это надо много стрелять в небо и сдохнуть :)

ну так им и отбивался :)

боев поровну, на ИС3 кстати если сдох и проигрыш, даже если настрелял 2005 урона, при этом пару раз с рекошетом, адин хуй минус, но мааааленький, на 200 где-то:)

Есть пара вопросов от новичка. Наработал опыта на МС-1 под 20 тыщ. МС исследовал и прокачал полностью, все в топе кроме команды. Исследовал следующий и купил Т-26. Теперь на нем стал гонять. На МС-1 осталось тыщ 15 опыта. Его как-то можно перевести на след. танк или что с ним делать?

16.05.2013 в 07:04, Старый сказал:

Есть пара вопросов от новичка. Наработал опыта на МС-1 под 20 тыщ. МС исследовал и прокачал полностью, все в топе кроме команды. Исследовал следующий и купил Т-26. Теперь на нем стал гонять. На МС-1 осталось тыщ 15 опыта. Его как-то можно перевести на след. танк или что с ним делать?

1. Поставь галочку над списком экипажа - тогда следующие бои на МС1 опыт будет идти только на прокачку экипажа, а не в "опыт"

2. Остатки опыта можешь перевести в свободный (используемый на любой танк), но это стоит денег (живых).

Старый, пароль менял к игре?

щас акция проходит по смене пароля, после смены его на более сложный должны зачислить тебе на счет 300 единиц игрового золота, вот с помощью его и сможешь перевести около 7000 опыта в свободный, с помощью золота(10 единиц) также можно демонтировать сложное оборудование с танка при продаже, но у меня почему то не на все танки оно встает, видимо от уровня танка зависит и от нации

16.05.2013 в 07:19, Stepanov сказал:

щас акция проходит по смене пароля, после смены его на более сложный должны зачислить тебе на счет 300 единиц игрового золота, вот с помощью его и сможешь перевести около 7000 опыта в свободный, с помощью золота(10 единиц) также можно демонтировать сложное оборудование с танка при продаже, но у меня почему то не на все танки оно встает, видимо от уровня танка зависит и от нации

1. Вроде месяц назад была акция, новая уже?

2. При демонтаже за 10 золотых, потом на другой танк ставишь бесплатно?

И еще. Экипажи на след танк лучше брать 100% прокачанными или к примеру 75% и в ходе боев докачивать? Не особо пока разбираюсь в таких вопросах.

Да, менял...300 золота есть на счету.

16.05.2013 в 07:19, Stepanov сказал:

Да, зависит от уровня танка и от типа орудия танка (приводы от ТТ не встанут на арту например).

Для чего золото просто необходимо - так это для переобучения экипажа!

Старый

Ты про "перки" уже знаешь или это слово для тебя в новинку? Очень важная хуйня!

К сожалению в новинку....

Вчера наслаждался боями...лучший результат на МС-1 это 4 противника убил и еще 4 наподдал...остался живым... :nm426:

Только одного не пойму..перед началом боя пишу союзникам чтоб с кем-нибудь в паре поехать. Никто бля сука даже не пукнет в ответ. А потом сливаются один за одним. Один откликнулся, приятно с ним вместе бой провели...на пару из разных углов дома разобрали три или четыре второуровневых танка.

16.05.2013 в 07:20, вагоРский сказал:

1. Вроде месяц назад была акция, новая уже?

2. При демонтаже за 10 золотых, потом на другой танк ставишь бесплатно?

акция продолжается, но если воспользовался раз, уже не покатит :)

от КВАСа к ИСу и ИС3 подходит точно, списывают только за демонтаж 10 едениц за каждое, установка бесплатна абсолютно этого же оборудования

Старый, я например научился чето во время боя или перед писать к четвертому уровню, так что все нормально я щитаю :)

• Like 1

16.05.2013 в 07:23, Старый сказал:

К сожалению в новинку....

Вчера наслаждался боями...лучший результат на МС-1 это 4 противника убил и еще 4 наподдал...остался живым... :nm426:

Только одного не пойму..перед началом боя пишу союзникам чтоб с кем-нибудь в паре поехать. Никто бля сука даже не пукнет в ответ. А потом сливаются один за одним. Один откликнулся, приятно с ним вместе бой провели...на пару из разных углов дома разобрали три или четыре второуровневых танка.

Когда у тебя экипаж прокачивается на 100%, рядом с процентами появляется плюсик. Если на него нажать, открывается список "перков" - то есть умений. Каждому члену экипажа можно прокачать эти умения. Есть общие - которые можно качатьк аждому. Есть специфические - командирские, радистские и так далее. Выбор их очень сука важен! Тот же ремонт или маскировка или...

Так вот. Прокачал ты на МС1 экипаж на 100% и прокачал первый перк каждому члену еще на 80%. Далее ты пересаживаешь экипаж этот на следующий танк (это имеет смысл делать примерно с 4 уровня). Перки при этом остаются, но вот владение основной специальностью может оказаться разной. Если бесплатно - то 50%, если за 20000 серебра - это 80%(или 90%), если за 200золота - то 100%

На микроуровнях я бы пересаживал экипаж с перками за серебро.

16.05.2013 в 07:34, Stepanov сказал:

Старый, я например научился чето во время боя или перед писать к четвертому уровню, так что все нормально я щитаю :)

Я писал всем, но реально в паре более интересно играть на первом уровне. Бой кардинально отличается, понимая, что работаем вдвоем и никто никуда не свалит. Но это такое. Потом сам уехал и никаясь между домами тоже неплохо пострелял...

Спасибо Петрович...про эти навыки я читал в умениях..но пока еще не докачал экипаж...80% только.

То есть у меня экипаж Т-26 на 75% обучен. Когда обучу на 100 + перки его пересадить на след. танк? А сам танк покупать без экипажа?

16.05.2013 в 06:49, Dex сказал:

Вот хз. Вчера соло играл, на 6 и 7 одни сливы. На 2 пошло.

Надо повзводить на ст толпой. А лучше роту замутить.

Я готов по вечерам - 54, тайп, е50м, паттон м48, индиенпанцер, лора, 13-90, е-50, даже драй-фир есть. если че надо купить - нипраблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...