Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Пиздец, какаято сука взломала мой ящик мэилблядьру, чё делать хуй знает. И чё я дурень почти все акк вешал на этот ящик (танки тоже там) :(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Пиздец, какаято сука взломала мой ящик мэилблядьру, чё делать хуй знает. И чё я дурень почти все акк вешал на этот ящик (танки тоже там) :(?там вроде если акк привязан к телефону можно восстановить ... а так нужно в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 К телефону не привязывал, в техподдержку написал - пока ни ответа ни привета :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Ну т.е. так же как и в покере - из лохов деньги вытаскивают, или играйте во фрироллы с количеством участников млн человек и призовым фондом 1000баксов (дохуя потеренного времени впустую). :pisya:Да, Артём, типа фриролы это Ротные бои, а остальное либо на халявные фишки либо платят, но играют на общем поле, без турниров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Несколько советов, что делать/не делать, что не спиздили аккаунт (смотрю, уже актуально)1. Никогда не запоминайте пароли в игре. Лучше всего даже не набивать их каждый раз руками, а держать его в блокноте и копировать/пастить.2. Обязательно делать привязку к телефону.3. Никогда не давать свои пароли и электронку на "дружественных" воту сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Пиздец, какаято сука взломала мой ящик мэилблядьру, чё делать хуй знает. И чё я дурень почти все акк вешал на этот ящик (танки тоже там) :(?Серёга, это досада и первый звонок к тому чтоб бросить это бесполезное дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Дык блин это рабочий ящик был - ваще пиздец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Дык блин это рабочий ящик был - ваще пиздец :(Может кто-то с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Щас пришел ответ от супорта, в итоге в почту я зешел, НО входящие письма запаролены личные данные другие и тд и тп, ктонить знает как убрать пароль (там уже нет ссылки на супорт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 В саппорт мыла пиши. Решат вопрос.Главное тебе доказать что аккаунт танков реально твой.Вероятно вернут за вознаграждение. Как правило около 1000р.Впредь наука дуракам будет что и почту надо к трубе привязывать. Кирюх, насчёт блокнота ты прогнал ваще. Надо нормальный антивирус иметь, чтоб шпионов не вафлил. А прежде всего голову. Нехуй всякую поибень на комп ставить хз откуда.Да и почта мыласру самая ломаемая. Ибо гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Братцы просьбу имею к вам: если увидите меня в игре, кройте матом в извращённой форме - пусть этой суке будет хуёво. Блядь жалко экипажи прокаченные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Серега не сцы, саппорт все вернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Танковеды, прошу подсказки. Увлекся этой игрой, но не могу нормально играть уже неделю подряд. Захожу в игру и мах пол игры могу нормально играть..потом ВОТ не отвечает и пиздец..как правило пока дождешся связи - меня естественно мочат. Перегружаюсь - пох. Пробовал и на автомате загружаться и на любой из 7 ВОТов - пох полный. В чем может быть дело? Инет летает без проблем. Как блять реально нормально можно поиграть? хотя бы 3 игры из пяти, а то полный пиздец..нервы не к черту. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 http://www.speedtest.net/result/2702219985.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Поставь тимвьювер 8, вечером разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 http://www.speedtest.net/result/2702219985.png Так у тебя скорости нет. 14,37 МАЛО, а 6,30 - вообще ничего. ИМХО дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Так у тебя скорости нет. 14,37 МАЛО, а 6,30 - вообще ничего. ИМХО дело в этом.это гон...зашел в настройки и включил полноэкранный режим...все теперь летает...за 7 боев 6 побед...на мс-1 по 2 танка в бою + урон...всем спасибо. ЗАРАБОТАЛА!!! :nm426:ВСЕ..я тоже в секте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Кирюх, не шаришь - помолчи. Для игр достаточно и 150кбит. Главное тут качество канала. Пинг и лоссы решают. Старый. У меня была аналогичная хуйня после патча 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 По горячей просьбе Dex-a пишу СВОИ перки на ИС-7, 110Е5 и Т-62А. Не истина в последней инстанции, но для меня это оптимал. По индивидуальным перкам: идут в порядке очереди 4-5 ИС-7:У всех: Боевое братство, ремонт, маскировка.Командир: Шестое чувство, мастер на все руки.Наводчик: Плавный поворот башни, мастер-оружейник.Водила: Плавный ход, король бездорожья.Заряжающий: Бесконтактная боеукладка, пожаротушение.Заряжающий-радист: Радиоперехват, пожаротушение. 110Е5У всех: Боевое братство, ремонт, маскировка.Командир: Шестое чувство, мастер на все руки.Наводчик: Мастер-оружейник, плавный поворот башни.Водила: Плавный ход, король бездорожья.Заряжающий: Отчаянный, пожаротушение. Т-62АУ всех: Боевое братство, ремонт, маскировка.Командир: Шестое чувство.Наводчик: Плавный поворот башни.Водила: Плавный ход.Заряжающий: Бесконтактная боеукладка. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 И все-таки, что качать и в какую очередь? Например у меня на 54 - Командир : лампа, ремонт, глазнаводчик: ремонт, поворот башни, маскировкаМехвод: плавный ход, ремонт, маскировка.Заряжалкин Гущин: бесконтактка, ремонт, маскировка. Открою 4 перк, скину, и вместо последнего поставлю ББ, а эти прокачаю 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Сразу качаю ремонт у всех. Затем меняю его у командира на лампу. Вторым перком качаю ББ, третьим у всех маскировку, у командира ремонт, четвертым у командира маскировка, остальные как написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Купил Объект.Вроде от ИСУ ничем не отличатется - тока корпус попрочнееи порикошетнее. Только на 12-ом бое снял опыт... И сливался как лошина - в половине боев даже ни разу не срельнул. Карма епть...Пока халява была, докачался еще американцев и францев ПТ до 6 уровняПока могу сказать что на нижних уровнях русские ПТ лучше и с ними тока бриты ПТ могут поспорить. Немцев не знаю, но походу там хэцер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Кирюх, не шаришь - помолчи. Для игр достаточно и 150кбит. Главное тут качество канала. Пинг и лоссы решают.Старый. У меня была аналогичная хуйня после патча 8.5 именно 8.5 патч поставил и началось..теперь полноэкранный режим поставил, все на максимум - и красота...ласточка.. :nm426: А то бля чуть ноут не разбил..просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Прикольный бой на СУ-8. Зацените концовку. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Сразу качаю ремонт у всех. Затем меняю его у командира на лампу. Вторым перком качаю ББ, третьим у всех маскировку, у командира ремонт, четвертым у командира маскировка, остальные как написал.Вот, если будешь немчиков гонять ТТ или ПТ, то там совсем иной расклад... маскировка маскировкой, а чистота и порядок обязаны быть выкачены, иначе горишь как лох последний. Проверено, я же опытный фашистовод. А раз нужна не только лампа, но и чистота и порядок, то и на маскировку проще положить болт, один хрен она в лучшем случае будет перком 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения