Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Лишь бы ЛД не выкладывалиФривей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Доброе утро !Вчера , к своему удивлению , разловил ВСЮ линейку приманок , заботливо выбранных для меня Володей ещё в прошлом сезоне .И Фокс Рейдж и Фиш Эрроу и Гамблера и Савамуру .Заработало всё , что жёстко молчало осенью .Спасибо , Володя !Фоток нет , извиняйте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Жить в Ярике, и выложить в ветке Волгабейтс про кейтеч - это надо быть смелым человеком. :pisya:Врага себе нажил что ли??как то я и не подумал, при встрече пиздюлей наверно получу, главное на воде не пересечься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Мля, но на саву то клевало, только размера подходящего не нашлось и именно она обнаружила рып ( мля, какая то не уверенная отмазка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ну не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Фоток нет , извиняйте .БРЭК! Фоток у него нету, да у тебя совести нету!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 БРЭК! Фоток у него нету, да у тебя совести нету!!! :pisya: Не отгрицаю .Нету .А это очень вредно для здоровья ? :wink: И как дальше жить без неё ... ? :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А я вот давно смотря с недоверием на продукцию кейтеч решил сегодня ее попробовать, точнее вынудили меня к этому пустые тычки на савамуру пятерку, ну и прилично поигрался по итогу с матросней)))надо будет еще в sexyimpact уперетьсяДа йух с этим кейтечем, я ведь забыл сказать про самое главное, что наконец то протестил свою обнову под названием FR Terminator crank jig 245 7-28. Если сказать в двух словах-она просто охуенна господа и все...Необычайная легкость, мощь, чувствительность, информативность все просто космос... Поклевку стограммового окуня хуй зевнешь, короче доволен как слон... Спасибо FR, ДР ну и VB))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну теперь, похоже, отмазался... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да йух с этим кейтечем, я ведь забыл сказать про самое главное, что наконец то протестил свою обнову под названием FR Terminator crank jig 245 7-28. Если сказать в двух словах-она просто охуенна господа и все...Необычайная легкость, мощь, чувствительность, информативность все просто космос... Поклевку стограммового окуня хуй зевнешь, короче доволен как слон... Спасибо FR, ДР ну и VB)))Я долго на него смотрел. потом смотрю нету, а теперь понимаю что ушёл. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Сегодня получил заказик с гамблером и савамурой. Визуально резина понравилась, порадовала оперативность и скорость доставки (оплатил во вторник после 14ч., получил в пункте выдачи недалеко от места работы). Через неделю, в течении недели тест на ладоге.) Всем, кто помог определится с приманками, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Володя, спасибо, охуенчик. Отличный сервис, помощь и подарки. Приятно с вами работать. Пидары с сакуры - учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 господа, с вашего позволения представляю вам FishArrow flash-j shad 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 господа, с вашего позволения представляю вам FishArrow flash-j shad 4 На контракт к Сычу попал? :pisya:Вот как надо, что бы не запалили: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/7112-dsc05975/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 На контракт к Сычу попал? :pisya:Вот как надо, что бы не запалили: :pisya:не не, предложений не поступало, так что я на безвозмездной основе))) в том сезоне просто так и не получилось приманку разловить, кроме порезов и сдергов ничего небыло, в этом как то звезды сошлись,вот решил поделиться радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 господа, с вашего позволения представляю вам FishArrow flash-j shad 4 Женя..поздравляю! А балбесу снимавшему скажи - что приманка целиком в кадре должна быть . Вернее так, тебя там может не быть, но приманка полюбасу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 ты этого балбеса знаешь, как то ему в магазине сказал что я ловить не умею, теперь он меня постоянно этим под .... вает))) а вот так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Я так всем говорю. Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Сава и Гамблер. :079: Кто ещё не купил тот лошара и нихуя не шарит в приманках! :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_142153.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_69168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А мне таких цветов не прислали ... .Я - лошара ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А мне таких цветов не прислали ... .Я - лошара ... . :nm439:Вчера клевало на любой, кроме черных и коричневых.Но на 20 саву лучше всего, как всегда. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Яка така 20-я, зелененькая в крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Яка така 20-я, зелененькая в крапинку?Это сикрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Это сикрет.Я Вам не конкурент, мне можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти