Сыч Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Серия SW отличается по плотности материала. Так же там не выреза под офсет. И вообще она прочнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 На сайте для Fish Arrow Flash J 3" SWстоят одинаковые картинки для цветов 103 и 106, т.е. для 106 картинка неверная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Володя привет . Я тебе в личке вопрос задал - ответь пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 сегодня пытался нафотать красивых рып, но рып сцуко капризничал несмотря на отличное течение, дядя Вова, как тебе такое какчество фотографий? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/215945455.6/0_e9b73_fa322904_XL.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 сегодня пытался нафотать красивых рып, но рып сцуко капризничал несмотря на отличное течение, дядя Вова, как тебе такое какчество фотографий? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Володя, я на нескольких последних рыбалках ловил - Bait Breath U30 Rush Craw 2.8" - оч.понравилась! :079: Буду еще заказывать. Но хочется попробовать кое-что новое. Из вашего ассортимента всевозможных ракообразных в размере 2-3,5 дюйма, что-то можешь присоветовать?На что из них сам ты ловил, какие впечатления? вот какие еще у вас нашел:1) Bait Breath Bys Craw 2.5"2) Evolve Kompak Craw 3"3) Osamu's Factory Burun Burun4) Gambler Little Otter5) Fish Arrow FA HOG 3.5"6) Reins Ax Craw 3"7) Noike Donkey Boo8.) Noike Migthy Mama9) Noike Yabby Может кто из сосайтников тоже поделится своим опытом ловли на кого-то из этого списка?Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Дим, я на 6 номер окуней ловлю - очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Дим, я на 6 номер окуней ловлю - очень гуд.учту!не прикидывал, на сколько поклевок 1 штуки хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 учту!не прикидывал, на сколько поклевок 1 штуки хватает? Это от жадности зависит))) окуневой, честно не знаю, ибо меняю когда понимаю, что на крючке уже не держится, но вот откусывание одной клешни сразу делает приманку менее уловистой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Я вчера других рачков рейнсовских пытал - хуй! Может от того что красные, а может не умею дрочить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 У меня лежат Рейнс Шримп. 2 дюйма ловят (вообще, вчера тоже их не пробовал), а вот 3 дюйма - молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Володя, я на нескольких последних рыбалках ловил - Bait Breath U30 Rush Craw 2.8" - оч.понравилась! :079: Буду еще заказывать. Но хочется попробовать кое-что новое. Из вашего ассортимента всевозможных ракообразных в размере 2-3,5 дюйма, что-то можешь присоветовать?На что из них сам ты ловил, какие впечатления? вот какие еще у вас нашел:1) Bait Breath Bys Craw 2.5"2) Evolve Kompak Craw 3"3) Osamu's Factory Burun Burun4) Gambler Little Otter5) Fish Arrow FA HOG 3.5"6) Reins Ax Craw 3"7) Noike Donkey Boo8.) Noike Migthy Mama9) Noike Yabby Может кто из сосайтников тоже поделится своим опытом ловли на кого-то из этого списка?Буду благодарен! Больше всего из списка ловил на Yabby - опуенная штука..окунь, щукана покрупне нойке не ловил. просто некогда, но вообще разловил все их слаги и вибрики..еще там есть бобровый хвост чумовой.Рейнс - окуньГэмблер - щукаОсамус - окуньно опыт не сильно большой..не моя тема в целом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Володя хотел фишку отметить как приманку рабочую по жереху, при мне ребята на перетяг пытались его поймать и :nm433: :nm433: :nm433: и пока они посасывали :nm118: я двух взял :079: и это не первый случай. Жду с нетерпение посылочку от тебя. :nm296: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Владимир, если есть возможность, уточните плиз заказ 4170, чет не смс ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Ты, наверное, на заказывал много, долго собирать :)Мой 4196 ещё в субботу на пункт выдачи прмлетел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 4194 мог забрать в субботу утром, но бля летел, не останавливаясь, за чупсами(((Серега, крайний срок понедельник, расстраиваться рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Ну что ж, поздравлю себя с первой покупкой! Странно. что в пункте выдачи достаточно лишь произнести номер заказа, все остальное на доверии. Возможно я не прав, т.к. достаточно "древний" и чего то не знаю. :pisya: А так через неделю плотные испытания приобретений. Надеюсь стать постоянным покупателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 забрал очередных "раков" и призовые ФишЭроу - гран мерси! все как всегда, быстро и четки, :nm449: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/215945455.7/0_eab57_e4f632d3_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 http://images.vfl.ru/ii/1407857528/8e132e81/5980427_m.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кабанище чисто окуневая резинка. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кабанище чисто окуневая резинка. :pisya: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifФото1449.jpg Странно ! А вроде называется Зандер шад про! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Странно ! А вроде называется Зандер шад про! Или я ошибаюсь?Это они погорячились :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти