Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ветеран ). Сколько хвостов даже не помню. Звездочки рисовать некуда )А вы говорите - непрочная ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У меня батяня так делает))Ветеран ). Сколько хвостов даже не помню. Звездочки рисовать некуда )А вы говорите - непрочная ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Фоточка для Сыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Язя спиздил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 РутсманУ тебя фоточки стали весьма качественные. Изменил подход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У меня они всегда такие были, просто пару месяцев без фотика был - отвыкли вы (оставил на Кольском мишкам в лесу или рыбкам в речке), а сейчас новый взял - очень доволен, хотя и серия фотика такая же, тока модель постарше чутка=) Сорри за нескромность. А вообще стараюсь конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 а что за фотик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Фоточка для Сыча Сегодня тоже такого цвета взял и фишеру 5" прихватил, только сразу скажу дырку в анале надо сразу запаять иначе фольга через неё вылетит после первой хорошей рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Сегодня тоже такого цвета взял и фишеру 5" прихватил, только сразу скажу дырку в анале надо сразу запаять иначе фольга через неё вылетит после первой хорошей рыбы.А я что говорил? Мне никто не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 РутсманУ тебя фоточки стали весьма качественные. Изменил подход? :)Это потому что фотка на фоне баджеровской лодки сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 В это дупло вставляется груз типа гвоздик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 В это дупло вставляется груз типа гвоздик.Володя ну на джиге то он не нужен и поэтому лучше запаять, я ещё и сверху бороздку для офсета запаиваю, так крепче и фольга дольше внутри остается. поражает меня хвост на 5"-х фишках разница с братьями меньших размеров конечно значительная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А я что говорил? Мне никто не верит...Странные у вас фишары... У меня один уже настолько изгрызли, что глаза поотваливались. А фольга на месте. Ну брюхо на моих запаяно вроде. ) если и полезет, то через спинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Странные у вас фишары... У меня один уже настолько изгрызли, что глаза поотваливались. А фольга на месте. Ну брюхо на моих запаяно вроде. ) если и полезет, то через спинку.Слава, они разные. На тех, где на спине прорези для офсета, очень быстро фальгу высерают. Максу показывал на воде в воскресенье ( после 5-6 окуней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Материалы разной плотности, беда с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Материалы разной плотности, беда с ними...Бурные, поодолжительные аплодисменты:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Странные у вас фишары... У меня один уже настолько изгрызли, что глаза поотваливались. А фольга на месте. Ну брюхо на моих запаяно вроде. ) если и полезет, то через спинку.У меня на 2"-х без хвостых вообще не вылезает, а на 4" и выше только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Так разные они по конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Материалы разной плотности, беда с ними... Бурные, продолжительные аплодисменты :) :pisya:Так разные они по конструкции. Бурные, продолжительные аплодисменты :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Я не мог не поддержать коллегу Хоромского:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Боюсь даже предположить, с кого Володя начнет расправу, за флуд в его ветке:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Боюсь даже предположить, с кого Володя начнет расправу, за флуд в его ветке :pisya: А ты не бойся! Особенно когда в очередном заказе получишь приятный бонус!! Гы гы гы и совсем необязательно что это будет чупа чупс! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 По второму кругу про фольгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А ты не бойся! Особенно когда в очередном заказе получишь приятный бонус!! Гы гы гы и совсем необязательно что это будет чупа чупс! :pisya:Не так дорог подарок, как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти