кабанище Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ничего не путаешь? Там разрез сквозной под офсет, фольга просто вставлена в тело, к ней открытый доступ. Может у меня брак? :) Нет, не путаю. Потрепыша потом препарировал :-) и увидел фольгу :-) Ловил, правда, с джиг головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 http://f-page.ru/fp/3f601d51e2364753b0ef29564d0c9a87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Окуни фигокуни. Фиг я Вам теперь что расскажу. Напророчили, засранцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Окуни фигокуни. Фиг я Вам теперь что расскажу. Напророчили, засранцы.эт сглаз отпокера! :pisya: встречался с ним давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Окуни фигокуни. Фиг я Вам теперь что расскажу. Напророчили, засранцы.Фуууууууууу бляяя! Отлегло!!! )))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Не потому что нечего, а потому что в обидках весь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Разловил таки Savamura Bullet fast slnking 3" :)Штук пять ершей за час, на фоне Петровского:) А надеялся на судачка:(...Твистеры и вибрики, даже 2" Манс нигрол колючие монстры игнорили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Олег, проводка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 фотку с ершом я спиздил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Олег, проводка какая?Резкий подрыв, один оборот, пауза с поддрочем. Там течение приличное вдоль свала, зависало хорошо. Поклевка ударчиком как у судачка, а потом висит как трава и не трепыхается. Не боец :(фотку с ершом я спиздилЯ запомнил:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Честно говоря, только за один этот косяк нужно программиста наказать физически. По печени и почкам. Да и в челюсть не помешает. http://f6.s.qip.ru/f35S74qt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 У меня по прошлым заказам был выбран вариант оплаты пластиковыми картами Visa, при этом на самом последнем этапе оформления заказа сразу автоматически (без всякого подтверждения от менеджера) выставлялся счет с оплатой через RBK Money. Никакой регистрации на RBK не спрашивало и я сразу платил (только в предыдущем заказе чего-то не оказалось на остатках и мне пришлось по телефону делать замены чтобы попасть в уже проплаченную сумму). В этот раз такого автоматического счета из-за какой-то ошибки не вышло. А менеджер прислал счет просто в виде вордовского файла, хз как его платить карточкой... Попросил в ответ прислать счет с оплатой по ссылке через RBK, вот жду сейчас чего ответят.... может так лучше получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Саша, это санкции за европейский чупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Камчадал и Голландец, остались вы без резины. А зачем вам столько резины? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 http://images.vfl.ru/ii/1402081035/c55826b6/5358327_m.jpgДрук, по фотке непонятно - это 4-ка или 5-ка (про приманку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Друк, по фотке непонятно - это 4-ка или 5-ка (про приманку)? :-) 4-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 :smile: 4-каО! Я 4-ку и купил, пару пачечек! Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Делаю заказ, а скидка не проходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 В этот раз такого автоматического счета из-за какой-то ошибки не вышло. А менеджер прислал счет просто в виде вордовского файла, хз как его платить карточкой... Попросил в ответ прислать счет с оплатой по ссылке через RBK, вот жду сейчас чего ответят.... может так лучше получится...Все в порядке. Заплатил... Прошу пардону, если затупил и чего-то не так написал... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 О! Я 4-ку и купил, пару пачечек! Пасиб!Слава. За две, окунево-судачьих, рыбалки, на нее, окуни от 100 до 960, судачки врайонекилушные :-)(крупнее у меня не ловил). Резина, в принципе крепенькая, четыре мелкощуки влетели, без последствий. Только глазки окуни быстро откусывают, но и без них нормалек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 В большинстве своем у Сыча люди хорошие, приятные. Интересно было бы фото Анастасии посмотреть. Один программист портит картину. Володя, хочешь я тебе дам нормального человека - наладит вам все. Прислала Анастасия вордовский файл - попробую оплатить в сбербанке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 В большинстве своем у Сыча люди хорошие, приятные. Не, я без претензий. В общем-то вежливый персонал. Еще бы чутка оперативней отвечали в электронке и было бы заибэ. Был как-то неприятный косячок, но я списал на недоразумение. А вообще у Сыча самый хороший и приятный сам Сыч )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти