кабанище Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 http://images.vfl.ru/ii/1402384642/d9e23382/5390924_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вот надо бы и четвертую завестиСкоро мистеги придут. В октябре примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Владимир,на крайней рыбалке испытал фишэрроу флэш шады, понравились, но почти все оторвал на корягах...Сделал на нее заказ и по кнопке 3 при оформлении заказа вывалилась ошибка:Синтаксическая ошибка. Команда не опознана. Отклик сервера: info@volgabaits.ru address is blacklistedхз, кто там в блэклисте и что там за ошибка, но новый заказ в личном кабинете появился, письмо счастья на почту пришло, но счета, как раньше было, сейчас не было...Переживаю, все ли в порядке с заказом... Наверно, придется ждать понедельника и звонить в магазин, уточнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Думаю, это лучше всего. Если заказ делался в выходные- счет выставить и прислать простонекому. Все в понедельник. А вообще, если уж сюда проще написать чем на электронику менеджера- дата и номер заказа нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Точно, напишу лучше менеджеру. Адрес это который с order перед собакой?...То что руками выставить счет некому, это как раз я понимаю и поэтому пишу про понедельник. Просто раньше когда я выбирал оплату картой, мне счет сразу же выставлялся каким-то ботом и сразу я же и оплачивал, не дожидаясь ответа менеджера. Правда раньше я оформлял заказ, будучи в мск, т.е. у меня был другой провайдер, может в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Испытания новья продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 А я сегодня савамуровского червяка разловил. Ну как разловил, они у меня год в сумке лежали я ни разу не ловил. А сегодня увидел что парень таскает на приманку проткнутую по средине, одел саву и со второго заброса судачару впорол. Грамм так на 200 не меньше. После этого выпустил и рыбалку прекратил. Даже своткать забыл.ЗЫ Ловят червяки, прокалывать в середину в толщение и он болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Не знаю у кого как, но у меня через моего провайдера Билайн (бывшая Корбиновская сетка) электрические письма на волгабейтс не уходят, возвращаются с сообщением, что эти адреса в блэклисте. Два раза пытался отправить... Владимир, кто там у вас администрит эти дела из айтишников? Может надо чего там выяснить и исправить?Вот такой Delivery report.dat приходит: Reporting-MTA: dns; contrabass.corbina.netX-Postfix-Queue-ID: 5C485E6DCEX-Postfix-Sender: rfc822; ghost86@post.ruArrival-Date: Sun, 15 Jun 2014 18:34:41 +0400 (MSK) Final-Recipient: rfc822; order@volgabaits.ruOriginal-Recipient: rfc822;order@volgabaits.ruAction: failedStatus: 5.0.0Remote-MTA: dns; mail.volgabaits.ruDiagnostic-Code: smtp; 592 order@volgabaits.ru address is blacklisted Лично мне то пофик, но может до вас еще какие-то письма не доходят из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Володя что-то у тебя в огороде не порядок, заказывал, выбирал, а при оформлении выдало что часть приманок отсутствует. :nm254: и ожидается ли пополнение? а то все хорошее выбрано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Володя что-то у тебя в огороде не порядок, заказывал, выбирал, а при оформлении выдало что часть приманок отсутствует. :nm254: и ожидается ли пополнение? а то все хорошее выбрано уже.вот гад то )) а что заказывал то ? вечно в тихаря ты все0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 вот гад то )) а что заказывал то ? вечно в тихаря ты все0)Да я чутка :pisya: а тебе что все мало? тебя скоро брать перестанут с собой, чумаданы говорят у тебя не подъемные. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Да я чутка :pisya: а тебе что все мало? тебя скоро брать перестанут с собой, чумаданы говорят у тебя не подъемные. :pisya:да есть чутка такое))) но у тебя больше ))) наверное для этого лодку сменил и 15ху купил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 да есть чутка такое))) но у тебя больше ))) наверное для этого лодку сменил и 15ху купил :pisya:Не, я с собой все не вожу, да и процентов 15 слил товарищам. появились новые мысли, а у Володи заказ не проходит. пишет (Синтаксическая ошибка. Команда не опознана.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Не, я с собой все не вожу, да и процентов 15 слил товарищам. появились новые мысли, а у Володи заказ не проходит. пишет (Синтаксическая ошибка. Команда не опознана.)да там с сайтом трабла ))) ты лучше фотки делай для конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 да там с сайтом трабла ))) ты лучше фотки делай для конкурса))Кругом одна коррупция :nm254: , щансы маленькие. :pisya: приеду с юга, чего-нибудь отфотошоплю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Кругом одна коррупция :nm254: , щансы маленькие. :pisya: приеду с юга, чего-нибудь отфотошоплю. :pisya:ахаха) Леша не пропустит ее... я могу и с айфона фоткать , а не с зеркалки , что бы быть на равных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 ахаха) Леша не пропустит ее... я могу и с айфона фоткать , а не с зеркалки , что бы быть на равных))С Лёшей мы по соседству договоримся, пока у него родня на отдыхе возьму хорошего коньячка :pisya: и он сам мне поможет. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ох, и жуткие эти ваши гатчинские багси. Заказал в 2 размерах - 3,5 и 5.Пощупал фишароу, ничего так, гламурненька... Бум показывать нашему судаку теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Вопрос знатокам. Правильно ли я понял флеш-джея? Что его лучше вести дрочем, чтобы бока из фольги бликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Не знаток, но половил ей на 4 разных водоёмах 6 рыбалок:) Не обязательно только дрочем.А ваще с этой фольгой проблемки, постоянно вылазит из тела, не держится и 5 минут, а вставлять её обратно непросто и бесполезно. Косяк с фольгой, хотя рыбка офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Странно. У меня фольга не вылетала. На одну рыбку более 40 поклевок окуня и судачков. Приманка измочалена, глаза отвалились, с крючка сползала через заброс, а фольга на месте. Слава. Я чистым джигом, без дроча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 З.Ы. да, рыбка офигенная :smile: В том году ее не смог разловить, да, и не упирался в нее сильно. В этом году, мочалю русло белой савамурой, удары, тычки, тынцы.....понимаю, что окунь бьет. На очередном тынце, подсекаю. Есть. Полкилушник. В лодку. А у него изо рта малек вываливается....бля...точная копия флэша. Поставил, и понеслось :-) Фотки в этой теме были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ничего не путаешь? Там разрез сквозной под офсет, фольга просто вставлена в тело, к ней открытый доступ. Может у меня брак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ничего не путаешь? Там разрез сквозной под офсет, фольга просто вставлена в тело, к ней открытый доступ. Может у меня брак? :)Глянул, на моих пузо запаяно. Вылететь может после основательной трепки. Причем фольга вставлена сгибом вверх, если брюхо и расползется местами, вылезти ей проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Сверху вылазит, через разрез. И именно на офсетах, потому что при поклевке рыба сбивает приманку и приходится подправлять. А пузо не рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти