Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Так-с !Вы уже затарились , а я голенький ?!Хор-рошо-о ! :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Так-с !Вы уже затарились , а я голенький ?!Хор-рошо-о ! :nm272:надо тебе зимний костюм отдать чтоли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 "И доктор поставил им градусники !И это им немножко помогло !"(с) Д.Айболит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Халявщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Халявщики!Саш, не переживай, размера М всеравно не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 5700 мне объявили! Блин, ну так совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 надо тебе зимний костюм отдать чтоли... :) ДВА !!! :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Макс до четверга сапоги не кончатся ?Все, сапог и вейдерсов больше нет. Они уже в контейнере поехали на помойку. Остались только совсем малобракованые сапожки со скидкой 50% от розницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Все, сапог и вейдерсов больше нет. Они уже в контейнере поехали на помойку. Остались только совсем малобракованые сапожки со скидкой 50% от розницы.А Poker едет сзади ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А Poker едет сзади ?Нет, Покер вчера Таху забил товаром и уехал. Все что осталось - утилизированонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Нет, Покер вчера Таху забил товаром и уехал. Все что осталось - утилизированонах.и на сайте не появляется, видимо сортирует ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 и на сайте не появляется, видимо сортирует )))))Он в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Покер, посетил всех интересующихся,попытался реализовать,получил деньгина сайте - побывалденьги обещал отдать Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Кому надо промокод скидки на15% от покупки на ебее на сумму от200$, действителен до 25.04 V7XPCQ3LZN2EASAE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Они еще и курс заморозили на 31-ом рубле. Они еще и курс заморозили на 31-ом рубле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Самозабаненый БОМР написал:Покер на рыбалке, тахер на стоянке!В тахере лежит халявные боты, по смешным ценам - 1000 р. пара.1фото) Самые дорогие бафины, для снежика. Страшный дефект, один из сапогов 42 другой 43 размера. Но там такие толстые вставки и такая система застежек, что я имея 42 размер надел оба и мне было пиздато. Был бы снеж оставил себе.2-3фото) Долго искали дефект - нашли, он на фото, сапоги не текут. Размер написан 40, но у Юлика на ноге болтается, а у меня не влезает из за широкого подьема. Наверное 41. Нужно мерять.4Фото) 43 размер. Дефект в подошве она потрескалась судя по всему на складе, потому как даже этикетки еще не оторваны. Вчера я их вывозил на рыбалку на предмет наличия дырок, походил по воде. Вроде не текут, но так как могут потечь в любой момент - 500 рублей, на ваш страх и риск. Если не заберете то поедут ко мне на дачу, для собирания грибов.5-6фото) Пиздатые две пары ботинок, дефектов я не обнаружил, хотя особо и не искал. 44 и 45 размеры.7фото) Ботинки к вейдерам, написано 47 размер.8безфото) Есть 3 пары вейдеров - http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_waterfall/у всех дефект - в пятке одного из ботинок наплавление резины бугорком таким не очень маленьким. Че с ними делать я хз. Если 41 размер у вас, то можно туда стельки толстые например вьебать и носки шерстяные одеть, может нормально будет. А можно просто сапоги отрезать и сделать штаны для лодки непромокаемые. Можете конечно попытаться на халяву забрать, но 500 рублей для сайта думаю все в состоянии пожетвовать. зы Бабло собирается и переводится на сайт.зызы Перед майскими остатки поедут на помойку и купчинские бомжы и узбеки-дворники будут ходить в баффинах. Им то похуй что они до -70 градусов, а на дворе +20.Звоните. Пока дома. С 7 до 10 вечера можно еще подъехать на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Пиздатые две пары ботинок, дефектов я не обнаружил, хотя особо и не искал. 44 и 45 размеры. Будьте добры, отправьте на переферию 44 размер, оплачу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Пиздатые две пары ботинок, дефектов я не обнаружил, хотя особо и не искал. 44 и 45 размеры. Будьте добры, отправьте на переферию 44 размер, оплачу !Жень, ну насмешил!!! :nm426: Это ж Покер, он если справится с отправкой, - такой тебе ценник заломит, шопиздец! :pisya: подумай... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Чего там за вейдерсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Жень, ну насмешил!!! :nm426:Это ж Покер, он если справится с отправкой, - такой тебе ценник заломит, шопиздец! :pisya:подумай..Заодно и проверим теорию про Pokera :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Самозабаненый БОМР написал:...Админ, а что это - забаненные могут "плюсики" ставить? или он опять тебя попросил его разбанить? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Есть 2 вида бана - ограничение на посты (остается личка и лайки) и полный бан. У Покера только ограничение на посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Выкупил сегодня , за неприличную сумму , некоторые позиции из багажника Тахера .Надеюсь , мои кровные , заработанные тяжким трудом копейки , доедут до МП в целости и в кратчайшие сроки .А по уму - надо было "Газельку" подогнать и забрать у МП весь такой брак .Реально - неплохие вещи .Жаль , что что-то нужное уехало на помойку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Выкупил сегодня , за неприличную сумму , некоторые позиции из багажника Тахера .Надеюсь , мои кровные , заработанные тяжким трудом копейки , доедут до МП в целости и в кратчайшие сроки .А по уму - надо было "Газельку" подогнать и забрать у МП весь такой брак .Реально - неплохие вещи .Жаль , что что-то нужное уехало на помойку .Взаимно, теперь буду думать чем горб внутри сапога убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Выкупил сегодня , за неприличную сумму , некоторые позиции из багажника Тахера .Надеюсь , мои кровные , заработанные тяжким трудом копейки , доедут до МП в целости и в кратчайшие сроки .А по уму - надо было "Газельку" подогнать и забрать у МП весь такой брак .Реально - неплохие вещи .Жаль , что что-то нужное уехало на помойку .Я сегодня не обулся, зато лягух на пол новгорода увёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения