Евгений Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Хоть лети к Вам с Воронежа :nm446: Может выставите в магазине, как распродажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Хоть лети к Вам с Воронежа :nm446: Может выставите в магазине, как распродажу ?Да пиздец прет постоянно питерцам с этим Йодой, то спины раздает, то костюмы, то палатки....ехать в Питер жить нужно...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Петрович, пора бы уже хохлам гуманитарку слать...я адресок подкину, оптом приму... :) Самовыносом. Вэлкам! :)Хоть лети к Вам с Воронежа :nm446: Может выставите в магазине, как распродажу ?Пиши на адрес sales@badger.ruТипа здрасте. Слышал что в торговом зале у вас стоят сапоги всякие с небольшим браком. Не подскажите ли модельки 42-го размера. Я б хотел купить. Максим Петрович сказал что по очень вкусным ценам это возможно сделатьВот как то так напиши и возможно что то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Макс, а сегодня нельзя подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Можно сегодня до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Мда...вставочки бы я посмотрел, но немного накладно ехать за ними в Питер. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Покеры выдал пар 10 разной хуйни. Он отберет себе что нужно, остальное выкинет на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот халява, как бы мусоровозку к вам не пустить до конца следующей недели. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот халява, как бы мусоровозку к вам не пустить до конца следующей недели. :nm254:Представил, как Питерские бомжи тусят в Бафинах :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Представил, как Питерские бомжи тусят в Бафинах :nm426: :079: Зачет . если мы не успеем, то так и будет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Покеры выдал пар 10 разной хуйни. Он отберет себе что нужно, остальное выкинет на сайт...или на балкон. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Представил, как Питерские бомжи тусят в Бафинах :nm426:Бомры, пора бы уже запомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Бля, я охуею! Чё вас так на гавно халяву то прёт? Гавноботов вам захотелось? Да блядь, пиздец! Даёшь всем Питерским бомжам Бафины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Самовыносом. Вэлкам! :)Пиши на адрес sales@badger.ruТипа здрасте. Слышал что в торговом зале у вас стоят сапоги всякие с небольшим браком. Не подскажите ли модельки 42-го размера. Я б хотел купить. Максим Петрович сказал что по очень вкусным ценам это возможно сделатьВот как то так напиши и возможно что то получится. Блин чего всегда только самовынос ( а можно тоже попробовать написать )Может там ботинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Эта, а коврик самонадувающийся случаем не завалялся? На Ладоге после недельного спанья в палатке на пенке, бока побаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Макс, спасибо за сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Блин чего всегда только самовынос ( а можно тоже попробовать написать )Может там ботинки есть 5700 мне объявили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 5700 мне объявили!в мыло мне напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Макс до четверга сапоги не кончатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Макс до четверга сапоги не кончатся ?Был сегодня...Оставалось совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Был сегодня...Оставалось совсем мало...ещё бы, там наверное и дверь не успевает закрыться на склад. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Покер , гад , мне даже не позвонил , что барыжит ботами и вейдерами .У меня ещё никогда не было вейдерсов ... и Баффинов ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Покер , гад , мне даже не позвонил , что барыжит ботами и вейдерами .У меня ещё никогда не было вейдерсов ... и Баффинов ... . :nm446:Нееее..., Андрюха...., ты ошибся...Артемий, выполняет сейчас, важную функцию - дистанционная торговля товарами Баджера...Он молодец....!Приехал к Максу, загрузился, и по адресам, максфишинговским доставку обеспечил!!!!МАлАдец !!!!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Минчирдайзер ? :wink:Всё-равно - гад ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Нееее..., Андрюха...., ты ошибся...Артемий, выполняет сейчас, важную функцию - дистанционная торговля товарами Баджера...Он молодец....!Приехал к Максу, загрузился, и по адресам, максфишинговским доставку обеспечил!!!!МАлАдец !!!! :)Макс его просто в штат взять не может, а так - на реализацию неликвидов - это можно!Спасибо, Артем Аркадич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения