Седой Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В отчете про палатку только ахуенчик писать или про крючок сломавшийся на верхней косынке в первый же раз в абсолютно трезвых руках тоже писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В отчете про палатку только ахуенчик писать или про крючок сломавшийся на верхней косынке в первый же раз в абсолютно трезвых руках тоже писать?Все зависит от того, что тебе больше любо: правда или приз :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Все зависит от того, что тебе больше любо: правда или приз :pisya: Но ведь можно же целый абзац посвятить ахуенному клиентскому сервису, который узнав о такой хуйне, тут же обменял косынку верхнюю и в качестве моральной компенсации предложил........ Тут моя фантазия сорвалась с цепи.! Зы Кстати, надо бы узнать, как на самом деле с сервисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Чем больше недочетов опишешь (без фанатизьму), тем лучше....кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 И чего то нихуа никто кроме Артемки не хочет соточку баксов заработать за пол часа писанины... Даже странно :)Блин, это полет мысли был, я его час писал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 У меня палатка на шкафу уже год лежит, даже бирка на месте. Наверное такой отчет не прокатит, если дома фоткать, в собранном виде ,на пыльном шкафу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Разобрал пока только коробку с джерками.Помимо джерков кидают еще колебло около 100 грамм?И поводки там жесткие - прямые?Не могу молчать!!!! А-а-а-а. Твинкл! Пожалуйста, Артем. Нахуя он тебе. У меня было два. Один оторвал года три назад. А второй в эти выходные.А нехуй потому что браконьерством заниматься. Нашел пока только с отломанной лопатой, маленький. 250 рублей и он твой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 У меня палатка на шкафу уже год лежит, даже бирка на месте. Наверное такой отчет не прокатит, если дома фоткать, в собранном виде ,на пыльном шкафу. :)Можно расписать про компактность и охуеный дизайн в собранном виде. Использование в качестве пуфика, боксерской груши, пылеотталкивающая поверхность чехла, благотворное влияние на домашние растения и животных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Можно расписать про компактность и охуеный дизайн в собранном виде. Использование в качестве пуфика, боксерской груши, пылеотталкивающая поверхность чехла, благотворное влияние на домашние растения и животных ))... потенцию и животноводство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Петрович, мыло на opt@mysticfish.ruполное, не принимает отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Петрович, мыло на opt@mysticfish.ruполное, не принимает отчета.Ну шли тогда на обычное мое sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Счас стал вспоминать - а по коврикам отчёты собирали? или я его за свои брал... Не, вроде на тест! А отчёт не помню. Это я зажал отзыв, или баджер не напрягал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Пол прошлому тесту (мебель\коврики\спальники) я отчетов с Максфишинцев почти нихуа и не дождался. Буквально 2-3 штуки было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 У меня , за "мебельный" отчёт , до сих пор "сотка" бакинских не отоварена .И "пятихатка" деревянных ещё за какой-то отчёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Максим Петрович, я отправлял заявку на тест вейдеров - для понимания, я могу на них рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Максим Петрович, я отправлял заявку на тест вейдеров - для понимания, я могу на них рассчитывать?Ну если в заявке указано все что я просил указать и написано какие конкретно вейдерсы и какого размера - то думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну если в заявке указано все что я просил указать и написано какие конкретно вейдерсы и какого размера - то думаю даМакс, если ты знаешь, по срокам - когда планируется выдача вейдеров и шнуров на тест? до конца мая успеют? планирую на первую неделю июня забить на работу и поехать на рубалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну если в заявке указано все что я просил указать и написано какие конкретно вейдерсы и какого размера - то думаю даЯсно, спасибо. Вроде все указал правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 У меня , за "мебельный" отчёт , до сих пор "сотка" бакинских не отоварена . А я свою "мебельную" уже давно на запчасти к BST12 потратил, сдал старичок чо-то резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Тест портативной газовой плиты «One Touch».Газовая плита любезно предоставлена для тестирования компанией «Баджер» www.badger.ru.Сразу пару слов об оперативности сотрудников компании, с момента согласования/уточнения адреса доставки, до момента получения – 3 дня, очень оперативно, молодцы.Итак, в очередную пятницу уезжая на охоту, и спускаясь в авто обнаружил в почтовом ящике извещение, отлично, подумал я, сразу на тест. Заехав на почту за посылкой, я отправился в деревню. По прибытию немного расстроился, открыв ту самую долгожданную посылку. Плита была без баллона (видимо в целях безопасности их не поставляют в комплекте). Ну да ладно.Газовые баллоны куплены, к тесту готов. Доскональный осмотр в домашних условиях. Удобный транспортировочный кейс, хотя качество материала кейса, оставляет желать лучшего (это скорее минус), съёмная варочная панель с ветрозащитой. Несколько удивило отсутствие инструкции (минус). Насколько мне хватило моих скромных познаний в английском языке, название плитки переводится как «Одно касание/нажатие». Установка баллона. Стандартный газовый баллон, фиксируется «собачкой» чтобы не крутился и подпирается ручкой, которая открывает/регулирует подачу газа и включает пьезорозжиг. Не терпится уже опробовать в деле, бегом на кухню, поджарим картошечки, по ощущениям немного дольше, чем на домашней газовой плите. Основные испытания, конечно же, происходили, что называется в полевых условиях. На плитке варилась уха, жарилась рыба, кипятился чайник. Все эти процедуры были успешно выполнены, но по времени это было дольше, чем готовка на костре. Но это и вполне ожидаемо, градус температуры в костре значительно выше, нежели из баллона. При умеренном ветре 1-2 м/с., ветрозащита на варочной панели справляется, если ветер усиливался приходилось использовать кейс, для дополнительной ветрозащиты. Пьезорозжиг (тоже несомненный плюс), меня он ни разу не подвёл, но спички/зажигалка должны быть всегда. Самый большой, я бы даже сказал громадный плюс (по крайней мере для себя) я ощущал каждое утро, когда ты встаёшь на «утрянь» и вместо того чтобы разводить в потёмках костёр, да ещё если моросит дождь, ты одним движением руки поджигаешь чайник, а пока ты одеваешься, чайник горячий, прелесть. Только ради этого мой товарищ попросил меня продать ему это «чудо».Одного баллона хватало примерно на готовку трёхлитровой кастрюли ухи и кипячения двух чайников, хотя это наверняка зависит и от производителя баллонов.Рекомендовал бы такую плиту авто/моторизированным любителям отдыха, всё таки в пеших походах, два килограмма (плита с баллонном в кейсе весит 2,2кг.) лишнего веса носить, приятного мало. Ну и напоследок небольшой видео отчёт... http://youtu.be/Kh_0eO6fezs P.S. Последнюю неделю не мог найти эту газовую плиту, оказалось жена её отвезла на дачу и сказала, что теперь это плита её J. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Хороший отчет. Скинь мне его в мыло плиз с фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А это не для отчёта :) зы Петрович, фото и отчёт скину, а видео не пролезет, только ссылку))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А это не для отчёта :) зы Петрович, фото и отчёт скину, а видео не пролезет, только ссылку)))Конечно ссылку.И эту фотку тоже - она хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Конечно ссылку.И эту фотку тоже - она хорошая!Всё отправил на спортмакс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 все поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения