Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Всё пытаюсь скомпоновать впечатления в одно целое - не получается .В целом - критиковать не за что , в мелочах ... ?Сложно писать отчёт , когда доебаться почти не до чего .Сегодня вечор сваяю .Фотки будут редкостные по месту съёмки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Фотки будут редкостные по месту съёмки .Ну от тебя достаточно 1 фотки и она у меня есть - ты стоишь с улыбкой и с разведенными в сторону руками. А рядом, в зависимости от тестируемой вещи, может лежать кресло, костюм, лодка, удочка и что угодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я там то-о-лстый ! :nm439: Дам другую ! http://i.pixs.ru/storage/2/3/1/IMG0059JPG_1110202_8857231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Накропал ма-а-ленький отчётец , отправил .Очень интересно , дошли ли фотки .Если нет , то попробую ещё раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей.Сенкс - все получил, все хорошо. Спасибо. Кто еще креслица брал - ждать отчетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Кто еще креслица брал - ждать отчетов?В выхи ещё один выезд с семьёй, такшта к понедельнику сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей.Сенкс - все получил, все хорошо. Спасибо. Кто еще креслица брал - ждать отчетов?Конечно, к выхам пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ага, еще одни выхи нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вписывался, но так и не смог доехать-забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Кто еще креслица брал - ждать отчетов? После выхов скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей.Сенкс - все получил, все хорошо. Спасибо. Кто еще креслица брал - ждать отчетов? Да, конечно. Я его в свое время частично даже написал. Надо собраться с мыслями и закончить. В выхи постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей.Сенкс - все получил, все хорошо. Спасибо. Кто еще креслица брал - ждать отчетов?Сделаю ещё пару фото и пришлю. В понедельник-вторник наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Тоже за выхи постараюсь закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Тут троллингисты есть грамотные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Тут троллингисты есть грамотные? Володь, а что хочешь? Балуюсь на Онеге, раза три в год.. http://s40.radikal.ru/i087/1308/da/28f773df9493.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо воблеры покатать. Но три раза в год - это не часто.http://volgabaits.ru/brands/gillies/voblery я давал на тесты одному питерскому спецу - пишет , что на них не клюет.. да и пишет как-то не охотно..а у нас на Рыбинке на них ловят неплохо..в общем нужны отчеты, рыба и фотки, готов выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо воблеры покатать. Но три раза в год - это не часто.http://volgabaits.ru...gillies/voblery я давал на тесты одному питерскому спецу - пишет , что на них не клюет.. да и пишет как-то не охотно..а у нас на Рыбинке на них ловят неплохо..в общем нужны отчеты, рыба и фотки, готов выслать Могу погонять в сентябре по Нарвскому водохрону, хотя дорожку и не очень люблю. Глубины до 3 метров в разливах и до 5-7 в руслах. Рыба - щука.Буду в отпуске, рыбалка, в зависимости от погоды, почти каждый день.....ну, через день :-) Правда фотограф из меня тот еще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Могу погонять в сентябре по Нарвскому водохрону, хотя дорожку и не очень люблю. Глубины до 3 метров в разливах и до 5-7 в руслах. Рыба - щука.Буду в отпуске, рыбалка, в зависимости от погоды, почти каждый день.....ну, через день :smile: Правда фотограф из меня тот еще :smile: Вместе поедем - вот и пофоткаю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо воблеры покатать. Но три раза в год - это не часто.http://volgabaits.ru...gillies/voblery я давал на тесты одному питерскому спецу - пишет , что на них не клюет.. да и пишет как-то не охотно..а у нас на Рыбинке на них ловят неплохо..в общем нужны отчеты, рыба и фотки, готов выслать Мне Андрей Baiker пару свим-бейтов ваших дал на тест ( трех составной и черный с красным пузом). Осенью как вода похолодает погоняю. Могу еще что-нибудь потестировать, например джеркбейты или резину. На джерки Strike Pro и Salmo в основном ловлю. Резина Manns ,Relax, Assasin (вроде). Щука, судак, окунь. Ловлю на Нарове при впадении в ФЗ. Собираюсь на Нарвское заглянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо воблеры покатать. Но три раза в год - это не часто.http://volgabaits.ru...gillies/voblery я давал на тесты одному питерскому спецу - пишет , что на них не клюет.. да и пишет как-то не охотно..а у нас на Рыбинке на них ловят неплохо..в общем нужны отчеты, рыба и фотки, готов выслать дней 15 за сезон выходит... Честно.., наверно не надо. И так уже три чумадана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Во, в два смычка :smile: погоняем :smile: Именно так. Готовлю карабасы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Надо воблеры покатать. Но три раза в год - это не часто.http://volgabaits.ru...gillies/voblery я давал на тесты одному питерскому спецу - пишет , что на них не клюет.. да и пишет как-то не охотно..а у нас на Рыбинке на них ловят неплохо..в общем нужны отчеты, рыба и фотки, готов выслатьНа Новфише есть чел - Поларис, предложи ему. Он занимается. У нас глубины 3-6 метра с перепадами до 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ладно..с утречка продолжим набирать ополчение :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Воблеры на какую рыбку-то будете выдавать ?Там , по ссылке , весьма разные позиции ?Вполне могу погонять судачьи и окунёвые варианты .Щучьи .... ?Может и попробую , но не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А любые из того что есть на ссылке. Желательно разных моделей разумеется Короче, давайте в список - Ник - название модели , цвет. Штук по 6 вобов выделю на экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения