SER Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 БМПУ меня тож нету, но я уступаю в пользу спортсменов, им нужнее. Жалко хорошую вещь пылить на полке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Победила дружба ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну в общем победителя определил:) Заебался, если честно, все отчеты читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну в общем победителя определил:) Заебался, если честно, все отчеты читать...ГыгыгыОтдал бы Лизе на проверку :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Охуеть я обошел ПокераВалера БлЯть ты мене балов не добавил и в попизделке обошел :nm254: а еще у тебя айс гард не честно :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ох как я рад, как я рад! Спасибо Максим Петрович! Это именно то что я хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Охуеть я обошел ПокераДа ладно, обошел сразу.Я ни на что не претендовал.Во первых я не поменял название статьи предложенное баджером, нужно было нормально назвать.Во вторых я не смог зарегиться на сайте и не написал ни одного комента.Зы А кто призы взял то? Поздравляю всех наших. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ильюха он тебе нужнее всех полюбому ( но хотя бы парочкой блесенок поделись ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Да ладно, обошел сразу.Я ни на что не претендовал.Во первых я не поменял название статьи предложенное баджером, нужно было нормально назвать.Во вторых я не смог зарегиться на сайте и не написал ни одного комента.Зы А кто призы взял то? Поздравляю всех наших. :pisya: Ну отредактировать или поменять что то ни кто не мог ( я так то вообще вовремя свой отчет сдал - 18 февраля ) а так бы и фоток побольше сделал и поинтереснейНу лидера первого этапа - я думал в третьем последнем даже близко не догоню ( а вот от кого оценки то не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ильюха он тебе нужнее всех полюбому ( но хотя бы парочкой блесенок поделись ) ;) Тимофей =) Попробуй изготовь... ничего сложного нету... просто долго и муторно... А если будут вопросы, так это я с радостью отвечу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Да знать бы чего делать ( хотя бы прообраз нужен я же спортивны варианты даже не видал ( ну разве что на фиговых фото))которые я делаю они у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Охуеть я обошел ПокераВалера БлЯть ты мене балов не добавил и в попизделке обошел :nm254: а еще у тебя айс гард не честно :nm435:Это не я, не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ахринительна!Спасибо за голоса!Я старалсо.Надеюсь, это не крайний тест(намек). :pisya: Поздравляю участников и призеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ахринительна!Поздравляю участников и призеров!Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Поздравления призерам и халявщикам! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Поздравляю победителя!!! :nm239:А остальным спасибо большое за отчёты, очень полезное дело делаете для рыбацкого сообщества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Поздравления победителям! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Спасибо всем кто проголосовал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Новый конкурс.Халява за отчет с фоткамиКэмпинговая мебель. По сути ахуенская. Разработка США, дизайн мой + небольшие мои дополнения. Желающие в список пишемся, не забывая скопировать предидущих. Кто отчетов не слал с фотками - записывацца не надо.Кто пишет на сайт 1 раз в год - тоже не надо Остальным вэлкам! Ассортимент в файликеE_Mebel_13_2_розница.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Новый конкурс.Халява за отчет с фоткамиКэмпинговая мебель. По сути ахуенская. Разработка США, дизайн мой + небольшие мои дополнения. Желающие в список пишемся, не забывая скопировать предидущих. Кто отчетов не слал с фотками - записывацца не надо.Кто пишет на сайт 1 раз в год - тоже не надо Остальным вэлкам! Ассортимент в файликеE_Mebel_13_2_розница.xls1. вагоРский - Envision Relax (ER1) зы Петрович, а по шнурам, когда нужен отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 зы Петрович, а по шнурам, когда нужен отчёт?Да как будет готов, так и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт (вечером напишу, с трубы никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт (вечером напишу, с трубы никак)3. Demon123 - Envision Perfect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт (вечером напишу, с трубы никак)3. Demon123 - Envision Perfect4. ILYA - Envision Relax (ER1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт (вечером напишу, с трубы никак)3. Demon123 - Envision Perfect4. ILYA - Envision Relax (ER1)5. Леший - Envision Super Compact Lux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения