Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Приз за то что взял костюм на зхаляву и написал 2 страницы?Охуеть.Нет, этот приз только тем, кто купил костюм и написал отчет. Кто его просто получил и написал - у тех конкурс и призы только выгравшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Как приятно это слово халява, но писать лень))))Макс, а есть приз за самый лучший не написанный отчет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Найми литературного отчетного негра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Как приятно это слово халява, но писать лень))))Макс, а есть приз за самый лучший не написанный отчет?Попроси Покера написать. Катушку ему отдашь,шнур себе оставишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Как приятно это слово халява, но писать лень))))Макс, а есть приз за самый лучший не написанный отчет?(укоризненно) Альберт Иванович!Правильные пацаны могут написать отчет, даже не имея этого замечательного костюма )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (укоризненно) Альберт Иванович!Правильные пацаны могут написать отчет, даже не имея этого замечательного костюма ))И я могу, только лень :)Навеяло: вчера про Ю.Антонова сказали - самый настоящий советский певец, он даже поет с ленью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Правильные пацаны могут написать отчет, даже не имея этого замечательного костюма ))Это еще хуйня:) Я вот шнурами Мистик тока тремя лолвил, а писать приходится по всем:) Та же тема по спиннингам. а вот катушками Риоби ловил я только теми, которые еще японские были и малазийские, а пишу щас про китайские и про совсем другие модели. В палатках ночевал только в трех - пишу про все. Ну и так далее. Судьба такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, а про костюмы, типа энцефалитки которые, отчет не надо? Я бы взял костюмшик поносить, чисто для вдохновения, отчет какой-нить сотворить хочется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, а про костюмы, типа энцефалитки которые, отчет не надо? Я бы взял костюмшик поносить, чисто для вдохновения, отчет какой-нить сотворить хочется :pisya:Я б тебе дал его, тока боюсь там размер такой, что штаны даже мне по грудь:) Ты можешь им пользоваться вместо палатки:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Это еще хуйня :) Я вот шнурами Мистик тока тремя лолвил, а писать приходится по всем :) Та же тема по спиннингам. а вот катушками Риоби ловил я только теми, которые еще японские были и малазийские, а пишу щас про китайские и про совсем другие модели. В палатках ночевал только в трех - пишу про все. Ну и так далее. Судьба такая...Не бери в голову, Максим Петрович! Мы тоже много пиздим, на 2-3 машинах поездим, а отчет по любой марке написать можем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Я б тебе дал его, тока боюсь там размер такой, что штаны даже мне по грудь :) Ты можешь им пользоваться вместо палатки :) :) :)Ага, верхнюю часть костюма возьму как плащпалатку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Вот и закончился сезон зимней рыбалки 12/13 и пришла пора написать отчет о приобретенном в этом сезоне костюме Envision Ice Guard. Сразу скажу, что этот костюм у меня - первый полноценный зимний костюм, поэтому особо сравнивать с другими производителями и моделями не могу.По первым ощущениям костюм понравился, но показался тяжеловат. Впрочем, к этому я очень быстро привык. Очень понравилась сумка, которая шла в комплекте – постоянно использую ее при поездках на рыбалку – в нее прекрасно помещается полукомбез от костюма и сапоги Lemigo.Так как костюм приехал поздновато, то испытать его в самых суровых условиях не получилось - но при -18 выезжал. На крайних рыбалках температура воздуха доходила до + 10 и выше. В разных погодных условиях костюм зарекомендовал себя прекрасно - непродуваем ветром, отлично дышит и выводит влагу. Молнии на штанах и подмышками позволяют обеспечивать доп. вентиляцию при ходьбе - по весне очень пригодилось при километровых переходах. Большинство моих рыбалок, в-основном, ходовые, но и на статичных рыбалках по корюшке при слабом клеве - я ни разу не замерзал.http://cs413519.vk.me/v413519644/2ad/ruecGQ5j4M8.jpgКомбез позволяет как запихать штаны в сапоги так и выпустить их сверху - использую оба варианта, каждый из них вполне комфортен. В принципе, костюм неплохо держит воду - попадал весной под небольшой дождь - остался сухой. При ловле с колен по мокрому льду – неопреновые наколенники здорово помогают, не промокают.Расположение карманов на костюме лично мне показалось вполне удобным и логичным - и для ключей-мелочей, и для документов, и для навигатора место достаточно. Единственное - не очень понравилось качество самих молний внутренних карманов - периодически отлетают стопора, один раз из-за этого заклинило молнию с ключами от авто во внутреннем кармане - открыли с трудом. Впрочем, проблема была решена женой посредством иголок и ниток за 15-20 минут на всех остальных карманах. Плюс периодически у меня подклинивает основная молния - почему это происходит я так и не смог понять.Неопреновые манжеты – самая непонятная часть костюма. Скроены кривовато, и толку от них мало. При низких температурах они только мешают – не позволяют выпустить на руку длинный рукав, а сами по себе от ветра защищают плохо.Не соглашусь с критиками, которые пишут, что, мол, карманы неудобные, ворот не тот, капюшон не такой - по-моему, все сделано удобно и эргономично)http://cs406230.vk.me/v406230644/810f/dwnbZg63h30.jpgНесмотря на небольшие недостатки с молниями и манжетами - костюм мне пришелся по душе и надеюсь будет служить долгие годы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Отчет по костюму, честно купленному за свои кровные (спасибо Петровичу за хорошую скидку) заслал на denis@badger.ru и sportmax@badger.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Это фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Не бери в голову, Максим Петрович! Мы тоже много пиздим, на 2-3 машинах поездим, а отчет по любой марке написать можем ))))))) Мля, а я на 30 разных ездил, включая БМП, что же я тогда могу написать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Верхом на Максе? Жестко:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 http://www.badger.ru/reviews/news/40648.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ставлю лайки по 5$))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 http://www.badger.ru.../news/40648.phpэх, все таки хочется хоть какой то халявы, Макс, фотки только со снегом и льдом принимаются или майские подойдут, буду тестить Винтер чеснокупленный тогда на дышимость и потоотведение в лодке под мотором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Блять, спасибо дорогому Баджеру за популяризацию моего емэйла (в теле отчета на сайте). Уже десяток спам-писем прибил... Нафига емэйлы то там светить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 а ты как хотел - известность требует жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Блять, спасибо дорогому Баджеру за популяризацию моего емэйла (в теле отчета на сайте). Уже десяток спам-писем прибил... Нафига емэйлы то там светить?Ну это судьба эксперта - отвечать на вопросы пользователей:)Вообще мы обычно спрашиваем разрешение на публикацию мыла, но в данном случае это моя вина что я не спросил. Если надо - уберу отчет. Убрать просто мыло не могу - мыло должно быть под отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Кто хоть из форумчан в первой волне, отпишитесь, за кого болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 ПокерЕсли с тебя пузырь за снегоход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения