Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 У меня были на неё иные планы ... .250 рублей.... Ахуеть !Там только на масла 300р ушло .Считать научись , матимматик ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Имха, розавая круче бы была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 250 рублей....У тебя уже есть удилка и она тебе очень подходит , а эта - для серьёзных пацанов , вроде меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Там только на масла 300р ушло .Считать научись , матимматик ! :nm421:Испортил удилку, я ее как брак готов купить и то по завышенной стоимости и из уважения к мастеру. :pisya:У тебя уже есть удилка и она тебе очень подходит , а эта - для серьёзных пацанов , вроде меня .Тыже не видишь нифига, тебе что белая, что розовая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Тыже не видишь нифига, тебе что белая, что розовая.... Ходят слухи, что Юра зорок в этом сезоне, аки Гудзонский Ястреб. Правда пока что на 50% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Имха, розавая круче бы былаЯ не плагиатор , чтобы совсем олазареветь ... ! :wink: У тебя уже есть удилка и она тебе очень подходит , а эта - для серьёзных пацанов , вроде меня . Друзья !Оставьте напрасные споры .Эта удилка , если я её не испорчу безвозвратно , будет предоставлена в призы на Зимнюю Тусу ! Стать её обладателем может каждый !Надо просто победить в одной из номинаций , по выбору судейской комиссии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Тыже не видишь нифига, тебе что белая, что розовая....Я уже без очков хожу , Артём ! И вовсе не потому , что они мне на морду не налезают , как ты мог бы подумать .Андрюх ! Сделай Покеру ещё одну удилку : из упаковочного пенопласта , в форме бутылки пива ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Андрюх ! Сделай Покеру ещё одну удилку : из упаковочного пенопласта , в форме бутылки пива ... Лехко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Андрей, на кусочке проверял? Шавтол вписывается очень быстро и глубоко, не должен долго на поверхности оставался. Судя по следам на бумаге брал бесцветный? Я коричневым колерую дерево, очень хорошо фактуру проявляет, полимеризуется долго, сверху кладу даниш или тиковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Проверял .Впиталось и дало структуру .Льняное с УС тоже впиталось , но структура меньше выражена .Хоть и по-прочнее получилась поверхность .Пока , завтра , покрою ещё шафтолом , а про конечную - подумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Впиталось всё .Мазнул ещё раз , на ночь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Андрей.Удилка, а точнее рукоятка, суперская!Это уже не удилка , а оружие. Нет. Это как штучное ружье.Класс!Еще бы в торец тистолета медальен с абревиатурой МФ или инициалами владельца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Если только всечка золотом .Прочие нарезки не получатся , материал слабоват .Да и владелец ещё не определён . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Если только всечка золотом .Прочие нарезки не получатся , материал слабоват .Да и владелец ещё не определён .Не надо всечку!Медальен. Размер с 10копеечную монету. Приклеить , слегка утопив в торец или бок пистолетной рукоятки, как на ружьях делают.Еще нужен деревянный пенал, отделанный в нутри бордовым бархатом :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Может быть , подумаю сегодня .А пенал ... надо поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Андрей ! Не ищи - пенал у меня уже есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Андрей ! Не ищи - пенал у меня уже есть ! Оптимистично ! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Посидел я сегодня ... подумал ... .Потрогал удилку ... .Несмотря на то , что я проклеил трещину поксиполом изнутри и хлыст на него посадил - шатается он.Трещина , конечно не гуляет , но прочности , похоже , не будет .Ловить можно , но не ладожских окуньков .Поэтому решил сделать удилку чисто призовой и сувенирной . http://i.pixs.ru/storage/3/0/2/IMG0171JPG_9650648_10404302.jpg http://img.pixs.ru/storage/3/1/4/IMG0172JPG_1511176_10404314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Взял струмент и ... ! http://i7.pixs.ru/storage/3/3/6/IMG0173JPG_5222829_10404336.jpg http://i7.pixs.ru/storage/3/4/5/IMG0174JPG_9163076_10404345.jpg http://i7.pixs.ru/storage/3/5/8/IMG0179JPG_1805942_10404358.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Шпиц-штихель , при рельефных работах . совсем не то , что бол-штихель !(с) http://i7.pixs.ru/storage/4/4/1/IMG0176JPG_6997982_10404441.jpg http://i7.pixs.ru/storage/4/5/7/IMG0177JPG_7206068_10404457.jpg http://i7.pixs.ru/storage/4/7/4/IMG0178JPG_9675683_10404474.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ты прогуливал уроки с выжигалкой?Эх,ты...Мне понравилась ручка!халтурщик :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Это не выжигание , а резьба по пробке . Это не халтура , а первый опыт работы с таким материалом .Не идеальный .Попробую проклеить трещину поксиполом крошкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ты прогуливал уроки с выжигалкой?Эх,ты...Мне понравилась ручка!халтурщик :pisya:Да , ручка была хорошая - Андрей наконец-то отказался от рогулек-виньеток и всего лишнего . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Андрей, без обид только. Очень много острых граней. Надо всё закруглить, зализать и будет хорошо. Уютненько в руке. На мой фкус :pisya: . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Это не выжигание , а резьба по пробке . Это не халтура , а первый опыт работы с таким материалом .Не идеальный .Попробую проклеить трещину поксиполом крошкой .Все замечательно, молодец!Я,только до выжигания доебался :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти