КапДок Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Объехал разборки, не нашел хорошего пенопласта...Байконур? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделюсь пеником с иностранцами. Самовывоз...Может правда прикупить у вас и вывезти на эроплане:)Байконур? :)Убьют нах еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрей, делаю из кусочка на окуня маленькую, по моему Петрович такую выкладывал.... второе лезвие :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Что-ж поделаешь... трудись... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрей, делаю из кусочка на окуня маленькую, по моему Петрович такую выкладывал.... второе лезвие :nm254:Ебни по ней молотком:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделюсь пеником с иностранцами. Самовывоз...С Юноны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 С Кобоны... :nm241: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Нас долго уговаривать не надо:)Берем, да Слава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Мне Андрей(Демьян) такого пеника привёз... лучше-б я в детстве помер...! :smile14:Но Славе я с него удилку сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрюха,ты чего не в своей ветке?) А у нас хлысты ещё по 50 рублей в продаже,правда медиум(пельменьские)И от спинов по 200-350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрюха,ты чего не в своей ветке?) А у нас хлысты ещё по 50 рублей в продаже,правда медиум(пельменьские)И от спинов по 200-350 А я всё, не нужен там никому нах.Осталось доделать пару заказов и прикрыть лавочку. Я с хлыстами определился.Нашёл оптимал для двухчастников и для трёхчастников.Небюджетно, но... :nm031:От спинов, конечно - интересно, чтобы одночастники жёсткие делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрей, делаю из кусочка на окуня маленькую, по моему Петрович такую выкладывал.... второе лезвие :nm254:бери лезвия Olfa 25мм. Сразу всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А кто-нибудь ловит блеснилками длиной меньше 40 см.Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А кто-нибудь ловит блеснилками длиной меньше 40 см.Поделитесь впечатлениями. Это ... это - просто КАЙФ какой-то! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тогда буду пробовать кайфонуть.О впечатлениях обязуюсь доложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 бери лезвия Olfa 25мм. Сразу всё наладится. Хуй там .... наждак рулит, после наждака напильник и шкурка :079: чёрт меня дёрнул делать эту удилку :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Рулит открытый воздух и лепестковый диск на точиле. Пазы делаются круглым напильником,чистовая обработка шкурками. Сверлить лучше ДО обработки граней - в стадии болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Рулит открытый воздух и лепестковый диск на точиле. Пазы делаются круглым напильником,чистовая обработка шкурками. Сверлить лучше ДО обработки граней - в стадии болванки. Спасибо! Курил тему то, однако! Зы) Самое сложное у меня было найти сверло Д6 длинной 120..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Спасибо! Курил тему то, однако! Зы) Самое сложное у меня было найти сверло Д6 длинной 120.....Я засверливал коротким сверлом, а потом всалял надфиль в шуруповерт и им добивал. Вначале замерил диаметр конечно. Но у меня пенопласт не плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Зачем сверла для пенопласта? Понимаю для дерева,но пена?Берешь обычную вязальную спицу, точишь конец и ей сверлишь. Спица тонкая и сталистая. После этого круглый надфиль и аккуратно,фрикциями. Из плюсов - меньше,намного меньше уводит и имеешь конус сразу..Конец точить лучше гранями,не конусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 У вас пенопласт не очень плотный.Сверлю сначала тройкой, чтобы задать правильное направление хлысту. Потом 4,2-5,0-6,0-7,0. По 2 см за проход.Болгарка или наждак сразу покрывают заготовку плёнкой расплава. По-этому только хэндмейд и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 По просьбе и эскизам ярославских судачатников сделал парочку удилок для клыкастого.Сама удилка - 55 см. Хлыст - карбон (не трубка!) взят от какого - то дайвовского ультралайта (комель) Мотовило смонтировано прямо на хлысте. Скобки для мотовильца я согнул из двойников (№1), пропаял. обточил, стобы сидели на хысте, как влитые. Рукоять - билдерская тема))).Сама удилка очень жёсткая, чтобы гарантированно подсекать судаков, и легкая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banan Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Сделано хорошо.Но мотовило не функционально :nm446:. надо петельки другие делать, с такими заманаешся глубину искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Кому нужна точность в 20 сантов? Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banan Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Проблема в том что леску придется рукой отпускать., А если ушки отогнуть по больше (угол по мягче сделать)Пальчик подставил, и полетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения