Старый Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Слава - леска 0.22 и если щука села на блесну не заглотив - вынимал до двушки всегда. На глубинах 1.5 метра - даже окуня ловлю стоя держа удилку так, чтобы когда блесна касалась дна - от льда, до вершинки удилки было не менее 70 см. Хватает чтобы погасить рывок любой килушки - полторашки.А если уж обервет - то и хуй с ней, не последняя блесна, еще спаяем или купим. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Slava75 сделать блеснилку из коры осокоря как у http://forum.maxfishing.net/index.php?showuser=3606. С его слов он еще и сбрасывать леску с мотовила успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 СлаваЛадожская удилка с леской 0.18 :nm031:даже не знаю с чем сравнить - ну например дирижерская палочка из ломика шестигранного железнодорожного (карандашиком еще называют - не гнется там где обычному пипец)если микрокунь диктует 0.18 и хочется и щуку отыметь - никуда от катушки не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 СлаваЛадожская удилка с леской 0.18 :nm031:даже не знаю с чем сравнить - ну например дирижерская палочка из ломика шестигранного железнодорожного (карандашиком еще называют - не гнется там где обычному пипец)если микрокунь диктует 0.18 и хочется и щуку отыметь - никуда от катушки не деться А кто сказал , что окунёвая удилка должна быть гибкой ?!Вот совсем не уверен . И микроокуня можно ловить с толстой леской .Пример - Максим из моей команды на Тусе .Средней жёсткости хлыст , достаточно длинный , и леска 0.28 !!!Второе место , между прочим . Хоть и не спортсмен и ловили мы через пень-колоду ... не торопясь .Я ловил на 0.22 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Андрей, спасибо за отличные блеснилки:pisya: Только что получил на почте, две рукояти из трех лежат в руке просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Перед поездкой купил на пробу блеснилку Моргана. Ручка из абаши, хлыст трехсоставной и весьма звонкий. Мотовильце правда по мне маловато. Хлыст при подсечке окуня грамм на триста сломался в среднем колене((Воткнул в старый блеснильник хлыст от фидера - не то. Снял верхнее кольцо, примотал леску лейкопластырем если и стало лучше то совсем не заметно. У хлыстика обрезал верхнюю часть, так что теперь только с кивком можно нормально рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Перед поездкой купил на пробу блеснилку Моргана. Ручка из абаши, хлыст трехсоставной и весьма звонкий. Мотовильце правда по мне маловато. А фотки нет ?В живом и ломаном виде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А фотки нет ?В живом и ломаном виде ?В живом не делал, сломанную могу дома сфоткать... Видели бы вы ценник в рубь двадцать, аж торговаться пришлось)) Если сделаете мне мышку могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 В живом не делал, сломанную могу дома сфоткать... Видели бы вы ценник в рубь двадцать, аж торговаться пришлось)) Если сделаете мне мышку могу отдать...Так ты так и не заехал ко мне на Юнону !Я за эти дни - три штуки сделал , пока работы не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Так ты так и не заехал ко мне на Юнону !Я за эти дни - три штуки сделал , пока работы не было .Как же ты заебал!!!Мозоли от короны нет?Форму рукояти- спиздил,идею телескопа-спиздил,пенопласт достался на халяву.Андрей,уйди в личку,заебало ...Если не нравится-пиши в личку.Завтра в игнор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Как же ты заебал!!!Мозоли от короны нет?Форму рукояти- спиздил,идею телескопа-спиздил,пенопласт достался на халяву.Андрей,уйди в личку,заебало ...Если не нравится-пиши в личку.Завтра в игнор .Серёга, зачем ты так? Мы же все одиннаковые долбоёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Саня,жуй дальше-меня сильно заебало и надоело.Заебался новое на форуме искать-одна хуета.Такое впечатление, что нужно посто нахуяриь сообщений. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Как же ты заебал!!!Мозоли от короны нет?Форму рукояти- спиздил,идею телескопа-спиздил,пенопласт достался на халяву.Андрей,уйди в личку,заебало ...Если не нравится-пиши в личку.Завтра в игнор . Не нервничай , это вредно .Проанализируй , что ты мне предъявил ?1. Заебал - только тебя .Ну , может ещё кого - но пока не признавались явно .2. Корона чего ?Даже не представляю .Всегда и везде признаю , что я ещё учусь и ищу новое .3. Форма рукояти - так там общего - только наличие одного , а не двух мотовил .Тем более , что я честно признал , что решил попробовать подобное строение после увиденной твоей удилки .На оригинальность идеи не претендую , тем более что подобные формы есть у множества других самодельщиков , даже здесь присутствующих .Сделал пару для себя , со своими доводками . 4. Идея телескопа ???Да я с ней четыре года назад уже носился и делал !И первым здесь убеждал всех в её практичности !5. Халявный пенопласт .Друзья сами привозили мне материал , прекрасно зная , на что он пойдёт и для кого .И никто не упрекал меня в склонности к наживательству за счёт других !Ты - первый ! Новый парень попросил меня сделать оригинальную вещь - я согласен , мне это интересно .Что ты мне предъявляешь ? Честно говоря , я не хочу никого в игнор ставить , сделай уж лучше это ты .Побереги нервы .Свои и мои . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Саня,жуй дальше-меня сильно заебало и надоело.Заебался новое на форуме искать-одна хуета.Такое впечатление, что нужно посто нахуяриь сообщений. Всем спокойной ночи.Серёга, Это жизнь.Новички будут всегда.Как ты предстовляешь себе сайт без новичков?Он умрёт сразу.Серёга перестань нервничать и просто позвони, я уже заебался тебя набирать, ты постоянно в не зоны или выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Серёга, Это жизнь.Новички будут всегда.Как ты предстовляешь себе сайт без новичков?Он умрёт сразу.Серёга перестань нервничать Да бесполезно , Александр , не в первый раз .Не переваривает он меня , физиологически .Особенно - если в понедельник (мой выходной) у меня гораздо больше обычных трёх-пяти сообщений .Хоть и сложно меня заподозрить в "гонке счётчиков" . Новичок ... хм-м ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А я, а я давно уже решил, что телескоп это хуйня.Телескоп оправдан если нет нормального хлыста и если надо из покупного сопливого говнохлыста сделать чуток жестче. Аргумент про компактность это фигня. :smile:Для кого - как !Мне - важна !А хороших хлыстов , годных на одночастные удилки - в этом году найти сложно и дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Аргумент про компактность это фигня. :smile:После пары переломов категорически не согласен.Для аккуратистов - может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А я, а я давно уже решил, что телескоп это хуйня.Телескоп оправдан если нет нормального хлыста и если надо из покупного сопливого говнохлыста сделать чуток жестче. Аргумент про компактность это фигня. :smile:Да вот хуй то там, посмотри у меня телескопы, уверен у тебя нет бланков породистей на зимних удилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А я, а я давно уже решил, что телескоп это хуйня.Телескоп оправдан если нет нормального хлыста и если надо из покупного сопливого говнохлыста сделать чуток жестче. Аргумент про компактность это фигня. :smile: На вкус и цвет...А еще у нас Россия и каждый дрочит, как ему удобнее!! :pisya:Все ИМХО, т.к. пользую и телескопы и цельные хлысты на блеснилках!А определенной зависимости качества клева рыбы от конструкции блеснильника не заметил! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На вкус и цвет...А еще у нас Россия и каждый дрочит, как ему удобнее!! :pisya:Все ИМХО, т.к. пользую и телескопы и цельные хлысты на блеснилках!А определенной зависимости качества клева рыбы от конструкции блеснильника не заметил! :pisya: Не согласен !"Соплями" - не задать движение , особенно тяжёлым блёснам и балансам ."Вздрок" возможен только сверхжёстким кончиком .А именно он , зачастую , провоцирует окуня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Так их всегда найти было сложно. Но это не значит, что телескоп лучше. А телескоп типа не сломать?Я вожу в тубусе, чего и всем рекомендую. Не понял при чем тут породистость бланков?Просто ты сказал, что телескопы хуйня, а я с этим не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А телескоп типа не сломать?Сдуру можно всё сломатьЯ вожу в тубусе, чего и всем рекомендую.Мне это гемор. Я ж пишу - для аккуратистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Цельное завсегда все лучше.Помницца, с бамбуковой удочкой на автобусе...Лучше, конечно, если можешь себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Смотрю я на друзей с их скарбом тубусным на льду и не понимаю .Мало что-ли шмурдяка , чтобы такие трубы с собой добровольно таскать . А рассуждать о разнице в ощущениях от телескопа и цельного хлыста - можно бесконечно .Но - бессмысленно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 в снежик под сиденье тубус нормально входита без него по некоторым поверхностям тряска такая что без тубуса нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения