drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Саня, там основное мотовило не соосно хлысту, так что не стоит портить удилку.а оно и задумано несоосным, с соосным мне мотать неудобно я всегда на пальцы леску кладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Соответственно, если спилишь верхнее мотовило то хуй нормально половишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Соответственно, если спилишь верхнее мотовило то хуй нормально половишьтак я и не собирался :) у меня прежние были без мотовила - страдалмне вот что интересно, как вклейка по пиписькам будет работать :) проверить увы не удалось в эти выхилеска там планируется 0,12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Звенеть сильно не будет, тока гнуться. При вялом клеве придется смотреть на кончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 у меня прежние были - колена от телескопа, даже верхняя часть дубовая очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Шляясь с мелким по парку победы решил зайти муз. маг. на Бассееной , зацепить халявных струн.Уложив мелкого занялся рукоблудием, крутил поводки. И вдруг накатило и решил я исполнить.Что получилось не знаю надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Шляясь с мелким по парку победы решил зайти муз. маг. на Бассееной , зацепить халявных струн.Уложив мелкого занялся рукоблудием, крутил поводки. И вдруг накатило и решил я исполнить.Что получилось не знаю надо пробовать. Неординарно... но плохо... :pisya:Перетирать леску будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ребенок проснулся не успел дописать, и так по этапам:1. Обточил кольцо круглым напильником.2. На хлысте с обратной стороны сделал микро ямку.3. Намазал клеем и приклеил к хлысту.4. Обмотал старым капитаном.5. Покрыл флюр. лаком, видно хорошо.Все, можно кидаться какашками.РС. Т9 предложил замену какашек на казашек. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Неординарно... но плохо... :pisya:Перетирать леску будет....Не будет, острых граней нет, тюльпан не перетерает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Рабочий вариант,в 80х мы так спиннинхи апгрейдили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Зима продолжается, изготовил кобылку.Остались последние штрихи буквально.http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/79108740.1c/0_7f301_f61f1caa_XXXL.jpgИз первоначальной, грубой заготовки. Черновой хлыст пропущен.http://cs616621.vk.me/v616621183/ab50/Fgee1xAd0is.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дима, это совсем не кобылка. Это гибрид косточки и пистолета. А точнее - косточка с пистолетной рукояткой.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ага :) как правильно называть рукоятку "кость - пистолет" (так и просятся названия костолет или писть) :pisya: Ловлю очень коротким взмахом, поэтому классический пистолетик мне не очень удобен. Ладонь кладу сверху, как и на косточку, но небольшая ручка служит дополнительным упором. Вроде удобно.Хотя, я по сей день поисках идеальной формы. Проблема в том, что то, что хорошо ложится в руку дома, в полевых условиях, на рыбалке, часто начинает ощущаться несколько иначе… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дык сделай ещё чистую косточку. На обе удилки намотай одинаковую леску, нацепи одинаковые балансы и лови постоянно их меняя, сразу вычислишь что тебе более по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 попробуй, вот такой вариант: Ага :) Ловлю очень коротким взмахом, поэтому классический пистолетик мне не очень удобен. Ладонь кладу сверху, как и на косточку, но небольшая ручка служит дополнительным упором. Вроде удобно.Хотя, я по сей день поисках идеальной формы. Проблема в том, что то, что хорошо ложится в руку дома, в полевых условиях, на рыбалке, часто начинает ощущаться несколько иначе… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Влад, Нихерасебе как ты тиски к белому столу захерачил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ага, пакетик заботливо так подложил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Влад, Нихерасебе как ты тиски к белому столу захерачил)))))))))Тсссс. Жена узнает, убьет. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ага :) Ловлю очень коротким взмахом, поэтому классический пистолетик мне не очень удобен. Ладонь кладу сверху, как и на косточку, но небольшая ручка служит дополнительным упором. Вроде удобно.Хотя, я по сей день поисках идеальной формы. Проблема в том, что то, что хорошо ложится в руку дома, в полевых условиях, на рыбалке, часто начинает ощущаться несколько иначе…Дима, попробуй делать ручки поменьше и потоньше. Должно понравиться, причем в холодную погоду, в перчатках, будет тоже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ну она итак довольно тонкая вышла, раза в полтора тоньше предыдущей сделал сейчас, тут наверное это не видно просто. Потом пересниму, как доделаю. Но мотовило длинное, за оборот не менее 25 см.В перчатках - да, есть такой момент. Нужно, что-бы одинаково удобно было и так и этак. Но дело в том, что приманки часто тяжёлые (глубина большая и течение) самый часто используемый баланс - Линдрос 21 грамм, очень тонкую на подбросе сложно удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дим, самый кайф когда удилка толщиной с зажигалку. Сухарик по нашему. Сточи косточку до данного состояния и пропрешся. Правдо для глубин и тяжелых Линдросов не очень, но ты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Мне в конце сезона понравились новые удилки, которые появились в продаже, у них точка хвата сдвинута в нужное место) но только для голой руки, в перчатках пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 а по-моему офигенная ручка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Коля, тебе показалось просто.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дим, самый кайф когда удилка толщиной с зажигалку. Сухарик по нашему. Сточи косточку до данного состояния и пропрешся. Правдо для глубин и тяжелых Линдросов не очень, но ты попробуй.Фотки бы.Хз, мне эта-та то показалась с непривычки тонкой, пока не половлю, не пойму точно. Там ещё пара нюансов есть. Коля, тебе показалось просто. :) Хват у всех разный, но из всех виденных и некоторых мною отсюда "подержаных", ничего не глянулось. Но удочки комбинатора эргономичнее всего, хотя их вживую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения