Igls Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Поближе: http://data19.gallery.ru/albums/gallery/314106-e4519-62488082-m750x740-u679d2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igls Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Делается из оплавленного с краёв обрезка стержня ручки и крепится чем-нибудь к кончику хлыста. Леска в стержне ходит свободно,но не болтается и не режет стержень. По той же технологии у меня сделано пропускное кольцо на хлысте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 про негоон придумал саминтересно Лазарев понимает что кроме простоты это еще и надежностьа кому топоры не нравятся тот балбес :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 поклонникам оплавленного шарикового стержня для увеличения их удовольствия сообщу что САМ ТЕХНОЛОГ делает так же (правда красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igls Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Нах красоту! Главное функционал! (Гусаковский. Не изданное.) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 хам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Еще мне понравились сами удилки у Гусаковского ( раньше даже внимания не обращал))) на вид просты, даже слишком неказисты, но удобны и функциональны. Пожалуй смастерю одну. Фотку бы посмотреть , а то так интересно ! :wink: Тоже собираюсь на БАВовских удилках "прижать леску к бланку методом Гусаковского" :nm449: . Осталось только их забрать и купить пластырь. :) Андрей !Я уже поставил кембрик по своему методу .Полови пару раз как есть - а потом решай ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Вот думаю может спиненк так покрасить ))) лексус свой заебень акой краской,лучше кисточкой :nm184: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Igls Хорошие окуни, где рыбачишь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 На фото "минитюльпан". Делается из оплавленного с краёв обрезка стержня ручки и крепится чем-нибудь к кончику хлыста. Леска в стержне ходит свободно,но не болтается и не режет стержень.Хм. Я ставил очень тонкие трубки, только-только под диаметр лески (но что-бы и блесна сбрасывалась под своим весом), но всё равно, без глухой фиксации устранить небольшой провис лески на взмахе не удалось. У тебя нет такого эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 БАВуАндрей я выкладывал фотки своих художественных удочек (стиль минимализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 БАВуАндрей я выкладывал фотки своих художественных удочек (стиль минимализм)(нудно) Николай, покажи а, пожалуйста... Я вроде внимательно форум читаю - твоих не видел! ). Можно сцылку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Подогнали кусок пенопласта. Пока не понял качество, но при ударе аж звенит. получится путное из него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Колины удилки это как кривульки Крутова. Ловить можно, но лучше на них не смотреть :nm421:Так и Коля то сам недалеко от удочек:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Хм. Я ставил очень тонкие трубки, только-только под диаметр лески (но что-бы и блесна сбрасывалась под своим весом), но всё равно, без глухой фиксации устранить небольшой провис лески на взмахе не удалось. У тебя нет такого эффекта?Небольшая слабина(провис) лески если и возникнет, то только в конце взмаха, а в остальное время леска натянута весом блесны. У меня на удилке есть "рудимент") в виде резинового пропускного колечка. Если его повернуть вокруг хлыста, то никакого провиса уже не будет. http://data18.gallery.ru/albums/gallery/288869-7a610-51494279-m549x500-u5af53.jpg Но я считаю, что жёсткая фиксация лески кембриком не даёт какого-либо преимушества в чувствительности снасти. Кембрик конечно эстетичней, но мне гораздо важнее, чтобы леска свободно подматывалась и сбрасывалась под весом блесны. Особенно это важно при больших перепадах глубин, и когда ищешь и ловишь окуня не у дна,а в слоях воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 добавил Лазарева в игнор пошел искать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Коля , я вернулся с рыбалки и жду фотки , пока силы позволяют ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 добавил Лазарева в игнор пошел искать фоткиГыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 18 ноября 2012 - 19:11мои зимние ладожские (есть неладожские еще с катушками)чтобы был понятен размер - подложены три 11ых формата (для малолеток - это а4 )хлысты двух нижних стыкуются - из двухколенки короткой для перволедья нормальной длины палка получается (материал - банах тинфиш 14-42) Прикрепленные миниатюрыhttp://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2012/post-3111-0-63643200-1353251502_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 походу зачинщик лейкопластырирования япротаскивать леску мне трудно первые 5 метровпотом дырка немного разнашивается и дальше долго работает с нравящимся мне усилием - пока леску не захочу поменятькрепче и надежнее кембрика и годится на все диаметрыа колечко - это другие удочкиПС ширина моего пластыря 1 см (на фотке больше по-моему) и много оборотов не надо ППС еще мне нравится разборность конструкции - в ручке хлыст на трении и лейкопластырь тоже снимается легче кольцалегко что-либо менять Просто кембрик у тебя не той системы. Кембрик надо правильный ставить и 5-ти метров не понадобиться. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Вспомнил !Была эта фотка !Спасибо ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Просто кембрик у тебя не той системы. Кембрик надо правильный ставить и 5-ти метров не понадобиться. :pisya:Совет правильный. Но лично мне например ни разу не удалось идеально подобрать кембрик под хлыст. То леска слишком туго ходила, то кембрик слабона хлысте держался))). И даже если дома что то и получалось, то на льду, на морозе всё по другому работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Совет правильный. Но лично мне например ни разу не удалось идеально подобрать кембрик под хлыст. То леска слишком туго ходила, то кембрик слабона хлысте держался))). И даже если дома что то и получалось, то на льду, на морозе всё по другому работало. Как-нибудь встретимся - подарю правильный кембрик. Тогда можно будет убрать набалдашник с кончика удилки. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Как-нибудь встретимся - подарю правильный кембрик. Тогда можно будет убрать набалдашник с кончика удилки. :))Договорились!))) Буду рад встретится на льду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 18 ноября 2012 - 19:11мои зимние ладожские (есть неладожские еще с катушками)чтобы был понятен размер - подложены три 11ых формата (для малолеток - это а4 )хлысты двух нижних стыкуются - из двухколенки короткой для перволедья нормальной длины палка получается (материал - банах тинфиш 14-42) Прикрепленные миниатюрыhttp://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2012/post-3111-0-63643200-1353251502_thumb.jpg(с недоумением)Чего пугали тут?Да охуеные удочки. Простые, практичные, надежные, наверняка удобные.Коля, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения