Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Про мою систему быстрого сматывания лески при переходах , наверно , все уже знают .Через кольцо и маленькое мотовило .Самый быстрый из известных мне вариантов .А защёлка-зубочистка не позволяет всему этому распутаться .С виду - сложно , в реале - очень быстро и удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Ща чай попью по покритикую твой способ сматывания ))) Чай не поможет , тут чего посерьёзней надо ! Лучше пойди и угробь танк Петровича ! Безвозвратно !А то его не видать здесь который день ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 но как потом сбросить леску в лунку за секунды ну ваще не пойму. тогда сбросить леску невъебенному трофею из области фантастики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 нико ?????да у меня просто-сдернул леску и оттянул в сторону-она уходит как с мясорубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 нико Через палец чтоли?ты догадливый,аццкий сотона))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я такой! Так что там ... после чая ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 нико Я такой!А если блесна легкая или руки липкие...?Не, это не наш метод. :nm233: на 6-12 метрах и течке лёгкими блёснами не ловят))))а руки.....что,тряпки нет,или тоже об штаны вытираешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 в общем, сегодня опробовал кивок (тот ниппельный, что на фотке выкладывал). для дюймового балансира жестковатым оказался. т.е. один минус очевиден, под балансиры/блесны разного размера этот кивочек не скажу что совсем, а не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ща , засыпаю уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Каждый за свое =) Саня, выложи еще раз свою фотачку суперпродуманской удилки... Кажется мое сознание проясняется в сторону розавого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Не заснул . :wink: Ну как тебе сказать ? Не вижу большой разницы в энергозатратах при частых движениях уставшей кистью и неторопливыми движениями предплечьем . Колечко у меня стоит немного увеличенное , попасть на него леской не составляет никакого труда .ОДИН оборот - около ПОЛУМЕТРА .ТО-есть - пять метров (самая распространённая глубина) - всего за 10 оборотов . После намотки блесна втыкается в рукоятку , а мотки лески заводятся за зубочистку , внатяг , и держатся там не слетая НИКОГДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кажется мое сознание проясняется в сторону розавого! ПРИДАТЕЛЬ !Ведь на мой подарок ты мог выиграть ЧМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Хорошо. Каждый высказал свои аргументы. Моя задача не обосрать другого, а найти оптимальную форму удочки. Сперва твоя идея с кольцом показалась мне интересной, но потом я передумал. Значит будем думать дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 На редкость взвешенная позиция ! :nm408: А с кольцом - надо просто попробовать .Мне понравилось , и не только при переходах .Гонять горизонты можно гораздо проще и быстрее .Да , что иногда полезно - никто не понимает с какой глубины ты ловишь . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 все еще будет видно.... я тоже в поисках правильно формы... У Лазарева вот не нравится сама ручка, ну рукоятка пистолета... по моему она должна быть как у спуновки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Да , что иногда полезно - никто не понимает с какой глубины ты ловишь . :wink:Андрей, ты чЁ леску не вынимаешь из воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 все еще будет видно.... я тоже в поисках правильно формы... У Лазарева вот не нравится сама ручка, ну рукоятка пистолета... по моему она должна быть как у спуновки! То , что мы с тобой спроектировали и я выточил - как раз и есть гибрид Лазаревской и Спуновской удилок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Андрей, ты чЁ леску не вынимаешь из воды?Случалось - вынимал !Но - быстренько-быстренько .... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 То , что мы с тобой спроектировали и я выточил - как раз и есть гибрид Лазаревской и Спуновской удилок ! Аб чем и говорил я тебе... НО надо сделать ее более тонкой и аккуратной... Как у нико... а размеры соблюсти с Лазаревской точностью... типа один основной оборот 20 см один мелкий - 5 или 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Случалось - вынимал !Но - быстренько-быстренько .... . :wink:Нипонил, ты чЁ, каждую рыбку мотаешь на удилку? Крыльями не машешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Нипонил, ты чЁ, каждую рыбку мотаешь на удилку? Крыльями не машешь? Ну ты Володя , удивил !Машу , да ещё как !Я же заядлый корюшатник !Был ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Rootsman Тут речь идет не о том нравится или нет, а о функциональности. Лично я в своей ручке практически не вижу недостатков по функциональности. Если бы видел то исправил бы. С благодарностью приму конструктивную критику. А вот удобство хвата это дело чисто субъективное. Но и благоприобретенное (кто как привык). Причем переучиться завсегда можно. Согласен , на 100% ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Дык к твоей форме все и сводится... просто хваты разные у нас с тобой и собственно как и угол наколна хлыста к ручке.. а вообще читай выше на два поста =) может даже спрошу у тебя удлику попробовать при встрече =))) боюсь розавый может зацепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Аб чем и говорил я тебе... НО надо сделать ее более тонкой и аккуратной... Как у нико... а размеры соблюсти с Лазаревской точностью... типа один основной оборот 20 см один мелкий - 5 или 10... В чём вопрос ?Заходи , размеры обсудим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну ты Володя , удивил !Машу , да ещё как !Я же заядлый корюшатник !Был ... .Тогда ваще нифига не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения