Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Отсюда вопрос, во что бы поиграть? :) чтобы одному и не шахматыТанчики - анахронизм. Надо играть в самолетики: https://warthunder.ru/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Танчики - анахронизм. Надо играть в самолетики: https://warthunder.ru/ru/ Очередная бесплатная платная игра :) :nm026:Нет не хочу, хочу кого нибудь уничтожать, желательно холодным оружием, да так, чтоб везде куски плоти, да в лужах крови :nm246: :nm245: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 куда кваса дальше качать на иса или 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 а нах тебе кв 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 тупиковую то нахуя?Иса качай. Сильвер, если повезёт, то сегодня буду обкатывать на вас новый танчек - 7лвл лт китайца. Ссыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 тупиковую то нахуя?Иса качай. Сильвер, если повезёт, то сегодня буду обкатывать на вас новый танчек - 7лвл лт китайца. Ссыкотно? Йа чотанепонил тока Сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А тебе ссыкотно?Китайчег ещё быстрей амера, не такой картонный и рикошетный весь, а пуха дамажней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Нее, седня дайте покачатся, хочу ис-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Китайчег ещё быстрей амера, не такой картонный и рикошетный весь, а пуха дамажней.Серёга, поражаюсь твоему терпению, с моим не умением играть, ты с завидным постоянством, всегда ставишь меня к себе во взвод, на тренях.))) Мне уже не удобно даже, видя как ты близко это всё принимаешь к сердцу))) Праасти! :wink:Еслиб народу разрешили бы стволы, ты наверно не задумываясь прилетел бы ко мне и расструлял. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Если б Серега был полевым командиром во время ВОВ, то половину бы наших танкистов самолично бы к стенке поставил:):):)- Заряжай, СУКА, бронебойные!- Да хуле ты там стоишь - сюда езжай!- Да блять не по танку, по Сушке стреляй!- Хуле ты там кустодрочешь - Васю прикрывай!:)_:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да Димка, вчера ты довел его до белого каления-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Если б Серега был полевым командиром во время ВОВ, то половину бы наших танкистов самолично бы к стенке поставил :) :) :)- Заряжай, СУКА, бронебойные!- Да хуле ты там стоишь - сюда езжай!- Да блять не по танку, по Сушке стреляй!- Хуле ты там кустодрочешь - Васю прикрывай! :)_ :) :)Так и есть! :D :D :DМы там по ходу уже большим списком в очереди под расстрельную))).Это ни Страйкер со своими краснокнижками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Петрович, а раз охуел :nm422: . Разбежались с Серегой, по взаимной договоренности, в разные концы карты, в друг крик в тс, "Сильвер, БЛЯ, прикрой, ебаныйврот, ты в каманде или как, меня ща иобнут". Я ему, мол, я на другом конце, не смогу помочь" он "сукооо, ты чЁ не знаешь, что это командная игра, продерни вперед, ПРИКРОЙ... ибнули....." И вышел из игры. Яж покраснел, пришлось зареплееть момент-)Серега, прасти, но мог я тебе помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А тебе ссыкотно?Китайчег ещё быстрей амера, не такой картонный и рикошетный весь, а пуха дамажней. Сижу весь мокрый, в ужасе прислушиваюсь к каждому шороху, при каждом отдалённом звуке, непроизвольно испускаю газы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да Димка, вчера ты довел его до белого каления-)))Честное пионэрское, такой цели не стояло!!! ))Просто мне в разы похрену на эту игру, чем Серёге.Мне лень читать форумы, изучать фсякоразно сабж, ну мож видос глянуть и пострелять и усё))). Тем более после всяких ненормальностей которыми зовут рандом. Пустое это!)) Пользы с этого, ну мож ток косоглазие когда пялишься в мелкокарту и эшо реакция пальцаф на сыбать и выстрелить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Не сцы, ты не один такой, я тоже нехуя не вижу вокруг, и цифирек не помню(почти) и играю на чувствах. Нравится когда ручки трясутся после боя. Поэтому ротные и не очень люблю, ибо эгоист-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 а я только вчера прочухал, что можно за бабки, а не после ста процентов прокачки экипажа(экипаж докачал кстати до ста% на КВ) купить сетку и досылатель, я олень :), стало заметней лучше, т.е. тебя не забивают сразу, а постипеееенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я б вас заставлял на телегах манёвры отрабатывать, без лошадей. Пока не научитесь не фрагодрочить в одно лицо, а играть командой.Да, я близко к сердцу это воспринимаю, это последствия 11 лет киберспортивных игрищ в слаженных командах, где все свою задачу понимают от и до. Поэтому и от других хочется получать содействия.Вчера был феерический песдетс.Я в 1 лицо на свете с двумя ст уже минуты 2 бодаюсь, а Дима едет в объезд. Ахуеть.И ваще, с твоим подходом к игре, я вообще не понимаю как ты её до сих пор не снёс.А ушел я потому, что игр 5 назад сказал что дел дохуя, ещё 2 игры и всё. Только Володя говорит так много порой, что слышно только его. )) непроизвольно испускаю газыС тобой я в один танк не сяду! :pisya:Я ему, мол, я на другом конце, не смогу помочьСерега, прасти, но мог я тебе помочь...Володь, я знаю что ты МОГ помочь, но занимался любимым делом - фрагодрочил.И пол карты не тоже самое что другой конец карты.Элементарно надо знать рельеф карты, что бы понимать когда в кого можно въебать, и когда куда свалить что бы не огрести.И надо хотя-бы понимать, что стрельба через 3 квадрата может и не задамажить энеми, но хотя-бы отвлечёт его, что даст шанс сокоманднику съебаться. И вообще.1. Стрелять надо не по тому, кто ближе или удобней стоит, а по тому, кто ебашит твоего сокомандника или того, кто тупо опасней. Посмотрите ротные бои. По возможности первым делом ебашат ПТ, так как у них дамаж серьёзней чем у тт, потом тупо валят всей толпой энеми с минимальным хп, не обращая внимания на других, а потом переключаются уже на тех, кого могут комфортно ёбнуть, но опять-же, как только кого-нибудь покоцают, наваливаются на него толпой, а не кустодрочат 1х1.2. Прикрыть друга, даже ценой дамажа по своему танку - обязанность любого. 1 живой недобиток - друг дамажит танки энеми, а дохлый сокомандник - всего лишь дохлый сокомандник.3. Нехуй тут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А вот и фигушки, друг против друга в разы интереснее играть, только мало нас всегда, поэтому, нужно правила пиздить у кого нибудь писать.С лютыми наказаниями для любителей забить на тренировки клана.А там смотришь и до ротных боёв дело дойдёт.Для игры взводами, клан нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Через 6 квадратов(см видео), и они были у хребта по 1-й линий. Но это не меняет сути, ехать нужно было вместе, а не один туда, другой суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ой не пизди. Он стоял на дороге, наверху, и ебашил меня, уж я то точно видел где он стоял,тем более на видео это прекрасно видно. Вниз он уехал после того, как ебанул меня. А тебе нет чтобы вылезти на корпус из-за дома и ебануть по ису ваншотному, который меня разбирал, ты ебанул ваншотного же иса, который тупо кустодрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я несколько смущен, но спрошу.Случайно ухлопал двух своих :nm102: Долго в "голубых" ходить придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я в 1 лицо на свете с двумя ст уже минуты 2 бодаюсь, а Дима едет в объезд. Ахуеть.Так точно, пошёл в обход))))), нахера оне мне если ты их почти разобрал, ну напугал то точно!!! ))) И ваще, с твоим подходом к игре, я вообще не понимаю как ты её до сих пор не снёс.Ну тут всё просто)), я уже забанен ебланомодерами там))), наверн скоро совсем заебёт эта хрень. Тем более на приличную мышь я не собираюсь разорятся, инет тупит порой, а с этим провайдером пока удобно, даиваще нету сток времени на эту игрулю, а это уже печально для командной игры ФАКТ! А ушел я потому, что игр 5 назад сказал что дел дохуя, ещё 2 игры и всё. Только Володя говорит так много порой, что слышно только его. ))Так точно и было, но всё равно извини за стРРесс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я несколько смущен, но спрошу.Случайно ухлопал двух своих :nm102: Долго в "голубых" ходить придеться?Случайно ? 2-х? Не верю! ©За двоих голубым не сделают, проверял неоднократно.У тебя только в ангаре ник поголубел, или в игре тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Апсалютно случайно :nm005: В ангаре точно голубой, а в игре я не понимаю, в таблице же ник подсвечен и я не разберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения