Kigu Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 У красных ветку т-34, у синих ветку на тигра. Почему? Да хз, из книжек и кино про войну, наверное. Ветка советских СТ +100500. ИМХО самый охуительный СТ в игре. Но имха теоритическая + отзывы соклановцев. Сам еще не качаю. После брита СТ начну. Пока только экипаж догнал до 2,80 перка. Тигр??? Имхо нах не нужен. с 10-ами у немцев траблы. Надо ОЧЕНЬ хорошо уметь играть, чтобы статистика по победам была больше 47-48% на немецких десятках. Т.е. твоя стата должна быть не ниже 1250, а лучше 1350. В противном случае, боюсь будет грустно за бесцельно потраченное время. Я вот решил таки тока русских! Патриот, хуле... Эх, тяжело нам, патриотам... А скажите, если премиумный танк подарочный продать к хуям (говно страшное он) - то слот останется? Или по пизде пойдет? Все через это прошли. У меня тоже первая ветка советский ТТ 10 (тогда одна была с ИС 7 во главе)Слот останется. Я свой продал сразу ни разу не сыграв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Т.е. твоя стата должна быть не ниже 1250, а лучше 1350. В противном случае, боюсь будет грустно за бесцельно потраченное время.Краснея, а хде её смотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 1. Я вообще обстрагировался в этой игре от наций, т.е. мне пофиг на чем играть... хоть на америкашке, хоть на немце...2. У немцев все-таки стоит качать ветку Е100. Не обязательно покупать самого е100, но снайперские качества тигр2 и мощь и несгибаемость Е75 попробовать стоит. Хоть и имею е100, но тигр2 и е75 до сих пор имею в ангаре и катаю. Для меня они лучше танки 8-го и 9-го лвл соответственно.3. Американцев качать стоит. Их 110 ТТ хорош. Быстрый, с твердым лбом и качественной пробиваемостью.4. Лучшие топовые СТ - это батчат и т62. Краснея, а хде её смотрят???http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Можно здесь. http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Ссылку уже давали. Можно поставить олень и смотреть на стату себя сокамандников и врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ГЫГЫГЫ925 у меня Рейтинг Эффективности :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Можно поставить олень и смотреть на стату себя сокамандников и врагов.К сожеланию, оленеметр работает через прокси, а это вносит заметные лаги в игру, во всяком случае у меня. Т.е. с ним я не могу играть, постоянно подлагивает. Без него ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Краснея, а хде её смотрят???Володя,для андроида есть в маркете приложение бесплатное. Там можно и стату свою смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Рейтинг Эффективности 994.43 900-1200 Средний игрок(~32%) Мдя, но я только учусь...Гыгы Петрович, я тебя поднятанул-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ГЫГЫГЫ925 у меня Рейтинг Эффективности :smile14:Макс, может всетаки в тетрис? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Мдя, ноя только учусь...-)То есть ты сука выше меня! Во ты хад! Но мне прастительно - у меня еще жена и дочка есть... Вчера вот жена поперлась на МС1 в какую то гору искать новую точку пиздатую. Ну и наебнулась в яму. И вроде ничего не повредила, но вылезти не может. И стрельнуть никого не может. Ничего не может. Так и отстояла там всю игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ...Так и отстояла там всю игру :)Выиграла хоть? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Выиграла хоть? :pisya:А я ей сказал что б выходила эскейпом и не ебала мозг - все равно стоять ис небо смотреть нету толка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Не понять мне вас... Я вот вчерась по бырому собрал небольшой отрядик из чёрных драконов в 30 шт., "выучил" армагеддец и по очереди нагнул пятерых оппонентов на карте, попутно собрав сет нехилый попутно поджарив отряд из 40 архангелов, охранявший черепушку от сета... А танчики это хуета. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 гыыыыыыы... херы наше фсе =)у меня это дачная игра... люблю лежа в качельках с ноутиком раскатать XLку на королеве за выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Не понять мне вас... Я вот вчерась по бырому собрал небольшой отрядик из чёрных драконов в 30 шт., "выучил" армагеддец и по очереди нагнул пятерых оппонентов на карте, попутно собрав сет нехилый попутно поджарив отряд из 40 архангелов, охранявший черепушку от сета... А танчики это хуета. :wink:А я чего то не проникся сетевыми херами. Как то там все не так... В херы мне с компом нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 гыыыыыыы... херы наше фсе =)у меня это дачная игра... люблю лежа в качельках с ноутиком раскатать XLку на королеве за выходные =)Дык я на даче и живу :pisya: потому и злобный такой, патамушта тырнета у меня нету. Просто в выхи смотрел как племяш в городской квартире ДиеблО третье гамит. Всплакнул, бля... Эта тварь без тырнету играть отказывается, а в наши ебеня тырнет не провести. Вот и завидую по чёрному людям...Хотя с другой стороны - высыпаюсь и КХЛ ТВ теперь есть (Триколор HD купил на один телек). Хероесы, опять же I,II,III,V и Пропилка. есть чем заняться на досуге. А я чего то не проникся сетевыми херами. Как то там все не так... В херы мне с компом нравитсяДык и я также. Где я сетевых то возьму живых?По молодости гоняли ночами. Садишься вчетвером с пивом на кухне - комп в комнате. Каждый по очереди идёт и ход делает. Играли по чесноку. Партии на ночь и канистру пива 20 л. хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Херы - классика, но много в них играть не получается, утомляет. Кстати, по рейтингу в херах: кто считается самый крутой? У меня выше архангела и 494-х очков не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Дык и я также. Где я сетевых то возьму живых?По молодости гоняли ночами. Садишься вчетвером с пивом на кухне - комп в комнате. Каждый по очереди идёт и ход делает. Играли по чесноку. Партии на ночь и канистру пива 20 л. хватало.Аааа, так ты в обычных. В обычных да, прикольно. Мы играли на 2-х компах с женой в разных комнатах. Интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Херы - классика, но много в них играть не получается, утомляет. Кстати, по рейтингу в херах: кто считается самый крутой? У меня выше архангела и 494-х очков не было никогда.Это круто! Архангел по идее круче чёрного дракона даже. Собственно в третьих Херах архангела и "придумали" в противовес дракошкам. Ибо тот кто до трёхи в подземке город получал, практически всегда выигрывал. Бригада ЧД+армагеддец+прокачанная магия огня=пиздец всему живому. Некрос только за счёт восстановления трупов мог какое то время посопротивляться.А так два летучих (скорпа и драк) полулетучая гарпия плюс два стреляющих (медуза и глазастик) плюс минотавры достаточно крепкие пацаны в бою. Ну и размножающиеся нехило троглодиты в паре с огненным щитом весьма "приятный" сюрприз могут противнику при атаке на них преподнести.Споров много, кто круче - ЧД, Арх или Диябла.Мне лично больше нравится ЧД (привычка с первых частей), но архи несколько поинтереснее в плане игры и может даже и посильнее будут. Ёптыть - за одно умение поднимать половину покрошенного отряда можно многое отдать.Среди 2 уровня - однозначно зе-бест Чемпы и Черные рыцари. Чемпы за разгон получают нехилые бонусы к атаке, а у ЧР - даббл ёббс проскакивает при правильной прокачке почти в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 уууууууу.... а по-моему в 3их решает все замок башня и постройка библиотека, которая сразу 2 5ые магии дает... и вероятность попасть на то что надо высокая... +титанчики... И вообще Магия решает все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Обычно тоже играю с Черными Драконами и огненной магией. Т.е. качаю воздух, землю, огонь, интеллект, разведка, мудрость, логистику и последнее, что придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 5-я 5-й рознь :wink: . Титаны вообще не нравятся. Катапульта 5-го уровня. Но тут уже на вкус и цвет. Архимаги самые крутые пулятели наравне с архиличами. Медузки тоже ничо такие. Да и вообще - интересно играть всеми персонажами. У каждого есть свои "бонусы".А делается это просто - ищешь "башню" - захватываешь, строишь башню мага с библиотекой и вуаля :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 И вообще Магия решает все.... Решает Might! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Блин... самая читерская магия земли и воздуха! Земля - это ТаунПортал (перемещение сразу в любой их своих городов, т. е. сильным героем можно всегда прикрыть город от нападения)Воздух - это Дайменшон дор (перемещение по карте в пределах экрана 4ре раза, т. е. упилить и нагнуть любого героя можно быстро и далеко) не знаю как вы ваще играете в эту игру с магией огня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Огонь нужен для армагедца. 3 магии и ты неподедим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения