J.Silver Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Декс. Серега, спс, я с шевроном-).Дафай я взнос за вступление, в виде 500 золота, тебе отправлю-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Кровавая говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Кровавая говоришь... Для полного пиздеца головастику еще рога оленьи приделай, тогда точно всем пиздец, кто не обосрется со страха, у того глаза лопнут от охуевайтинга :) О, еще букву М перевернуть можно. Будет такой нормальный пацанский вопрос What The Fuck? Совместить с рогатым менструирующим головастиком и, считай, золотой ключик уже в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 тока рога я не умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Шедевр, сцуко! Сальвадор Дали и Гойя просятся обратно на Землю. Поняли, что все хуйня, кроме пчел и требуют дать им второй шанс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Так ты уже вчерашний лого поставил? Если не ставил, то думаю мой получше... можно еще такойНичего я не ставил. Просто надо определится чё ставить. Макс, а ты в курсе что такое "прозрачный фон" и "24x24, 32x32, 64x64" Они сцуко КВАДРАТНЫЕ! дык этож целых 2$...Да, но что бы получить 500 голды, надо дохуя телодвижений сделать, например топать в магазин, что бы бабло на киви кинуть. Дафай я взнос за вступление, в виде 500 золота, тебе отправлю-)Первое путёвое предложение от личного состава клана.Ерёмин правда тоже чёта хотел, но слился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ничего я не ставил. Просто надо определится чё ставить. Макс, а ты в курсе что такое "прозрачный фон" и "24x24, 32x32, 64x64" Они сцуко КВАДРАТНЫЕ!Да нивапрос. Я ж просто на обсуждение вынес. Если устрроит - то сделаю как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Да, но что бы получить 500 голды, надо дохуя телодвижений сделать, например топать в магазин, что бы бабло на киви кинуть. Чего то ты гонишь =) Там и с мобилы можно и с карточки закинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну че - убираем рога к ебеням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Чего то ты гонишь =) Там и с мобилы можно и с карточки закинуть =)Я должен всем тут прям щяс финансовый атчот предоставить?Карточка пустая, мобила-кредитный счёт, баланс -дохуя. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну че - убираем рога к ебеням?Ясен перец, нах они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ничего я не ставил. Просто надо определится чё ставить. Макс, а ты в курсе что такое "прозрачный фон" и "24x24, 32x32, 64x64" Они сцуко КВАДРАТНЫЕ! Да, но что бы получить 500 голды, надо дохуя телодвижений сделать, например топать в магазин, что бы бабло на киви кинуть. Первое путёвое предложение от личного состава клана.Ерёмин правда тоже чёта хотел, но слился ))я не никуда не сливался, дайте счета пароли явки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я должен всем тут прям щяс финансовый атчот предоставить?Карточка пустая, мобила-кредитный счёт, баланс -дохуя. Ещё вопросы? Я думаю мало кому он интересен, этот финансовый отчет =)Я к тому это, что можно и не ходить никуда, что бы закинуть =)А кстати с счета на счет как то перекинуть можно уже в игре? у меня болтается немного того, что перекинуть можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот что выходит 64*64 с прозрачным фоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 ЗЧЕ четкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Откат командиру это святое. Только как на твой аккаунт закинуть? И это, с мегафона нихуя не получается - киви рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Макс, минимум мелких деталей. При таком размере ты хуй чё разглядишь.Вот хз даже. Другим перевести нельзя. Единственный вариант - кидать мне на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 ЗЧЕ четкое!Что такое ЗЧЕ ? Макс, минимум мелких деталей. При таком размере ты хуй чё разглядишь.Я уж понял. Завтра поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Что такое ЗЧЕ ? Это местная ЗИАшная тема, Здоровая Человеческая Ебанутость :) Апологетом ЗЧЕ является известное движение Хоккейных ультрас "Йокерита", сокращенно ХУЙ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 http://wot-faq.ru/world-of-tanks-kak-perevesti-zoloto-drugomu-igroku.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 а че вы букву М вверх ногами перевернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 а че вы букву М вверх ногами перевернули? Чтобы WTF получить. What the Fuck, типа, Чо за хуйня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот что выходит 64*64 с прозрачным фономРыба пила? И не закусывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Чо за хуйня, рыба пила или не пила... и почему с рогом или все таки пила? а почему ментсруирует или кровью дрищет? вообщем пока все будут думать тут то мы им напуляем! :peace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Поубирал лишние детали.Что еще поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения