Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 да это то понятно ..как установить все это?... На этой ветке есть 2 ссылки на олень. В этих ссылках есть подробные инструкции КАК все поставить.По прицелам: надо создать папки по пути, который я прописал выше и положить в конечную 2 файла. Аааа, понял. Я то думал ты дал две разные ссылки на один и тот же прицел... Я первую скачал и поставил. А вторая ссылка - это оказывается дополнение к первой. Седня поставлю.Вчера, слава яйцам, лег спать в 9 вечера и выспался (жена хуярила до 11). Седня посижу подольше. Есть желающие взводом побиться седня? Я за компом с 19 до 22-23 примерно. Сегодня никак, буду дома поздно. Обычно по вечерам с 22-00 начинаются высадки и ротные бои, а до этого момента можно и взводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 КигуСудя по ветке "киберспорт" и по твоим высадкам и ротам, ты тоже нихуа не работаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я буду. KiguВот ты говоришь - рэды читаки. Они на читах всг взяли? По моему тупо скилл.Тут как в любой игрухе, олени типа нас, при игре с реально пёртыми людьми, начинают подозревать его во всех смертных грехах.Я когда в кс активно играл, мотались по клубам, на лан-чемпы, да и просто миксануть, были случаи, что при разогреве заходили на какой-нибудь паблик, ебали там всех, нас банили. И чё, мы читаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я буду. KiguВот ты говоришь - рэды читаки. Они на читах всг взяли? По моему тупо скилл.Тут как в любой игрухе, олени типа нас, при игре с реально пёртыми людьми, начинают подозревать его во всех смертных грехах.Я когда в кс активно играл, мотались по клубам, на лан-чемпы, да и просто миксануть, были случаи, что при разогреве заходили на какой-нибудь паблик, ебали там всех, нас банили. И чё, мы читаки?Тяжело с вами... как понапишут умных словей - нихуа не разобрать....:) ДексТы со скольки за компом? и на чем будем взводиться?Предлагаю по очереди: 1ур (МС1), 5ур (КВ1 или Су5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Чем дольше сижу в танке, тем больше нравится.Да вообще, но мне легче, у меня доча стала отбирать, говорит: "папа займись уже наконец-то делом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 У меня выходной сегодня.Если, все так любят второй сервер, не вопрос, могу и на втором.Премиум есть, поэтому, могу пригласить во взвод 2-х человек.Танчики 4-5 уровень, но с огромным удовольствием погоняю на 1-м уровне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я буду. KiguВот ты говоришь - рэды читаки. Они на читах всг взяли? По моему тупо скилл.Тут как в любой игрухе, олени типа нас, при игре с реально пёртыми людьми, начинают подозревать его во всех смертных грехах.Я когда в кс активно играл, мотались по клубам, на лан-чемпы, да и просто миксануть, были случаи, что при разогреве заходили на какой-нибудь паблик, ебали там всех, нас банили. И чё, мы читаки? Я не склонен считать, что они реальные читтеры. Кое-что есть, конечно и это 100% инфа. Но... Во-первых они реально хорошие игроки (поставишь оленя - увидишь их стату), а во-вторых, у них есть инфа напрямую от разрабов. Мертвые зоны на картах, изменения и т.д. А в-третих, у них офигительно хорошая тактика. И если реально хороших игроков довольно много, то хороший командир с правильной тактикой встречается не часто. КигуСудя по ветке "киберспорт" и по твоим высадкам и ротам, ты тоже нихуа не работаешь :) Роты и высадки - вечер. А активность... Сейчас время такое, ни уехать, ни оттестить, да и за следующий год по ряду причин браться рано. В общем околачиваю, не считая текучки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Тяжело с вами... как понапишут умных словей - нихуа не разобрать.... :) ДексТы со скольки за компом? и на чем будем взводиться?Предлагаю по очереди: 1ур (МС1), 5ур (КВ1 или Су5) Я часов в 7 дома буду. Во сколько играть начну - хз, но до 9 меня дочка отвлекает постоянно.У меня есть 1-Т1, 3-БТ-7, 4-Т-50 ,5-Т-34 ,5арта и 6ст прем. так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Буду около 20-21 часа...готов присоединиться к взводу или роте. Вчера как-то не задалось((( Мочили меня как ребенка.У меня ИС, Т-28, А-20, КВ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Чойто поставил я все это и оленя и снайпера, а его нифига не видно:), может както включить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Народ, пока не поздно хочу дать совет. Если планируете играть на ТТ и дойти до 10-го уровня, то качайте амеров до 110 Е5. Пока это наиболее интересный ТТ - 10. Чойто поставил я все это и оленя и снайпера, а его нифига не видно :), может както включить надо? Dokan Library поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Народ, пока не поздно хочу дать совет. Если планируете играть на ТТ и дойти до 10-го уровня, то качайте амеров до 110 Е5. Пока это наиболее интересный ТТ - 10.Я бля чисто на подсознании не могу за вражин играть. когда немецкие кресты на поле боя вижу даже в дружественной команде - хочется в зад запулить. Ну и Амеров тоже не люблю. Французы - лягушатники - нуихнах. Англичане... ну к них получше отношусь, но после МакБутсов тоже как то не очень:)Вот с нетерпением жду Китайцев! Хотя не понимаю - где то на форуме видел даже их ветку развития, а в игре почему то у меня их нет. Что с ними? А так... буду наших качать. И не смотря на советы (наверняка правильные), пойду по ветке через Т150 наверно. Внешне мне 10 уровень на этой ветке (ИС4 по моему) нравится больше чем ИС7 (или наоборот...). А я очень к внешности щипитилен - даже авто выбираю по внешнему виду. а не по ТТХ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я бля чисто на подсознании не могу за вражин играть. когда немецкие кресты на поле боя вижу даже в дружественной команде - хочется в зад запулить. Ну и Амеров тоже не люблю. Французы - лягушатники - нуихнах. Англичане... ну к них получше отношусь, но после МакБутсов тоже как то не очень :)Вот с нетерпением жду Китайцев! Хотя не понимаю - где то на форуме видел даже их ветку развития, а в игре почему то у меня их нет. Что с ними? А так... буду наших качать. И не смотря на советы (наверняка правильные), пойду по ветке через Т150 наверно. Внешне мне 10 уровень на этой ветке (ИС4 по моему) нравится больше чем ИС7 (или наоборот...). А я очень к внешности щипитилен - даже авто выбираю по внешнему виду. а не по ТТХ :) Когда решил купить премиумный танк - оптимальным был Лева. Сколько же я себя заставлял это сделать из-за крестов. Сейчас убрал их нах, но за голду :) У меня ИС7, ИС4, Т 110Е5, Т 110Е4, АМХ 50В - это все десятки, которые у меня в ангаре на данный момент. Через месяц-полтора будет брит ст10. Но бриты - отстой. Крысячий танк для засады, что ТТ что СТ, а с этим лучше справляется 50В. Ну или новый амер барабанный. Немцев НЕ МОГУ заставить себя качать. Вот оно, эхо войны...Лучшие ТТ - ИС 7 и 110 Е5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Лучшие ТТ - ИС 7 и Ну какой же он гробикоподобный по сравнению с ИС4... Хренсним, уговорил, буду поралельно и ИС7 тоже качать. Один хер на КВ1 щас экипаж буду качать - за одно и на вторую ветку опыта наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну какой же он гробикоподобный по сравнению с ИС4... Хренсним, уговорил, буду поралельно и ИС7 тоже качать. Один хер на КВ1 щас экипаж буду качать - за одно и на вторую ветку опыта наберу.Он не гробикоподобный, он пиздец какой рикошетный :)Мне-то (по секрету) ИС 4 вообще на халяву достался. Раньше он был 9-кой. А как-то утром проснулся - херак - уже 10-ка и новая 9-ка в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я вот тоже на распутье, не знаю чё после кв-1 качать.жена сёдня, бесталочь, продала голдовый танк, и купила кв-1. ну хоть проапгрейдила арту и кв-1. Да и по линии т-34 скоро светит обновка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я вот тоже на распутье, не знаю чё после кв-1 качать.жена сёдня, бесталочь, продала голдовый танк, и купила кв-1. ну хоть проапгрейдила арту и кв-1. Да и по линии т-34 скоро светит обновка. Бери сразу голдовую 8-ку. Многие вещи станут намного понятнее, когда поиграешь на более высоких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну хз. Жаба 50 баков за танк отдавать. За такие деньги можно 2-3 песдатых воблера взять, или бланк обуть, коих у меня аж 4. До 8 прокачаюсь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну хз. Жаба 50 баков за танк отдавать. За такие деньги можно 2-3 песдатых воблера взять, или бланк обуть, коих у меня аж 4. До 8 прокачаюсь лучше. Хозяин барин, но... На что покупать 9-10 будешь? Надо будет ОЧЕНЬ долго наигрывать эти баблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я сильно сомневаюсь что буду 9-10 качать вообще. Может 1 и качну, но думаю что на них кайфа мало играть. Тем более они скоро самолетики запустят, а они мне гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я уже в бета тесте на самолетики =) Вот буквально только пригласили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Самолетики кстати как-то не покатили...Графика хуже, укрытий нет, оружие более однотипное, тактику разработать почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 А еще кораблики есть, тока в альфатесте пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 А мне иногда хочеться взять ноутбук и разьебать им компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 где искать то вас, нубы? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения