Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 То есть создав клан, можно поговориться о взводе. понял.А для глобальных войн клановых надо пиздато уметь и быть писец фанатом (со скайпами, картами, временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Для командной игры скайп нужен по любому... Если будет клан, то будет удобно смотеть кто в онлайне... и проще объединятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Для командной игры скайп нужен по любому...Если будет клан, то будет удобно смотеть кто в онлайне... и проще объединятся...А скайп на другом компе что ли? Или вы умудряетесь в виндусе и танчики и скайп? А как это все на одном экране тогда разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 скайп то нах на экране.... скайп для разговора кто с какого фланга заходить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Скайп свернут в окне, просто общаешься через наушники и микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну кто готов в клан MFT вступать? Записываемся. За одно рядычком пишем длительность игры (опытность) и уровень танчиков максимальный (ну что б выбрать камандира). 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Взвод можно создать и так, но в клановом чате видно кто онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, а число войнов в клане как то лимитируется (минимум. максимум)? Взвод можно создать и так, но в клановом чате видно кто онлайн.А объясни смысл взвода. Ведь если мы с тобой будем в скайпе общаться и играть типа в паре - чем это от взвода отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну кто готов в клан MFT вступать? Записываемся. За одно рядычком пишем длительность игры (опытность) и уровень танчиков максимальный (ну что б выбрать камандира). 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Информация будет более полной, если скидывать ссылку на свой профиль сюда, как это сделал Demon123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Макс, я готов..Все навыки и параметры скину вечером из дома..На работе нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну кто готов в клан MFT вступать? Записываемся. За одно рядычком пишем длительность игры (опытность) и уровень танчиков максимальный (ну что б выбрать камандира). 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Пиздец максфишингу.Все ушли на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А какие то минимальные требования к вступлению есть?:))))) :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А какие то минимальные требования к вступлению есть? :))))) :rabbi:неа. нам то пох - мы ж для души а не для рейтинга:) Ну понятно что в своих не стрелять...:) Я вчера на арте своего светляка загасил - узнал о себе много нового:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Моральная готовность)Я 2 дня тока играю, полный тупняк пока, так что стыдно вступать куда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, а число войнов в клане как то лимитируется (минимум. максимум)? А объясни смысл взвода. Ведь если мы с тобой будем в скайпе общаться и играть типа в паре - чем это от взвода отличается? Про максимум ничего не скажу, минимума нет. Поясни мысль про играть в паре и общаться по скайпу без взвода - там одновременно десятки тыщ боев идут, как ты планируешь в один и тот же бой попасть и на одной стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну кто готов в клан MFT вступать? Записываемся. За одно рядычком пишем длительность игры (опытность) и уровень танчиков максимальный (ну что б выбрать камандира). 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =)3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-46 3-й уровень, но могу зайти с аккаунта 9-го уровня:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =)3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду ))Андрюха снайпер аццкий ))Макс, я чёт не видю у тебя ни танка ни арты 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =)3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду )5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Макс, я чёт не видю у тебя ни танка ни арты 6.Ну я ж не посмню:)У меня Су-8 куплена, но пока не играл на ней. На Су5 - все есть и экипаж готовится пересесть на Су8По танкам у меня КВ1, но опыт есть для покупки Т150 и бабла набрать не вопрос.Разве Су8 и Т150 - это не 6 уровень? Ну значит пятый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Макс, СУ-8 это 5лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну значит 5А Т150 это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну значит 5А Т150 это какой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну значит арта 5 и ТТ - 6 Че то у нас рота маловата 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 52. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =)3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду )5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 52. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =)3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду )5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 )6. Sparo_mf . Всякий непрокаченый хлам http://worldoftanks.ru/community/accounts/12778537-Sparo_mf/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения