Perca Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да, бля :( киньте ссылкой где почитать как играть :) Тута пачетать http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 А здеся паглидеть http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Народ а вы на каком сервере играетте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Да просто заходиш и играеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Прикольно прикольно - я себе Т-46 купил :), хочу ИС (Сталин хуле). Хитман куплен и лежит на столе не распечатаный, ахуеть Я грилем артой долблю и до КВ 2к осталось....а Хитман - офф отстой :nm421: Попробуй как нить на досуге на 4game зарубиться в ПоинтБланк...вот там месилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Народ а вы на каком сервере играетте? Андрей, вместе играть можно во взводе или роте, просто находясь на одном сервере, шанс увидеть знакомый ник есть, но невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 А премиум танки есть смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Да и на обыкновенных норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 А премиум танки есть смысл брать?имхо, нах это не нужно - теряется стимул игры, тут воюешь, копишь.... а так хуяк и купил. Обидна наверно будет если 8ур купишь, а тебя какойнить 4ый отпиздит легко, потому как ты купил, а он тренировался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Пока больше обидно что тебя пиздят все подряд:) иолько в 1 бое выжил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Пока больше обидно что тебя пиздят все подряд :) иолько в 1 бое выжил :( А на чём воюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 А премиум танки есть смысл брать?Премиум танки оч. хорошо фармят, тебе как новичку их брать не стоит, когда докачаешься до Мыша или Семерки, а бабла на них не будет, тогда имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 А на чём воюешь?Мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 качнул тяжелые танчики рассейские. завтра наверно уже на кб буду ездитьпиздатая штука су5. чуть осталось до су8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 я ещё до средних наших не добрался, а всё потому, что - глаза завидущие, руки загребущие, хочется всё охватить и сразу :)правда я зарегистрировался только 28,11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Мс-1 я на тракторе начинал на немецком Leichttraktor.А какой у тебя ник в игре, у меня Percatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Eremin77, на т-26 персел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 фписду эти танки, потратил 60000 на экипаж и они теперь суки вообще попасть не могут никуда, мало того - я теперь постоянно внизу списка и хуярят меня с первого патрона :( Чё за херня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Рома и ты там же?...Я думал вообще что я один такой тронутый на MMO , а тут их целая толпа... :nm426: :nm426: :nm426:Привет, Лёня. Как видишь и я не устоял перед киберискушением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 фписду эти танки, потратил 60000 на экипаж и они теперь суки вообще попасть не могут никуда, мало того - я теперь постоянно внизу списка и хуярят меня с первого патрона :( Чё за херня :(на каком танке? и если во взводе гоняешь и разница в лвл... то кидает выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ))) думаю что скоро все зимнюю нах пошлют и пойдут на глобалку за территории... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ))) думаю что скоро все зимнюю нах пошлют и пойдут на глобалку за территории... :pisya: Нет-нет-нет, мы ищщо тока учимся, так что на глобалку весной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Надо клан мф организовывать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Надо клан мф организовывать ;)там не сложно )) на сайте создать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 на каком танке? и если во взводе гоняешь и разница в лвл... то кидает выше))Пока на Т-46, цель по SMARTу ИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Пока на Т-46, цель по SMARTу ИС вообще рандом у них сделан ебанутый .... сколько его вайнили .... сказали что как был так и останеться.... да и причем ст и лт кидает на лв выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения