Buxmarin Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Специально посмотрел итоги боя, там не голубой, а в ангаре голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 у меня за несколько игр пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 у меня за несколько игр пропал.Серега, а нахуя ты в своих струлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Чтоб чужие боялись :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Серега, а нахуя ты в своих струлял?Пидары, хуле. Чтоб чужие боялись :DИ эта тоже. 1 куй слив был, а тут вдруг очканут и утопяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Я вчера ваще одну свою арту положил и вторую свою задамажил:) При этом сам был на арте. А хуле... Мы стоим ряжишком 3 арты. Середина боя. Прилетает свет типа Т50 и въезжает ровненько между нашими артами. И начинает нас хуярить. А мне всего то - пуху повернуть чуток. А пуха то новая уже - 200мм. Ну я и ебнул. Одним залпом и свет и арта и второй арте досталось. Но голубым не сделали.А голубым я был пол дня - когда об меня пара наших танков разбилась, хотя пидорасы в том случае быи они сами. А вообще меня вчера весь вечер на всех серверах лагало шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Я вчера ваще одну свою арту положил и вторую свою задамажил :) При этом сам был на арте. А хуле... Мы стоим ряжишком 3 арты. Середина боя. Прилетает свет типа Т50 и въезжает ровненько между нашими артами. И начинает нас хуярить. А мне всего то - пуху повернуть чуток. А пуха то новая уже - 200мм. Ну я и ебнул. Одним залпом и свет и арта и второй арте досталось. Но голубым не сделали.А голубым я был пол дня - когда об меня пара наших танков разбилась, хотя пидорасы в том случае быи они сами. А вообще меня вчера весь вечер на всех серверах лагало шописец.(охуев) Эээээ. Надо как-то спасать Петровича! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (охуев)Эээээ. Надо как-то спасать Петровича! )) Наверное уже пора :)А то, подозреваю, следующий костюм Энвижн, окажется танковым комбинезоном:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А то, подозреваю, следующий костюм Энвижн, окажется танковым комбинезоном :) Голубеньким :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А пуха то новая уже - 200мм. Ну я и ебнул. Одним залпом и свет и арта и второй арте досталось. хуйня )) я тебя уверяю, в упор веселей стрелять со сплешной топовой арты, типа ГВТ, ГВЕ, Т92, М40. Там можно всех положить и себя в том числе. :pisya: Советских арт таких нет. Да, заваншотил тут с ГВЕ черепаху Т95. Порадовало. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ещё про патч 0.8.4- Угол наклона НЛД у Pz V Panther и машин на её базе увеличен до исторических 55 град.- Угол наклона НЛД у Т-44 уменьшен до исторических 45 град.- Для танков Caernarvon, Conqueror и FV215b усилен стык верхнего и нижнего листов лобовой брони.- Добавлена возможность работы на конфигурациях NVIDIA SLI.- Убрана блокировка кнопки "внешний вид" у танков с неполным экипажем.- Добавлена возможность выбора системы адресации для чата в бою: с автосохранением получателя и без автосохранения.- На танках с автоматом заряжания, перк "интуиция" при срабатывании, вместо 1 снаряда будет перезаряжать весь барабан/кассету.- Для некоторых конфигураций исправлено падение производительности при использовании серверного прицела в арт-режиме.- Частота кадров в ангаре принудительно ограничена 60 кадрами в секунду.- Переработан и оптимизирован эффект выхлопа двигателя танка.- Возвращена возможность переобучения танкиста на несуществующий в ангаре танк. Для этого случая добавлено отдельное окно с предупреждением.- Добавлен полноэкранный оконный режим (кнопка maximize в заголовке окна).- Исправлено задирание ствола и поворот башни при попадании снарядом в башню танка.- Исправлено "хрипение" в левом динамике после выстрела на некоторых конфигурациях.- Исправлена смена порядка боекомплекта при смене башни или орудия.- Исправлено задирание ствола танка вверх в некоторых случаях при наведении прицела на близкое препятствие.P.S. И ещё супертестеры репортят что у многих FPS поднялся на 5-10%. Ждемс, вымораживает этот баг, так как случается в самый не подходящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ахуеть! Володя, неужели до тебя сегодня допёрло то, о чём я тебе вчера раз 10 говорил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ахуеть! Володя, неужели до тебя сегодня допёрло то, о чём я тебе вчера раз 10 говорил?!Я проверил.зы. Лучше глянь на мой лучший(почти) бой на исе!-) http://wotreplays.ru/site/699514#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 делать мне больше нехуй. Я се Т34 взял. странный он. Боёв 5 привыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 делать мне больше нехуй. Я се Т34 взял. странный он. Боёв 5 привыкал.ну если нехуй, то привыкай, я второй раз его куй куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 По итогу 150 боев на ГВЕ. По победам скромные +20. По мастерству пока только арта 1-го класса, "мастера" пока не дают. Со своими кривыми руками более менее пристрелялся. Подрос чутка процент попаданий, а то был ниже, чем даже на ГВТ. Больше всего в этой арте меня радует броня и экраны на гуслях. Были выстрелы почти в упор от ИС7 в бок с малюсеньким углом - только гуслю повредил и нифига ничего не пробил. Все же полагаю, что повезло и ИС7 херово прицелился. Зато были полноценные непробития в упор в лоб при клинчевании от ПТ ягодного. Тупо фигачил в рубку, где пушка, а эту зону у ГВЕ хрен пробьешь. Также были непробития в зону пушки и рекошеты от прицельно ведущей огонь ПТэхи 110Е4. Отбиваться в ближнем бою на ГВЕ реально... на ГВТ было нереально, там пушка не опускалась нормально. Дамаг фугасом в лоб топовых ТТ, типа Е100, Мауса, ИС7 выдается заметно меньше, чем куда-либо еще. С американскими 110Е5 и 110Е4 ситуация чутка получше, их дамажит в лоб субъективно сильней. ББхами стрелять на расстояние нет смысла... рекошет или повреждения гусли задолбают. Так что ББэки в кол-ве не нужны, ну т.е. можно взять парочку для ближнего боя.... больше вряд ли пригодится. Остальное заполняем фугасами. Причем, если на ГВТ эти фугасов в принципе могло нехватить на бой при активной стрельбе (хотя у меня такая ситуация была всего пару раз), то на ГВЕ с боекомплектом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 делать мне больше нехуй. Я се Т34 взял. странный он. Боёв 5 привыкал.он у меня кстати стал элитным и не продать его ни как, что нужно сделать чтобы его продатьи еще на двух проданных танках висит тысяч восемь опыта, как его перевести в свободный без золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Я про Т34 американца.Если танк не элитный, то никак. Да и без голды никак палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 он у меня кстати стал элитным и не продать его ни как, что нужно сделать чтобы его продатьи еще на двух проданных танках висит тысяч восемь опыта, как его перевести в свободный без золотаБез золота никак. А Т34 - Декс говорит о амеровском Т34, а не о русском и китайце.Если у тебя элитным стал русский или китаец, то продать его ровно так же, как и остальные. Если же у тебя, как у Декса - американец купленный за деньги, то есть премиумный - то его продать опять же ровно так же, но не за золото, а тока за серебро. Декса вчера забанили:( По мне так незаслуженно. Ну убил пидора, убившего нашего. Ну убил арту, попиздевшую его же в отместку за совзводника. Ну убил КВ, который на него наехал.Декс - ты им написал письмо? Отреагировали как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 чЁт у нас народу поубавилось в клане. Спаро ушел? Хуясе забанили, на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 О бля, Декс отжег... Я пару раз тоже тимкиллил, но в "рамочках" :) не больше одного. Остальных давил морально. Вот для этого олень - наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 О бля, Декс отжег... Я пару раз тоже тимкиллил, но в "рамочках" :) не больше одного. Остальных давил морально. Вот для этого олень - наше все...Да там собралась толпа реальных оленей. Сходу пидор ебнул своего и поголубел. Декс его замочил. Дальше стоим, никого не трогаем. Дексу раз прилетело, второй раз прилетело. Осталось 13хп на его хецере. Оказывается - это арта наша, совзводник голубого пидора. Ну Серега ее тоже замочил. Дальше стоим. И тут КВ начинает Декса таранить. Аккуратненько так, что б типа самому не поголубеть. И пытается его в воду спихнуть (мне уже там не видно было). Ну Серега и КВ разобрал к хуям. Дальше его замочил уже совзводник того КВ.Слились по сути бездарненько в той игре. Я на последнем издыхании заебенил КВ и пару ихних арт. А убивший Декса КВшник как иблан стоял в чистом поле и принимал на себя удары. Утречком очередных парочку Камикадзе получил. Затаранил Кота на М7 и по моему КВ1 на Тип Т34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Бля, африканские страсти какие у вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Так блять. Бан у меня до 22-45 сегодня. Разрабы-пидары. Разбанов за тимкил нету. Зато у Декса(он сука умный) емть второй акк-жены, с 4-5лвл. И Володь, ты неправильный смайл поставил, надо было :-)А ушел из клана Перка, человек с синдромом 7 уровня. Ну и хер с ним,оленем закомплексованым. Бабский поступок в ответ на объективную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Да там собралась толпа реальных оленей. Сходу пидор ебнул своего и поголубел. Декс его замочил. Дальше стоим, никого не трогаем. Дексу раз прилетело, второй раз прилетело. Осталось 13хп на его хецере. Оказывается - это арта наша, совзводник голубого пидора. Ну Серега ее тоже замочил. Дальше стоим. И тут КВ начинает Декса таранить. Аккуратненько так, что б типа самому не поголубеть. И пытается его в воду спихнуть (мне уже там не видно было). Ну Серега и КВ разобрал к хуям. Дальше его замочил уже совзводник того КВ.Слились по сути бездарненько в той игре. Я на последнем издыхании заебенил КВ и пару ихних арт. А убивший Декса КВшник как иблан стоял в чистом поле и принимал на себя удары. Утречком очередных парочку Камикадзе получил. Затаранил Кота на М7 и по моему КВ1 на Тип Т34. Да, страсти такие, что старик Вильям отдыхает. Могу сказать, как делаем мы, когда взводим: сами первые никого не ебашим, в чужие свары не лезем, ибо себе дороже. У нас цель какая? Победа+дамаг, остальное по-боку. Но если кого-то из наших обидели... тогда извините-подвиньтесь, следует разборка танка на элементы с изощренной жестокостью. Обычно, когда у тебя на глазах танк разбирают секунд за 10-12, больше желающих действовать (а не пиздить) не находится. Кто обычно бьет по своим без серьезного повода? Либо хамы, думающие что умеют играть, либо конченые олени. Хамы обычно ездят с оленем, так что нас не трогают. Олени... ну, это низкие уровни, там я редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения