Перейти к контенту

Киберспорт

Dex

Рекомендуемые сообщения

А ты и не должен был его видеть. Для справки: на карте Малиновка в квадрате Е8 есть рощица. Если я туда вставал на своем крысячем танке с рогами и прокаченными орлиным глазом и радиоперехватом, то засекал танки не только у церкви, но и далеко за ней в лесу. И бил на выбор. Меня же никто не видел. Рекорд 6к дамага без единого выстрела по мне.

На какой карте и в каком месте тебя слили?

28.01.2013 в 12:00, Master Yoda сказал:

Вот блять скока ж надо просидеть в игре, что б помнить кто и куда бьется. Я в 80% случаев смотрю на танк и выискиваю в нем какие то хуйнюшки (лючки, щели, пулеметные гнезда,...). Если смотрю на танк через кусты (только силует), то нихуа не вижу его название и бью куда попало обычно.

Если любой танк, кроме КВ5, стоит бокон - то хуярю в верхнюю часть гусли (если гуслю вдоль разделить надвое, то в верхнюю половину) в район 3 колеса примерно.

Из того, что я запомнил по моделям:

КВ5 - самый ахуенный для меня противник! Тупо в большую сиську

КВ2 - тупо в башню - она большая и пробивается

Лева - тока сбоку. Если с морды - уебываем быстро

ИС3 - щеки или сбоку

Уродцы, у которых башня с задним противовесом - в бок или заднюю часть башни

Принц - чуть выше гусли с морды

О, бля. Макс, у тебя реальный прогресс. Леву вот только бояться не надо. Бьешь в низ, в НБЛ, он горит. Главное чтобы 90 градусов было.

Для справки. В башню еще бьются все францы ТТ и СТ. И амеры барабаны тоже норм, но сложнее.

Всего-то 13к боев :)

Вам, задротам, оно виднее. А каково быть нам, кто играет всего 2 месяца?

Я ваще порой "путаю педали" - надо налево-рулю направо.

• Like 1

28.01.2013 в 12:18, Dex сказал:

Такаже хня:)

28.01.2013 в 12:07, Kigu сказал:

Бьешь в низ, в НБЛ, он горит. Главное чтобы 90 градусов было.

И думаешь что пушкой ИС6 (она же КВ3) обычным неголдовым снарядом есть шанс пробить? У меня нихуа не получалось.

Вообще в игрухе есть какие то странности, не очень отвечающие статистике. С тем же ИС3 какая то засада. На прошлой неделе научился бить его в щеки. И так научился, что процентов 80 выстрелов по нему с ИС6 или КВ3 или Су152 пробивали. А вот в пятницу и вчера - ну просто какая то хуйнища - бью ровно в эти же щеки, но нихуа не пробиваю. Яже даже забыл про собственную безопасность. Стою и целюсь, хоть мне и прилетает. Все бля, выцелил. Близко. Хуууяк. Отметина на щеке и хуй. Непрабил.

То есть то 80% пробитий, то 80% непробитий при одних руках и одной технике.

У меня еще один прогресс. Научился по ходу дела и не отвлекаясь от игры менять снаряды. Встал за препятствие, поставил фугасик и нажал на ББ. Еблан высунулся, ты ему фугасом по еблу - минус гусля. пока он чинится, снова жмешь на фугас и хуяришь в него бронебойным. И так вот, чередуя снарядики, удавалось девятки разбирать.

Бля, а когда назад сдаешь - ваще край! Как блять блондинко за рулем авто:)

И вам то еще пиздато - у вас есть правая кнопка мыши:) А я блять на ПТшке всем телом кручу, что б в сторону поглядеть:)

28.01.2013 в 12:20, Master Yoda сказал:

И думаешь что пушкой ИС6 (она же КВ3) обычным неголдовым снарядом есть шанс пробить? У меня нихуа не получалось.

Вообще в игрухе есть какие то странности, не очень отвечающие статистике. С тем же ИС3 какая то засада. На прошлой неделе научился бить его в щеки. И так научился, что процентов 80 выстрелов по нему с ИС6 или КВ3 или Су152 пробивали. А вот в пятницу и вчера - ну просто какая то хуйнища - бью ровно в эти же щеки, но нихуа не пробиваю. Яже даже забыл про собственную безопасность. Стою и целюсь, хоть мне и прилетает. Все бля, выцелил. Близко. Хуууяк. Отметина на щеке и хуй. Непрабил.

То есть то 80% пробитий, то 80% непробитий при одних руках и одной технике.

У меня еще один прогресс. Научился по ходу дела и не отвлекаясь от игры менять снаряды. Встал за препятствие, поставил фугасик и нажал на ББ. Еблан высунулся, ты ему фугасом по еблу - минус гусля. пока он чинится, снова жмешь на фугас и хуяришь в него бронебойным. И так вот, чередуя снарядики, удавалось девятки разбирать.

Бывает такая хня с пробитиями. Вчера 3 раза не пробил центуриона 7/1 сам сидя на 4202. А должен был прошибать его как картон. Злые языки поговаривают, что в игру введены некие параметры и исход боя в большинстве своем предопределен. Т.е. она может по мелочи помогать/вредить одной или другой команде. Иногда кажется, что это правда.

По Леве: кинь приглос сегодня, заскочим в треню, постреляешь. Он есть у меня.

Учиться учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия Советского Союза :)

З.Ы. Ты же знаешь, что я не задрот...

28.01.2013 в 12:27, Kigu сказал:

Учиться учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия Советского Союза :)

З.Ы. Ты же знаешь, что я не задрот...

Все, кто играет на ГК - задрот. И неебёт! ©

28.01.2013 в 12:27, Kigu сказал:

По Леве: кинь приглос сегодня, заскочим в треню, постреляешь. Он есть у меня.

Попробую освоить сей сложный процесс под названием "кинь проглос":)

Кароч. Макс, сегодня будем расстреливать конкурентав. Он сам предложил. Приглос я ему организую. Нада ещё Поповцева позвать, вроде тожа конкурент )))

И надо ещё 1 на амере найти будет. Димку или Андрюху тоже расстреляем нафиг. Ну или Воффку. Есть такое желание )))

28.01.2013 в 12:34, Dex сказал:

Кароч. Макс, сегодня будем расстреливать конкурентав. Он сам предложил. Приглос я ему организую. Нада ещё Поповцева позвать, вроде тожа конкурент )))

И надо ещё 1 на амере найти будет. Димку или Андрюху тоже расстреляем нафиг. Ну или Воффку. Есть такое желание )))

Димки неделю не будет, если только он ноут с собой не взял. :)

28.01.2013 в 12:34, Dex сказал:

Я еще на счет "сегодня" не очень уверен. Надо обрезать 2 фановые трубы и приклеить к ним заглушки. А потом запихать 20 удочек в эти трубы и еще в 4 трубы поменьше. А потом эти 6 труб с удочками уместить в 2 чехла для горных лыж. Потом смотать оба чехла скотчем и ахуеть от общего веса. Как тока закончу в этой хуйней - сяду стрелять:)

28.01.2013 в 12:32, Master Yoda сказал:

Попробую освоить сей сложный процесс под названием "кинь проглос" :)

Понял :) Сам кину если ты в игре будешь...

28.01.2013 в 12:50, Master Yoda сказал:

Ну давай я сначала попробую, а если выйдут проблемы - приглашу тебя в гости :)

Ок

28.01.2013 в 12:32, Dex сказал:

Все, кто играет на ГК - задрот. И неебёт! ©

Это зависть и поклеп :pisya:

А еще иногда в бою когда с каким-нибудь днищами или нубами ругаешься они тоже любят писать, что стата ничего не значит и их 40% побед из-за игры с такими мудаками как я :)

Перка, ну напиши, где слили-то. Интересно. Мож подскажу чего.

28.01.2013 в 12:57, Kigu сказал:

Это зависть и поклеп :pisya:

А еще иногда в бою когда с каким-нибудь днищами или нубами ругаешься они тоже любят писать, что стата ничего не значит и их 40% побед из-за игры с такими мудаками как я :)

Перка, ну напиши, где слили-то. Интересно. Мож подскажу чего.

Напишу после 19-30, на работе интернет мегабыстый, а я точно не помню карту, вроде Редшир, дома пересмотрю бой и напишу с указанием точек на карте.

P.S. Вообще суть поста, была не в том, что меня бедного несчастного уничтожили, на это мне наплевать, я не бог весть какой игрок, проще говоря нуб, суть как раз в том, что разрабы слишком уж американизируют игру, очень она далека от реальности.

• Like 1

28.01.2013 в 13:49, Perca сказал:

Напишу после 19-30, на работе интернет мегабыстый, а я точно не помню карту, вроде Редшир, дома пересмотрю бой и напишу с указанием точек на карте.

P.S. Вообще суть поста, была не в том, что меня бедного несчастного уничтожили, на это мне наплевать, я не бог весть какой игрок, проще говоря нуб, суть как раз в том, что разрабы слишком уж американизируют игру, очень она далека от реальности.

Не согласен. тебе просто не повезло наткнуться на хорошего игрока на 71. А про М6 вообще молчу. Башня, которая пробивается легче корпуса - это беда танка. Если отстраненно подойти к вопросу кто самый лучший, то у амеров, пожалуй, только ТТ Т110Е5 действительно хорош. Это если на 10-ки смотреть. Все остальное не совсем УГ, но можно легко найти более интересные танки у других наций.

Просмотрел повтор, оказалось:

Редшир, мы вверху.

Расползаемся, на В5 замечаю т34-85 начинаю сводиться, получаю от т71, переезжаю, на D4, добираю кого то, по мне стреляют но мимо, переезжаю на е3, свожусь на т34-2 получаю Привет от незнакомца на 370хп.

переезжаю на F4 и здесь мне все, так были рады, что я не успев опомниться получаю подряд 4 пробития, добивает же меня как раз четвёртым т71, которого я так и не увидел.

В первый раз тебя засветила 34-85, а 71 работал по засвету. Чтобы тебя достать она должна была быть В8-С8. В остальных случаях она светилась бы.

D4 неплохо просматривается из города, либо опять таки из квадратов В8-С8.

Е3 вообще засадное место, я туде не езжу, т.к. его хорошо видно с:

1. 1-ой линии

2. Из города

3. Из F4.

При этом по этому квадрату при засвтете можно (с ограничениями) работать от J2 до J4, если ты с одной стороны холма и из города и почти со всей левой стороны, если ты с другой стороны.

F4 - это вообще последнее место, где надо появляться играя на втором респе.

Ремюзе: сливший тебя 71 скорее всего тупо прятался в городе с вашей стороны и постреливал из-за кустов. А ты, активно перемещаясь регулярно светился не только ему, но и другим.

З.Ы. Прокаченый перк "маскировка" у всего экипажа дал бы тебе 40-50% шанс остаться незамеченым конкретно в этой ситуации.

29.01.2013 в 06:39, Popovtsev сказал:

Сегодня можно потренироваться, но поздноватенько только..Вот завтра - без проблем..

Завтра только Макса не будет (((

Таки вчера постреляли немного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...