Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 не, я про большой результат боя Страница 90, пост 1784, если я правильно тебя понял. Вот кстати свежая сборка модов от Jovehttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4323321 Видео по сборке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) покатался на 34 нашей с предпоследней пушкой и последней башней, понравилось, денег за бой мне приносит около 10тыр и опыта в районе 300-400,(причесал:) скорее всего 250-350, не помню)мало или нормально?и еще вчера вечером че то больно много было танчиков со щитами какими то в табличке врагов перед запуском, что это обозначает?, сразу в кусты ныкаться :) Изменено 25 Января 2013 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 покатался на 34 нашей с предпоследней пушкой и последней башней, понравилось, денег за бой мне приносит около 10тыр и опыта в районе 300-400,мало или нормально?и еще вчера вечером че то больно много было танчиков со щитами какими то в табличке врагов, что это обозначает?, сразу в кусты ныкаться :)Т-34? Это который перед Т34-85? Если без према играешь - то вполне хорошо! Качнешь до 34-85 - ваще ахуенно станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 покатался на 34 нашей с предпоследней пушкой и последней башней, понравилось, денег за бой мне приносит около 10тыр и опыта в районе 300-400,(причесал :) скорее всего 250-350, не помню)мало или нормально?и еще вчера вечером че то больно много было танчиков со щитами какими то в табличке врагов перед запуском, что это обозначает?, сразу в кусты ныкаться :)Со щитами это игроки навороченых кланов (не факт что они крутые перцы, но всё-же), жаль нашу рыбу пока не рисуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Т-34? Это который перед Т34-85? Если без према играешь - то вполне хорошо! Качнешь до 34-85 - ваще ахуенно станет!да, этот, Макс какой нахуй прем :), я неделю всего от начала по четыре пять часиков гоняю Со щитами это игроки навороченых кланов (не факт что они крутые перцы, но всё-же), жаль нашу рыбу пока не рисуют :(а, понятно, вчера разбомбили таких 14-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 и еще вчера вечером че то больно много было танчиков со щитами какими то в табличке врагов перед запуском, что это обозначает?, Емнип, это значит, что танки из одного взвода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 да, этот, Макс какой нахуй прем :), я неделю всего от начала по четыре пять часиков гоняюНу прем то можно и с первого дня взять... 300р в месяц платишь и получаешь +30% опыта и +30% денег (примерно так).Я тоже без према езжу. Емнип, это значит, что танки из одного взводаВзводы могут быть разные - а клан один.Если просто щит с циферкой - это взвод.Если просто какая то непонятная цветная блямбочка у имени игрока - это клан.Бойся вторых. Первых тоже бойся, но не так сильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Со щитами это игроки навороченых кланов (не факт что они крутые перцы, но всё-же), жаль нашу рыбу пока не рисуют :(Серег, ты ламер. Илья, хоть и не танковод, но и то знает.Емнип, это значит, что танки из одного взвода Бля. И с кем я на выхах танковать буду? Пошто вы все и сразу меня кинули? Уволить чтоль всех нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Мы рыПку половим на выхах и вернемся ))) Не серчай на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Бля. И с кем я на выхах танковать буду? Пошто вы все и сразу меня кинули? Уволить чтоль всех нафик?Если клевать не будет, я в номер вернусь и поиграю:) Хотя проку от меня не много, судя по вчерашнему взводу.А блять утром сыграл 5 игр - 4 выграл. Хотя обидно что самую зачотную просрал. На Су152 и ПТ 10 уровня держал сразу 5 тяжей (8-9-10ур) за скалой. Нахуярил дамажа поз 3000 блять. А пидоры на втором фланге слились блять и нас в жопу разобрали.Со второй ПТ прикольно в паре играть... Чувак высовывает гуслю, я ему по гусле фугасом с дамажем, ПТ его добивает. Остальным проехать сложно из за загусленного. пока они вертятся - я уже зарядился. Еще правда не хватало одного танчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 так чего ноуты берем с танками на тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Бля да вы не поняли и я сначала не понял :pisya:У меня показывает помимо статы игрока (хуёвая/нехуёвая) ещё и рисунки кланов (если это ахуенный клан). Думал сначала, что показывает все кланы которые эмблемку за голду купили анннет хуюшки. Серег, ты ламер. Илья, хоть и не танковод, но и то знает. Бля. И с кем я на выхах танковать буду? Пошто вы все и сразу меня кинули? Уволить чтоль всех нафик?Зато ты экипажей накачаешь, двойной опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 так чего ноуты берем с танками на тусу?Я б взял, но у меня ни инета нет, ни танчиков на ноуте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Я тебе дам поиграть, за определенные перференции на соревах:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ... жаль нашу рыбу пока не рисуют :(Все рисуется, кеш почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Все рисуется, кеш почисти.Не, рыбы не рисуются в таблички, около ника игроков. А на танках да, рисуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Купил тут арту ГВЕ вместо ГВТ. Пока еще не разобрался в отличаях между ГВЕ и ГВТ, но дизайн клевый, особенно покрашенная арта в маскировочный цвет клево выглядит - не зря шасси от Е100. :pisya:Пока 3 боя 3 победы. Дамаг такой же как ГВТ. Сама арта помедленней будет опять же из-за шасси от Е100 и большего веса. Заметил пока, что арта сама по себе более рекошетная, т.е. став ромбиком выскочивший на меня советский ст Т-54 смог меня пробить только со второго раза, с первого срекошетил об меня, а 3-й выстрел ему не дали сделать. На ГВТ рекошетов было мало, там обычно тупо не могли пробить меня в лоб мелкие танчики, а крупные не могли пробить только в районе пушки. Тут похоже такой же расклад, только добавятся еще и рекошеты. По точности пока рано судить... думаю, что будет примерно такая же как на ГВТ, но судя по отзывам точно лучше чем на американской Т92 - там совсем все рандомно летает. А да, один светляк, разбивший об меня, уже есть. Масса арты на шасси Е100 с экранами решает. :pisya:А вот ремонт ГВЕ после уничтожения - 30 тыс теперь. Почти как Е100, чуть меньше его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 какая же все-таки слабодамажная советская арта.... я хз как вообще су5 можно прокачать... банально заебешься прокачивать опыт до су8, потому что сука дамага нет никакого вообще... по 50хп отнимать - это заебись просто.... я хуею, а бывает и по 20-30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 если экипаж переобучить на другой танк опыт со 100% станет 90%, а умения пропадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ОстанутсяКак вы двое суток без танчиков пережили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Как вы двое суток без танчиков пережили?)))Пили с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 какая же все-таки слабодамажная советская арта.... я хз как вообще су5 можно прокачать... банально заебешься прокачивать опыт до су8, потому что сука дамага нет никакого вообще... по 50хп отнимать - это заебись просто.... я хуею, а бывает и по 20-30...Ну вот уж не знаю... Су5 ахуенна. Су8 - еще более ахуенна. А вот Су14 - вот это говно. Но может потому что пуха стоковая. Но до топовой ее качать действительно ахуеешь. А с Су5 на Су8 я пересел наверно дня за 4-5 Купил вчера КВ-1СБуду обе ветки ТТ русских качать. Стату себе попортил нахуй за прошлую неделю. Все из за прокачки китайской и американской веток.А вообще как я понял, что б стата была хорошая и росла, надо просто не играть на стоковых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Стату себе попортил нахуй за прошлую неделю. Все из за прокачки китайской и американской веток.А вообще как я понял, что б стата была хорошая и росла, надо просто не играть на стоковых машинах. Не, надо их правилно применять :) Не лезть в ололо раш, например :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения