Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Кто занес сюда эту заразу? Конкретно, кто показал танчики Максу?Саня Поповцев тому виной!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Саня, не кипишуй...Это такая временная игра, то есть можно играть, можно не играть месяц - два - полгода, потом опять играть... А вообще первым я про ВОТ написал, а официально Поповцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А я вчера чупсил!Купил кваса. Зашел вдул сходу 4 боя. Вышел.Через час еще одну попытку предпринял, с таким же результатом. Забил 3==о и пошел спать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вчера тоже купил кваса. И три раза слил. Горит он пиздец. Вообще понял что взводами надо играть, олени не прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вчера тоже купил кваса. И тоже три раза слил. Вообще понял что взводами надо играть, олени не прикроют.Мы, олени, хуярим тока вперет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Саня Поповцев тому виной!!! :) :) :) А я думал Страйкер. Завтра 21. Все сходится. Пока сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Простите меня за такую заразу...Не виноватый я! Но ведь вещь прикольная. Надо нормуль натренироваЦЦа и ротой и кланом потом херачить...Главное не слиться на полпути к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Если што, я с тыла вас прикрою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Если што, я с тыла вас прикрою))))Альберт, если ты сам не играл, то это пиздец - не важно какой у тебя танк - тебя "разбирают" на раз-два какие то микротанчики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вот поэтому я и говорю что главное прикрыть задницу товарищу, чем завалить лишний танк. Главное ведь выполнить задачу и выжить, а не завалить врага, сдохнуть и проиграть.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А у меня проблема сука, от которой не отучиться. Типа вот стою вдоль стеночки или у угла дома или за камушком. Вижу впереди типа пару танчиков запрятанных. Они периодически высовываются и я в них хуярю. Переключаю прицел то снайпер то обычный (ну что б видно было куда они движутся и куда стрелять). И когда вхожу в раж, то забываю смотреть на миникарту и как правило ко мне подъезжают сзади и ебут. Вчера вот если б Декс с Корсаром не вопили в микрофон, я б слился еще раньше:) В общем забываю на миникарту смотреть... Может кто нить умный выложит сюда схемы пробития танчиков 6-7 уровней наиболее популярных... Я вроде научился таки прицеливаться, а не просто ебошить кудапопало. Но вот кроме как бить в перед гусли и в зад гусли - больше никуда бить не получается (пробивается крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Макс, самые пробиваемые места:Между башней и корпусом,Нижний бронелист,Гусли и особенно верхняя частьЛючкиАмбразуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Макс, самые пробиваемые места:Между башней и корпусом,Нижний бронелист,Гусли и особенно верхняя частьЛючкиАмбразурыДа такую хуйню я знаю. Тока не работает нихуа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Лючки не везде. Читал про какой-то танк, там лобовая броня 70, а люк мехвода 200. Самый заебись бить или снизу в нижний бронелист или сверху, в стык башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вчера КВ-5 (8лвл) пробивал в передний левый бочонок, с пукла Крусадера (5лвл) Пробил его процентов на 30, выстрелов сделал дохуя пока нашел место. Сначала он на меня и внимания не обращал, а как понял что иначе я его посажу, начал крутить в мою сторону башню, а тут прилетела наша ПТшка и его йобнула!! Вообщем фан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Макс, купи в боекомплект, десяток подкалиберных. Увидел танк непробивной, перезарядился им и въебал. Ахуенно выручают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Люк - это такая круглая выпусклая ебота на морде танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Куда пробивать КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Кстати да, иногда складывается впечатление, что не работают стандартные места пробоя.Вчера стоял лицом к лицу с кв-1. В снайперском режиме видел обосравшееся лицо наводчика в лючке. Долго и нудно мы друг другу гусли сбивали не нанося урона. Бил я и влючки и под башню и куда тока не бил. Заебался. В итоге нащупал только одну точку где я его пробивал - это БАШНЯ прямо посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 И ваще... вот Мод со шкурками пробития для 0.8.2... ставишь и целишь куда нада... Сам пока не проверял но помню когда то ставил по приколу - работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 У меня стоит мод какой то. Но он показывает только наверное на 1/3 всех танков. Большая часть из которых советские. Остальные не показывает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 не на все танки есть шкурки.... их не рисуют для лоулевелов... скорее от 8ых и выше. Смысла то нет =) картон и есть картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А скоро к танчикам самики добавятся :pisya:Встречаем: http://worldofwarplanes.ru/ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 поставил но так и не сыграл ниразу... боюсь блеа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Чую с самолетами будет муйня, нее, я понимаю, что и танчики аркада, но разворот на месте для летящего бомбера перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения